Albali Centros de Formación Opiniones

4,7

Analizando 479 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su trato amable, profesionalismo y dedicación, destacando su empatía y capacidad para resolver dudas y ofrecer apoyo constante. Muchos valoran la orientación detallada, lo que hace el proceso sencillo y agradable desde el primer contacto. La formación es muy apreciada, con profesores profesionales que explican todo con paciencia y ejemplos prácticos. Los consumidores destacan la organización impecable y la flexibilidad de los cursos, facilitando el aprendizaje y la consecución de objetivos. La experiencia de usuario es muy positiva, con muchos recomendando la empresa por su excelente servicio y resultados satisfactorios.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, atención y... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio al cliente, destacando la amabilidad, atención... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez en las contestaciones y... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario muy positiva, destacando la excelente preparación y... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la calidad, destacando la información clara y la excelente... Ver más

No existen palabras que puedan expresar lo que sentimos por el excelente trato, dedicación, empatía y cariño que recibimos a través de Sheila, quien es un ser excepcional, dedicado y muy profesional q... Ver más

Desde q me recomendaron este centro de formación y los contacté la atención ha sido maravillosa. Manoli una chica muy amable y atenta me atendió y explicó todo con detalles, quedé encantado con la a... Ver más

Brenda es una profesional excepcional. Tiene una empatía natural que te hace sentir cómodo y comprendido desde el minuto uno. Sabe perfectamente cómo guiarte y orientarte para exprimir al máximo todas... Ver más

Me he inscrito en un curso de electricidad de baja tensión y tengo como asesora a Manoli y la verdad me ha ayudado muchísimo, a sido la mejor en cuento a todo lo que he necesito. Deberían contratar má... Ver más

1. Centro de formación profesional
  2. Clases
  3. Centro de formación
  4. Escuela de formación profesional

En Albali formamos a profesionales que quieren mejorar su perfil profesional y acceder a sectores técnicos con demanda de profesionales cualificados. Aplicamos una metodología práctica enfocada a preparar al alumnado para el mercado laboral actual. Nuestra enseñanza combina teoría, práctica y acompañamiento docente. Disponemos de instalaciones preparadas para la formación técnica y espacios de prácticas donde el alumnado puede trabajar con herramientas, materiales y situaciones similares a las que encontrará en el entorno profesional. Ofrecemos una oferta formativa especializada en el área de industria y homologada para obtener los carnets de Instalador Electricista de Baja Tensión, RITE, Gases Fluorados, Instalador de Placas Solares Fotovoltaicas y Operador de Grúa Torre, entre otros. Uno de nuestros principales valores es contar con profesores con experiencia en el sector, que ayudan al alumno a comprender tanto la parte técnica como la realidad del oficio. En Albali apostamos por una formación cercana, útil y conectada con las necesidades reales de las empresas.

Suele responder en menos de 2 semanas

4,7

Me ha gustado mucho el servicio y trato…

Me ha gustado mucho el servicio y trato con los estudiantes. Muy feliz de haber sido parte de Albali , lo recomiendo a todo aquel que quiera estudiar , aprender un nuevo oficio y superarse 👍

1 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su recomendación. Nos alegra saber que las prácticas de grúa fueron una experiencia positiva y que el profesor José contribuyó a que el aprendizaje resultara ameno y eficaz. Le trasladaremos su reconocimiento.

Excelente clase

Excelente clase, cada práctica aprendo mas

30 de mayo de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra mucho saber que está aprovechando cada clase y que las prácticas le permiten seguir aprendiendo y mejorando día a día. Gracias por compartir su experiencia.

Mari Carmen excelente.

Mari Carmen excelente.
Muchas gracias

29 de mayo de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que la atención de Mari Carmen fue excelente. Le trasladaremos sus palabras con mucho gusto.

Gracias Raquel por apoyar a sus alumnos

La respuesta de sus ejecutivos a los requerimientos de sus alumnos es oportuna y con la mayor calidez humana.

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por sus palabras. Nos enorgullece saber que ha percibido ese compromiso y cercanía en la atención recibida. Agradecemos especialmente que destaque la labor de Raquel y el trato humano del equipo. Le trasladaremos su reconocimiento con mucho gusto.

La mejor que me podia atender!

Es una chica muy simpatica, se interesa muchisimo en darte todas las facilidades posibles, y se amolda completamente a ti, a tu horario y a tu situacion
Creo que me ha tocado la mejor

Respuesta de Albali Centros de Formación

¡Qué alegría leer un comentario así! Nos encanta saber que recibió una atención tan cercana y personalizada. Agradecemos que destaque la implicación, la flexibilidad y el interés por adaptarse a sus necesidades. Comentarios como el suyo son una gran motivación para nuestro equipo.

Mi experiencia fue muy buena,aprendí …

Mi experiencia fue muy buena,(Albali Madrid) aprendí mucho gracias a los profesores de Soldadura a Alejandro y Daniel se nota que saben lo que hacen y tienen paciencia.

9 de mayo de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra mucho saber que su experiencia en Albali Madrid fue tan positiva. Agradecemos que destaque la enseñanza y paciencia de Alejandro y Daniel en el área de soldadura. Le trasladaremos sus palabras al equipo con mucho gusto.

Muy buena explicación todo muy…

Muy buena explicación todo muy detallado de lo que se haría en el curso y el trato excelente

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que recibió una explicación clara y detallada sobre el curso, además de una atención excelente durante el proceso.

Master de electricidad

Hemos entrado al Máster de electricidad mi esposo y yo, asesorados y acompañados por Ángela. Excelente su trabajo, atenta y predispuesta. Gracias Ángela! ❤️

26 de mayo de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Qué ilusión saber que ambos han comenzado esta nueva etapa juntos. Nos alegra muchísimo que Ángela les haya acompañado con tanta dedicación y cercanía durante el proceso. Le trasladaremos sus palabras y les deseamos mucho éxito en el Máster de Electricidad.

Excelente atención y asesoría

Excelente atención y asesoría, estoy muy agradecida con Eva López por siempre ayudarnos con cualquier duda y porque todos los procesos han sido rápidos. En el centro de formación me ha ido muy bien, con buena atención y enseñanza.

15 de julio de 2025

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra muchísimo saber que su experiencia ha sido tan positiva. Agradecemos que destaque la atención y el apoyo de Eva López, así como la rapidez en los procesos y su experiencia dentro del centro. Le trasladaremos sus palabras con mucho gusto.

Excelente el trato y la enseñanza de los profesores, muy recomendable.

23 de mayo de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su valoración y recomendación. Nos encanta saber que tanto el trato recibido como la enseñanza impartida han sido una experiencia positiva para usted.

Grandes maestros

Grandes maestros

23 de mayo de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por sus palabras. Nos alegra enormemente saber que valora tan positivamente al profesorado. Comentarios así son una gran motivación para todo el equipo.

Hola me llamó Daniel León y e echo el…

Hola me llamó Daniel León y e echo el curso de instalador electricista, todo perfecto bien organizado y con todas las comodidades posibles y ayuda de todo el equipo, en especial de Eva López que por problemas de salud con mi niño e tenido que ir atrasando el curso y dándole mucho pero que mucho la brasa jejeje pero ella como el primer día ayudándome en todo y llamándome para preocuparse , todo un encanto tratar con ella un trato inmejorable y un asesoramiento excepcional da gusto poder hacer algo así y que te lo pongan tan fácil,solo decir que muchas gracias por todo.

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias, Daniel, por compartir una experiencia tan personal. Nos alegra saber que, a pesar de las circunstancias, se sintió acompañado y respaldado durante todo el proceso. Valoramos especialmente que destaque la implicación y cercanía de Eva López; le trasladaremos sus palabras, ya que reflejan el tipo de atención que buscamos ofrecer. Le enviamos nuestros mejores deseos para usted y su familia.

Personal muy capacitado buena atención…

Personal muy capacitado buena atención en todos los aspectos

22 de febrero de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Agradecemos mucho su comentario. Nos satisface saber que la atención recibida y la preparación del equipo han cumplido sus expectativas. Gracias por compartir su experiencia con Albali.

Una experiencia muy agradable y…

Una experiencia muy agradable y sobretodo recalcó la atención y colaboración de todo mi proceso en albali a Laura vicedo siempre a disposición de cualquier duda, trámite e.t.c 10/10

22 de mayo de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Qué bien saber que su experiencia fue tan positiva. Agradecemos que destaque la implicación y disponibilidad de Laura Vicedo durante todo el proceso. Le trasladaremos su reconocimiento; comentarios así son muy valiosos para el equipo.

Una excelente atención

Una excelente atención, hicieron seguimiento en todo el proceso de matriculación.
Mirella muy buena persona y muy paciente.
100% agradecido.

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos encanta saber que se sintió acompañado durante todo el proceso y que desea destacar la paciencia y cercanía de Mirella. Le trasladaremos su reconocimiento con mucho gusto.

Fue muy resolutiva

Fue muy clara , fluida y resolutiva

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la atención recibida destacó por su claridad, agilidad y capacidad para resolver sus dudas.

Excelente atención y profesionalismo de María Salazar

Quiero agradecer enormemente la atención y el apoyo de María Salazar durante todo el proceso de información sobre el curso que contraté para mi cuñado. Desde el primer momento mostró muchísimo interés, paciencia y profesionalismo.

Se involucró de verdad en ayudarnos, resolvió todas nuestras dudas de manera clara y siempre estuvo pendiente de cada detalle. Gracias a su excelente orientación pudimos tomar la mejor decisión con total confianza.

Da gusto encontrar personas tan comprometidas con su trabajo y con tan buena atención al cliente. Sin duda recomiendo a María Salazar al 100%. ¡Muchísimas gracias por todo!

14 de mayo de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchísimas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que María Salazar pudo acompañarles con tanta implicación, cercanía y profesionalidad durante todo el proceso. Comentarios como el suyo reflejan la importancia de ofrecer un trato personalizado y atento. Le trasladaremos sus palabras con mucho gusto.

Muy buena gestión desde el inicio

Muy buena gestión desde el inicio, MCarmen súper atenta desde el primer momento explicándome todo claro y rápido! Recomiendo mucho

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos encanta saber que desde el primer momento todo el proceso le resultó claro y ágil. Agradecemos que destaque la atención y dedicación de Mari Carmen. Gracias también por su recomendación y por compartir su experiencia.

Agradecimiento

Mi nombre es Jonathan Ramirez, y quiero resaltar la espléndida labor de Tamara simonetta, quien no solo asesora en este proceso, sino también brinda acompañamiento y te da esa calides que la caracteriza en su labor, mil y mil gracias..

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias, Jonathan, por compartir sus palabras. Nos alegra saber que Tamara Simonetta le acompañó con cercanía y dedicación durante todo el proceso. Le trasladaremos su reconocimiento; comentarios como el suyo son una gran motivación para el equipo.