El buen mentor
Buenas, muy contento de empezar aprender contigo, estoy consiguiendo buenos beneficios poco a poco. Escuché algo de tu empresa para invertir, pero no sé cual es, por si la comentas en algún vídeo o aquí. Este mes se viene una buena.
Trader profesional para un fondo de inversión en Luxemburgo y propietario de la empresa de fondeo WSFunded. Mi formación incluye 9 horas de curso, sesiones de trading en directo y acceso a mis reportes de análisis técnico y fundamental de forma semanal para planificar las semanas. A continuación, puedes ver las opiniones de mis clientes sobre mis servicios:
Andorra
(No me han dejado poner la palabra correcta) Este argot juvenil resume la gran profesionalidad de este Trader, he empezado un poco tarde el curso y estoy repasando días anteriores y voy intuyendo que es una gran persona la cual me gustaría conocer en persona algo más adelante, cuando gracias a él me asiente como trader.

Respuesta de Albert Suriol
He estado en muchas formaciones, pero ninguna como esta, Albert, no te enseña una estrategia como hace todo el mundo, Te enseña a entender el mercado y eso te sirve en cualquier situación en cualquier época, etc. Muy contento y notando cambios muy grandes en tan solo dos meses!

Respuesta de Albert Suriol
Desde mi punto de vista de alguien muy novato en este sector es complicado pero poniendole esfuerzo puedes sacarle mucho partido, aporta valor ya que puedes verle tradear en directo y hace un seguimiento y consejos de las operaciones. La formación también la veo bien aunque la considero escueta pero lo realmente interesante es verle tradear en directo y podreis ver que no es un fantasma de instagram.

Respuesta de Albert Suriol
Sin duda después de 5 años en el mundo del trading y después de pasar por infinidad de estafas,academias , etc. Os aseguro que no hay mejor sitio donde formarse de manera PROFESIONAL . Sin ninguna duda mejor mentor que Albert Suriol ahora mismo no hay.
Yo estaré eternamente agradecido por bridarnos esta oportunidad

Respuesta de Albert Suriol
Experiencia enriquecedora, realista y por sobre todo profesional