Die Kiste sah anfangs wirklich super aus. Der Aufbau war zwar mühsam, aber machbar. Nach dem ersten Winter bekam sie jedoch starke Flecken, und die Oberfläche war nicht mehr glatt. Dabei stand die... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schlechte Ware, nach 1 Jahr schon Verfärbungen am Briefkasten. Kontakt zum Verkäufer nicht befriedigend. Reden sich heraus und wollen anhand eines Fotos, auf dem nur der Briefkasten zu sehen ist, sehe... Ver más
Albers Briefkasten mit Gravur im August 2024 online bestellt und gekauft. Zustellung in Ordnung. Montageanleitung einfach und verständlich formuliert. Der gelieferte Briefkasten entspricht unser... Ver más
Wir haben unsere Hausnummer bei Albers Design bestellt.Das Design ist uns sofort ins Auge gesprungen,sieht sehr Edel aus und auch die Größe perfekt.Nur zum weiterempfehlen👍 vor allem die supersch... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich kann mich den negativ Bewertungen…
Ich kann mich den negativ Bewertungen nur anschliessen.
Erst mussten wir -trotz sofortiger Zahlung- die Produktion anschieben und dann kam der Briefkasten verbeult an.
Ich finde den Kundenservice miserabel- wir haben Bilder gesendet und versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen-vergebens.
Wir haben dann nochmal Bilder gesendet und dann kam zurück, das bei montierten Briefkasten kein Garantieanspruch besteht😱aber der Kasten war garnicht montiert🤣 nachdem das geklärt war, bekam ich die Mail das ich den Beiefkasten zwecks Reparatur einsenden soll , möchte den Kasten nicht mehr, habe in die Firma jegliches vertrauen verloren und werde jetzt Klarna um Hilfe bitten, möchte den Schrott nicht behalten, auch wenn der Briefkasten personalisiert ist, muss eine einwandfreie Ware gewährleistet sein, sonst hätte ich das im Baumarkt für die Hälfte vom Preis erwerben können.
Hallo, ich bin Informiert wurden das die Firma meine Bewertung löschen möchte😱Finde das geht garnicht-vielleicht wäre es wichtiger den Kundenservice freundlicher zu gestalten , die Lieferzeit einzuhalten und bei LÄNGERER Verzögerung den Kunden zu informieren und das wichtigste- die angebotene gute Qualität zu liefern.Danke
wunderschön......Das Paket ist gut verpackt angekommen
Das Paket ist gut verpackt angekommen. Die Beschreibung war gut-auch mit dem Tip, ein paar Beilagscheiben unterzulegen, damit der Deckel einen guten Abstand zur Haudwand hat und nicht verkratzt. Es ist ein wunderschöner Briefkasten. Sind sehr gespannt, wie das Material herhält, was Kratzer und Uv-Licht betrifft. Stand HEUTE am Ankunftstag: auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!!!
Sehr tolles Unternehmen einen…
Sehr tolles Unternehmen einen Briefkasten und Hausnummer bestellt. Leider hat das Hausnummernschild nicht an der Fassade gehalten da zu schwer. Aber der Briefkasten ist echt top mit der Pulverbeschichtung und Personalisierter Namen. Geld gab es auch zurück. Kann ich mit empfehlen.
Empfehlenswert!
Meine Paketbox kam leider nicht ganz unversehrt an, der Kundenservice hat aber schnell und unkompliziert geholfen.
Die Paketbox ist sehr stabil und entspricht den Fotos, auch die Schilder sehen gut aus - können übrigens auch neu aufgeklebt werden, falls man mal den Namen ändert oder so.
Man sollte allerdings daheim sein, wenn das Paket ankommt, es wiegt fast 30 Kilo.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.