No existen palabras que puedan expresar lo que sentimos por el excelente trato, dedicación, empatía y cariño que recibimos a través de Sheila, quien es un ser excepcional, dedicado y muy profesional q... Ver más
En Albali formamos a profesionales que quieren mejorar su perfil profesional y acceder a sectores técnicos con demanda de profesionales cualificados. Aplicamos una metodología práctica enfocada a preparar al alumnado para el mercado laboral actual. Nuestra enseñanza combina teoría, práctica y acompañamiento docente. Disponemos de instalaciones preparadas para la formación técnica y espacios de prácticas donde el alumnado puede trabajar con herramientas, materiales y situaciones similares a las que encontrará en el entorno profesional. Ofrecemos una oferta formativa especializada en el área de industria y homologada para obtener los carnets de Instalador Electricista de Baja Tensión, RITE, Gases Fluorados, Instalador de Placas Solares Fotovoltaicas y Operador de Grúa Torre, entre otros. Uno de nuestros principales valores es contar con profesores con experiencia en el sector, que ayudan al alumno a comprender tanto la parte técnica como la realidad del oficio. En Albali apostamos por una formación cercana, útil y conectada con las necesidades reales de las empresas.
Avenida de la Industria (pg ind), NAV 7 B, 03690, San Vicent del Raspeig, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Me ha gustado mucho el servicio y trato con los estudiantes. Muy feliz de haber sido parte de Albali , lo recomiendo a todo aquel que quiera estudiar , aprender un nuevo oficio y superarse 👍

Respuesta de Albali Centros de Formación
La respuesta de sus ejecutivos a los requerimientos de sus alumnos es oportuna y con la mayor calidez humana.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Es una chica muy simpatica, se interesa muchisimo en darte todas las facilidades posibles, y se amolda completamente a ti, a tu horario y a tu situacion
Creo que me ha tocado la mejor

Respuesta de Albali Centros de Formación
Mi experiencia fue muy buena,(Albali Madrid) aprendí mucho gracias a los profesores de Soldadura a Alejandro y Daniel se nota que saben lo que hacen y tienen paciencia.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Muy buena explicación todo muy detallado de lo que se haría en el curso y el trato excelente

Respuesta de Albali Centros de Formación
Hemos entrado al Máster de electricidad mi esposo y yo, asesorados y acompañados por Ángela. Excelente su trabajo, atenta y predispuesta. Gracias Ángela! ❤️

Respuesta de Albali Centros de Formación
Excelente atención y asesoría, estoy muy agradecida con Eva López por siempre ayudarnos con cualquier duda y porque todos los procesos han sido rápidos. En el centro de formación me ha ido muy bien, con buena atención y enseñanza.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Excelente el trato y la enseñanza de los profesores, muy recomendable.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Hola me llamó Daniel León y e echo el curso de instalador electricista, todo perfecto bien organizado y con todas las comodidades posibles y ayuda de todo el equipo, en especial de Eva López que por problemas de salud con mi niño e tenido que ir atrasando el curso y dándole mucho pero que mucho la brasa jejeje pero ella como el primer día ayudándome en todo y llamándome para preocuparse , todo un encanto tratar con ella un trato inmejorable y un asesoramiento excepcional da gusto poder hacer algo así y que te lo pongan tan fácil,solo decir que muchas gracias por todo.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Personal muy capacitado buena atención en todos los aspectos

Respuesta de Albali Centros de Formación
Una experiencia muy agradable y sobretodo recalcó la atención y colaboración de todo mi proceso en albali a Laura vicedo siempre a disposición de cualquier duda, trámite e.t.c 10/10

Respuesta de Albali Centros de Formación
Una excelente atención, hicieron seguimiento en todo el proceso de matriculación.
Mirella muy buena persona y muy paciente.
100% agradecido.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Quiero agradecer enormemente la atención y el apoyo de María Salazar durante todo el proceso de información sobre el curso que contraté para mi cuñado. Desde el primer momento mostró muchísimo interés, paciencia y profesionalismo.
Se involucró de verdad en ayudarnos, resolvió todas nuestras dudas de manera clara y siempre estuvo pendiente de cada detalle. Gracias a su excelente orientación pudimos tomar la mejor decisión con total confianza.
Da gusto encontrar personas tan comprometidas con su trabajo y con tan buena atención al cliente. Sin duda recomiendo a María Salazar al 100%. ¡Muchísimas gracias por todo!

Respuesta de Albali Centros de Formación
Muy buena gestión desde el inicio, MCarmen súper atenta desde el primer momento explicándome todo claro y rápido! Recomiendo mucho

Respuesta de Albali Centros de Formación
Mi nombre es Jonathan Ramirez, y quiero resaltar la espléndida labor de Tamara simonetta, quien no solo asesora en este proceso, sino también brinda acompañamiento y te da esa calides que la caracteriza en su labor, mil y mil gracias..