Alcatel

Alcatel en tiempo de garantía se desentiende de las averías.

Compré un móvil Alcatel mod. 3082 a finales de septiembre de 2022 ofertado por Orange. Desde el principio dio problemas de Software. Me lo mandaron al servicio público y volvió con los mismos problemas.
Nuevamente, Atención al Cliente de Orange me vuelve a enviar el móvil al servicio técnico con el mismo resultado anterior.
Contacto por correo electrónico con Alcatel España y no me dan una solución estando el móvil en garantía.
Ni arreglo, ni sustitución. Una verdadera pena. Creo que será la última vez que compre Alcatel.

27 de septiembre de 2022

Alcatel 3X

Alcatel 3X, batería no carga y no lo reparanen garantía (móvil de 1 año) porque el cristal de la pantalla está fracturado en una esquina. Jamás volveré a comprar esta marca ni acudir a Servicio10, un timo.

7 de diciembre de 2021

compre un smartphone Alcatel en febrero…

compre un smartphone Alcatel en febrero y no me ha durado ni 6 meses. Se ha estropeado la tarjeta grafica asi de repente y el servicio tecnico de Alcatel no lo quiere reparar porque dice que cuesta mas la reparacion que el movil. ademas ni me devuelve dinero ni me compensa con otro movil argumentando que hubo un infiltración de humedad lo cual es mentira, simplemente, no se hacen cargo. Perdi 45€

19 de julio de 2021

Por propia experiencia: La móviles Alcatel no responde en garantía.

Por propia experiencia: La móviles Alcatel no responde en garantía. Como tenga el mínimo problema buscarán cualquier excusa para no responder. Para Alcatel España, el cliente siempre es el culpable de un problema. Una vez que un cliente presenta una queja, ya no les interesa. Posventa Digital Servicio10, S.L. en Madrid es la empresa que decide qué entra en garantía, que a la vez es la misma que ofrece el servicio de Atención al Cliente de Alcatel... Por lo tanto una reclamación presentada a uno sobre el otro, se diluye. Olvídate, Alcatel " nunca tiene la culpa " y no te arreglara nada gratis. Y si quiere que te devuelva el móvil averiado, te cobran 12€ de gastos de envio. Desastre de servicio posventa. Huye !!

20 de junio de 2020

La peor compañia de celulares que existe

Sinceramente, yo utilizaba un Samsung J6, luego tuve la desgracia de que este se me rompio y cuando lo lleve a reparar no tenian forma de repararlo entonces tuve que comprar (4 años me duro el J6) un Alcatel, al principio (sin usarlo aun) pense que no seria tan malo, que de hecho no podia ser tan mal celular de lo que me habian hablado (o mas bien mala compañia) y cuando lo utilize... Uf.. el peor celular que vi en mi vida, la tapa es lo mas barato que vi, parece que hubiera pasado 10 años al sol, se desquebrajo y rompio de sacarlo para ponerle la bateria, el cargador es extramadamente lento, la bateria no dura nisiquiera 4 horas, al caerse a mi cama de una altura de 10cm se apaga solo, y el conector macho del cargador se rompio de conectarlo unas 30 veces, tengo un amigo que le pregunte si le habia pasado lo mismo y si, lo mismo, basura de celulares con procesadores penosos, calidad penosa y manufactura que da asco. Ojala se terminen quebrando.

3 de junio de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (203 reseñas)