Wir wurden wie immer sehr gut beraten. Erstangebote werden unkompliziert digital zur Verfügung gestellt und im anschließenden persönlichen Beratungsgespräch konnten alle unsere Wünsche umgesetzt werde... Ver más
La empresa ha respondido
Nichts geht über eine persönliche Beratung im Punkte reisen und genau das kriegt man im Reisebüro Albatros spitzenmäßig geboten. Wir haben schon unzählige Reisen vor Ort gebucht und werden damit auch... Ver más
Dieses Reisebüro verdient 5 Sterne! Wir wohnen in Bedburg bei Köln und buchen seit einigen Jahren alle Reisen im Reisebüro Albatros in Berlin. Wir sind immer wieder vollauf begeistert. Sehr freun... Ver más
La empresa ha respondido
Unser Spezialisten Team bietet Ihnen: günstige Reisen mit bestem Service + kompetente Fachberatung + sichere Reisebuchung, ohne sensible Daten via Internet preis geben zu müssen. Unser Unternehmen ist seit 1997 als Fernreisespezialist tätig. Natürlich sind unsere Reisen immer professionell durch einen Reisepreissicherungsschein abgesichert.
Escrito por la empresa

Invita a los clientes a opinar
Es hat alles geklappt.
Von Beratung zum Reiseziel bis hin zur Abrechnung.
Top bei super zwischenmenschlicher Betreuung. Kunde fühlt sich verstanden und gut betreut.
sehr gute Betreuung vom ganzen Team, nur positive Erfahrungen ich kann das Reisebüro Albatros nur weiterempfehlen.
Wie immer eine super Beratung. Vielen Dank.

Respuesta de Albatros4u
Dieses Reisebüro verdient 5 Sterne!
Wir sind immer wieder vollauf begeistert. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alles wird bis ins kleinste Detail geplant.
Wir können nur sagen: "Immer wieder gern!"

Respuesta de Albatros4u
Immer freundlich, kompetent und mit Rat und Tat zu Seite.

Respuesta de Albatros4u
Das Unternehmen können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Respuesta de Albatros4u
Hervorragende persönliche Beratung - wir haben bereits mehrfach auf den Erfahrungsschatz von Frau Seidel und Herrn Walther vertraut - es waren jedesmal sehr schöne Reisen, ob Asien, Amerika oder einfach nur Pauschal - VIELEN DANK hierfür! Es gab immer schnelle und kompetente Antworten auf alle Fragen (und am günstigsten waren die Angebote auch immer)! Wir buchen bestimmt in den nächsten Jahren wieder mit Albatros

Respuesta de Albatros4u
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit der Kompetenz, Beratung und Betreuung. Kurztrips, Urlaubsreise, Kreuzfahrt - alles super.
Stets freundliche Beratung von kompetenten Mitarbeitern - fühle mich jedes Mal bestens betreut.
Wir haben schon unzählige Reisen vor Ort gebucht und werden damit auch fleißig weitermachen. Frau Seidel schafft es jedesmal aufs neue unsere Reise zu einem einmaligen Erlebnis werden zu lassen. Wir sind keine einfachen Kunden, denn uns kann man es oft nicht recht machen aber Frau Seidel und ihr Team haben uns mit ihrer Geduld und ihrer Erfahrung immer eine unvergessliche Zeit / Reise beschert. Ein großes Dankeschön dafür.
fühlen uns seit Jahren in jeder Hinsicht bestens aufgehoben egal ob Nah oder Fernreise

Respuesta de Albatros4u
Sehr freundlich und kompetente Beratung. Haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt. Jederzeit wieder!

Wunderbares Team Betreuung vor und nachdem Urlaub wir sind begeistert

Respuesta de Albatros4u
Más información sobre otros tipos de reseñas.