Ho ricevuto risposte tempestive da parte del team del laboratorio, il personale è molto gentile, disponibile e professionale. Li ho contattati per avere informazioni sul loro Olio di canapa+CBG 1o% Fu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Non avevo mai visto il loro sito e pensavo fossero una delle tante aziende anonime del settore.... ho fatto bene a provarli ho scoperto persone che hanno saputo rispondere a tutte le domande che da an... Ver más
La empresa ha respondido
Inizialmente scettico, da ex infermiere ero titubante sulla cannabis. Prima dell'acquisto ho scrutato il sito per avere più informazioni possibili e poi non devo che ricredermi e lasciare questa recen... Ver más
La empresa ha respondido
Scoperto questa realtà sui social, poco pubblicizzata avevo timori agli inizi ma ho trovato invece prodotti eccellenti e personale preparato
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dal 2018, ci dedichiamo alla produzione di olio CBD e cosmetici, partendo dalle nostre piante di canapa coltivate con metodi di agricoltura Biodinamica e Rigenerativa. Il nostro team, composto da giovani esperti di cannabinoidi, offre consulenze professionali in naturopatia e omeopatia per integrare al meglio i benefici del CBD nella tua routine di benessere.
Información de contacto
Da tempo cercavo prodotti al CBD di…
Da tempo cercavo prodotti al CBD di qualitá senza doverci spendere un leasing - i vostri prodotti sono di alta qualitá, se ne trovano di pari ma costano un 30% in più. Ricompreró

Respuesta de Alchimi
Avevo un'infezione cutanea da più di un…
Avevo un'infezione cutanea da più di un mese, ho fatto più cure di antibiotici e nulla. Mi é stato consigliato questo olio cbd e cbg, il servizio clienti mi ha dato suggerimenti per l'uso e dopo una settimana di applicazione ho risolto, sono strafelice, grazie davvero di cuore.
Consiglio i prodotti greenorganics
Consiglio i prodotti greenorganics, hanno un ottimo prezzo per la qualitá
Preparazione e professionalitá
Preparazione e professionalitá, mi sono confrontato con il vostro chimico, che ringrazio per aver dedicato del tempo ad informarsi sulle mie domande. Siete veramente un'azienda al top nel settore
Grazie 1000 del supporto
Grazie 1000 del supporto, non pensavo che con poche gocce di canapa potessi ridurre il dolore cronico, super contenta.

Respuesta de Alchimi
Soddisfatta dell'olio Cbd buono il…
Soddisfatta dell'olio Cbd buono il sapore per niente amaro, rapporto qualità prezzo eccellente, ho fatto bene a provarli mi sono fidata dell'istinto;)

Respuesta de Alchimi
Con il loro olio CBG mi ci trovo anche…
Con il loro olio CBG mi ci trovo anche bene ha un ottimo sapore e in effetti toglie il dolore rapidamente, peccato che hanno poca varietà di prodotti

Primo acquisto ok
Primo acquisto ok, olio arrivato velocemente, mi riserbo di recensire più avanti quando lo avró provato

Respuesta de Alchimi
Molto disponibili mi hanno dato…
Molto disponibili mi hanno dato suggerimenti utili

Respuesta de Alchimi
Sono stata consigliata dalla…
Sono stata consigliata dalla naturopata, bravissimi tutti ho risolto molto

Respuesta de Alchimi
Entusiasta del vostro olio di cbd e del…
Entusiasta del vostro olio di cbd e del servizio, ne sto parlando bene ad altri amici che ahimè soffrono come me, siete i meglio!

Buono in tutto
Buono in tutto, mi dispiace solo dover prendere grandi quantitá per risolvere i miei problemi del tutto e la cosa diventa costosa

Ottimo olio
Mi sono trovata molto bene con il loro olio, dormo molto meglio e non ho avuto effetti avversi seguendo i loro consigli. Li consiglio, hanno una marcia in più

Respuesta de Alchimi
Persone serie che invece di pensare al…
Persone serie che invece di pensare al profitto hanno speso del tempo per documentarsi e darmi un rimedio concreto, davvero grazie di cuore, vi darei 10 stelle

Respuesta de Alchimi
Avevo sbagliato prodotto ma ho…
Avevo sbagliato prodotto ma ho apprezzato l'onestá del personale che invece di farmi fare un nuovo ordine mi ha consigliato un dosaggio adatto
Non li conoscevo ma l'idea di provare…
Non li conoscevo ma l'idea di provare canapa biodinamica mi stuzzicava, ho fatto bene perché i prodotti sono ottimi li consiglio.
Soddisfatta dell'acquisto
Soddisfatta dell'acquisto!! Non conoscevo questa ditta ma uso da molto la canapa, ricomprerò sicuramente.
Sono stato consigliato dal naturopata…
Sono stato consigliato dal naturopata del loro olio cbg, mi sono trovato bene subito e ringrazio per l'assistenza
secondo acquisto
secondo acquisto, spedizione rapida e dialogo con l'azienda ottimo
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.