Era il primo regalo che facevo per mio marito, pagata circa 130€. Dopo due giorni si è annerita tutta quanta, nera completa, ed è rimasto solo il ciondolo. Buttata dopo 48 ore. Ed aveva anche u... Ver más
La empresa ha respondido
Cercavo un regalo per la mia commara che non fosse oro dato che allergica ed ecco che trovo questa pagina meravigliosa dove trovo questi fantastici gioielli in argento 925 con pietre naturali uno più... Ver más
La empresa ha respondido
Les italiens sont très forts!! Très beau bijoux, je suis fidèle à la marque; j'aime beaucoup l'univers de la maque, particulièrement le motif oursin. J'ai 3 bagues, un pendentif, et 2 bracelets acheté... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato un anello da regalare al mio fidanzato. La guida alle taglie é stata utilissima e l'anello é perfetto come é perfetta anche la qualità. Ho avuto qualche problema con la spedizione poic... Ver más
La empresa ha respondido
Albert M. is the made in Italy jewelery brand, for men and women, in 925 silver with a unique and refined design.
Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho acquistato un bracciale in argento maglia bizantina, bellissimo, arrivato ben imballato e nei tempi previsti. Consiglio

Respuesta de Albert M.
La collana è molto (molto) leggera, non è lucida ma opaca. Ho acquistato altri articoli, di buona manifattura e materiali, purtroppo questo non è all’altezza dei precedenti acquisti. Prezzo qualità, non in linea.

Respuesta de Albert M.
Fatti due ordini diversi approffitando di due sconti differenti.Entrambi sono arrivati velocemente e una volta aperto il pacco sono rimasto sorpreso positivamente della confezione e ancor di piú delle collane scelte.Tutto di grand'effetto

Respuesta de Albert M.
Ho acquistato vari oggetti arrivati tutti come descritto belli e di buona fattura. Precisi e puntuali nella consegna.

Respuesta de Albert M.
Precisione e puntualità. Mi sono resa conto di aver selezionato la taglia sbagliata di un anello e ho scritto al servizio clienti, mi hanno risposto subito ed è tutto arrivato della taglia corretta

Respuesta de Albert M.
Materiali finiture pezzi fatti con cura e belleza

Respuesta de Albert M.
Ho acquistato questa collana per fare un regalo al mio ragazzo. Arrivata in perfetto stato, collana stupenda.

Respuesta de Albert M.
Ho avuto necessità di contattare il clienti su WhatsApp e le risposte sono state veloci ed esaustive. Ordine effettuato alle 12.30 del 29 ottobre, merce ricevuta il pomeriggio del 30 ottobre. I gioielli sono molto curati, così come il packaging. Davvero soddisfatta

Respuesta de Albert M.
Serietà,velocità nella spedizione e nell'assistenza. Gioielli fantastici realizzati con amore. Non smetterò di comprare

Respuesta de Albert M.
Favolosa collana.mi ritengo una cliente abituale.

Respuesta de Albert M.
Shipment took long and no one has reached out about my issue of stones not matching in earrings

Respuesta de Albert M.
Ho acquistato da Voi una collana... gioiello indossato splendido e molto apprezzato da conoscenti... prossimamente mi riproporrò per l'acquisto di un paio di orecchini abbinati.

Respuesta de Albert M.
Prodotti bellissimi e pienamente corrispondenti a ciò che viene pubblicizzato.
Consegna velocissima

Respuesta de Albert M.
Ho acquistato una collana on line, ed è risultata migliore delle aspettative che avevo dalle immagini.
I materiali sono davvero molto soddisfacenti considerando il prezzo, il design...molto molto contenta.
Penso che appena ho possibilità acquisterò ancora .

Respuesta de Albert M.
Il gioiello acquistato è molto bello, con fattura accurata e preziosa. Risponde esattamente a quello che viene descritto dal brand. Avevo già altri prodotti di Albert m. e la qualità riscontrata è stata confermata anche questa volta.

Respuesta de Albert M.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.