Albert M. Opiniones 204

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Era il primo regalo che facevo per mio marito, pagata circa 130€. Dopo due giorni si è annerita tutta quanta, nera completa, ed è rimasto solo il ciondolo. Buttata dopo 48 ore. Ed aveva anche u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cercavo un regalo per la mia commara che non fosse oro dato che allergica ed ecco che trovo questa pagina meravigliosa dove trovo questi fantastici gioielli in argento 925 con pietre naturali uno più... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les italiens sont très forts!! Très beau bijoux, je suis fidèle à la marque; j'aime beaucoup l'univers de la maque, particulièrement le motif oursin. J'ai 3 bagues, un pendentif, et 2 bracelets acheté... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un anello da regalare al mio fidanzato. La guida alle taglie é stata utilissima e l'anello é perfetto come é perfetta anche la qualità. Ho avuto qualche problema con la spedizione poic... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Albert M. is the made in Italy jewelery brand, for men and women, in 925 silver with a unique and refined design.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, molto accurati ,ormai sono diventata una cliente fedele

16 de febrero de 2025

Respuesta de Albert M.

Grazie, la nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti.

Esperienza di vendita perfetta

Esperienza di vendita perfetta. Vetrina ricca ed intuitiva. Prezzo allineato alla ricercatezza degli articoli. Consegna velocissima. Acquisto stupendo. Grazie mille

13 de febrero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gioiello stupendo e spedizione curatq

Il gioiello che ho acquistato è meraviglioso. La spedizione è stata veloce e il pacchetto ben confezionato in modo da proteggere al meglio il contenuto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, sia il prodotto che la spedizione.

12 de febrero de 2025

Bellissimi gioielli

Tra tutti i gioielli in argento in commercio quelli di Albert M per me sono i migliori sia per qualità che per originalità. Consegna velocissima.
SUPER consigliato

Gioielli fantastici e originali

Gioielli fantastici e originali, consegna veloce e ineccepibile.
Super consigliato

WOW!!!

WOW! Per la seconda volta i gioielli Albert mi hanno stupito per la loro preziosità e raffinatezza! Curati in ogni aspetto e presentati con grande cura! !@

Articoli fantastici di qualità

Articoli fantastici di qualità, servizio clienti ottimo, soddisfatta come sempre dei miei acquisti su Albert M.

3 de febrero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anello contrariè riccio di mare

Secondo acquisto da Albert M. e seconda esperienza super positiva. Spedizione super veloce e imballo ottimo. Gioielli sempre molto belli e particolari.

3 de febrero de 2025

Davvero Top!

Prodotto arrivato in 2-3 giorni, ottimo imballaggio, presente sacchetto per eventuale regalo. Anello molto bello come in foto, penso che ne acquisterò un altro

24 de enero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una collana con pietre naturali come regalo e avevo chiesto se fosse possibile avere la bustina del brand. Con molto piacere posso dire che la mia richiesta è stata soddisfatta, e la collana è bellissima!

27 de enero de 2025

orecchini

Ho ordinato degli orecchini a forma di coccodrillo, sono arrivati in 2 gg e la descrizione corrisponde al prodotto.
Ottima manifattura, belli e comodi

27 de enero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Articolo bello, reso non gratuito

Articolo molto bello e di qualità, ma per un errore di taglia avrei voluto restituire un anello, il problema è che il reso è a carico del cliente

6 de enero de 2025

Ditta serissima

Ditta serissima, parto dai problemi che si sono rivelati sinonimo di serietà e qualità. Ho ordinato un anello per mia moglie, partendo dal fatto che è un bellissimo oggetto è arrivato con un difetto di produzione, inoltre al dito è risultato grande, il servizio clienti ha risolto subito entrambi i problemi con serietà e professionalità.

12 de diciembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tutto perfetto dalla bellezza del…

tutto perfetto dalla bellezza del prodotto alla spedizione e alla confezione..comprerò sicuramente qualcos'altro

3 de enero de 2025

Il prodotto era bello

Il prodotto era bello, come da descrizione

3 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.