Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ricevuto risposte tempestive da parte del team del laboratorio, il personale è molto gentile, disponibile e professionale. Li ho contattati per avere informazioni sul loro Olio di canapa+CBG 1o% Fu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non avevo mai visto il loro sito e pensavo fossero una delle tante aziende anonime del settore.... ho fatto bene a provarli ho scoperto persone che hanno saputo rispondere a tutte le domande che da an... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Inizialmente scettico, da ex infermiere ero titubante sulla cannabis. Prima dell'acquisto ho scrutato il sito per avere più informazioni possibili e poi non devo che ricredermi e lasciare questa recen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scoperto questa realtà sui social, poco pubblicizzata avevo timori agli inizi ma ho trovato invece prodotti eccellenti e personale preparato

Información sobre la empresa

1. Granja orgánica

Escrito por la empresa

Dal 2018, ci dedichiamo alla produzione di olio CBD e cosmetici, partendo dalle nostre piante di canapa coltivate con metodi di agricoltura Biodinamica e Rigenerativa. Il nostro team, composto da giovani esperti di cannabinoidi, offre consulenze professionali in naturopatia e omeopatia per integrare al meglio i benefici del CBD nella tua routine di benessere.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria e competente spero che si…

Azienda seria e competente spero che si possa continuare ad avere i vostri prodotti se passasse il ddl

Respuesta de Alchimi

Ciao Carmen, grazie per aver condiviso la tua opinione. Se non ci fossero ulteriori sorprese ci siamo organizzati per mantenere attivo il servizio

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, cbd e cbg ha davvero quel che in più

Respuesta de Alchimi

CIao Guido, grazie per aver condiviso le tue imrpessioni. Il prodotto CBD/CBG ha quel che in più che hai percepito perchè quando lo abbiamo formulato anni fa ed introdotto, abbiamo utilizzato una miscela segreta e variegata a livello terpenico, utilizzando ben 2 nostre varietà CBG

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bell'azienda consigliata dal mio…

Bell'azienda consigliata dal mio naturopata, ottima comunicazione con l'assistenza mi hanno aiutata ad aggiungere l'olio

Respuesta de Alchimi

Ciao Veronica, un grazie da parte di tutto lo staff per aver condiviso la tua esperienza. Collaboriamo da tempo con naturopati con cui condividiamo spesso gli stessi valori e stessa formazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo rapporto qualità prezzo…

Ottimo rapporto qualità prezzo servizio, molto utili le risposte della loro assistenza

22 de abril de 2024

Respuesta de Alchimi

Ciao SIlvia grazie per aver condiviso la tua esperienza, cerchiamo di fare dle nostro meglio per dare consigli personalzizati e utili. Il prezzo in effetti è competitivo a dimsotrazione del pieno controllo della filiera che ci permette di avere costi di produzione diversi.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Primo ordine tutto ok peccato la…

Primo ordine tutto ok peccato la spedizione, da migliorare il servizio, ho però apprezzato il supporto nel risolvere il problema.

Respuesta de Alchimi

Ciao Federico ci dispiace per questa tua esperienza con il vettore, l'eventuale prossimo ordine te lo cambiamo, promesso.

Azienda professionale e seria

Azienda professionale e seria, prodotti top di gamma, qualità alta. Consiglio a tutti di provare, veramente top. Bravi.

23 de abril de 2024

Respuesta de Alchimi

CIao Daniele grazie davvero di cuore per aver condiviso la tua opinione su di noi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio quest'azienda per la qualità…

Consiglio quest'azienda per la qualità dei prodotti, la preparazione ma soprattutto per l'ascolto. Dopo diversi ordini in ritardo o mal gestiti, hanno accettato di cambiare corriere nelle mia zona, tutto andato per il meglio.Grazie ancora

7 de agosto de 2024

Respuesta de Alchimi

CIao Alessandro, cerchiamo di fare il possibile per fornire i migliori consigli

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ormai sono diventato cliente abituale

Ormai sono diventato cliente abituale, ottimo rapporto qualità prezzo e con cbd e cbg riesco a stare senza dolore per tutto il pomeriggio. Ne avevo provate tante di soluzioni ma la cannabis è quella che più mi funziona

7 de agosto de 2024

Secondo acquisto

Secondo acquisto, il mio giudizio è più che positivo, non li conoscevo ma la qualità è al top

6 de agosto de 2024

Respuesta de Alchimi

CIao Alex un ringraziemento speciale da parte di tutto lo staff per averci scelto nuovamente

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Staff molto competente e preparato…

Staff molto competente e preparato nelle controindicazioni, mi hanno fatto domande mirate prima di darmi una posologia oltrettutto azzeccata

27 de junio de 2024

Respuesta de Alchimi

Ciao grazie davvero molto per questa gradita recensione, mettiamo tutta la nostra passione per informarci, fare ricerca ed educare su questa pianta

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, assistenza tecnica molto preparata e sapore dell'olio buonissimo si manda giù facile

26 de julio de 2024

Respuesta de Alchimi

CIao Edoardo siamo contenti della tua opinione, in effetti come sapore è più delicato perchè con i nostri processi la parte vegetale ricca di clorofilla, sapore amaro, viene separata facilmente.

Secondo acquisto tutto ok

Secondo acquisto tutto ok, consegna rapida, olio al top specialmente di sapore

26 de julio de 2024

Respuesta de Alchimi

Ciao grazie per le tue parole da parte di tutto lo staff

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.