Venta de bebidas alcohólicas con entrega gratuita en toda España. La tienda online más grande.
España
- alcohol24.es
La gente también ha visto
Envio tarda demasiado
Pedido hecho el dia 19.12. y no ha llegado au el día 29.12 a Madrid.
El pedido ha tardado más de tres…
El pedido ha tardado más de tres semanas en llegar. Cuando después de una semana pregunté cuando lllegaria el pedido, respondieron “el pedido se ha enviado”. Lo que no dijeron es que se enviaba desde Serbia y aún tardaría más de dos semanas. Me gustarían que dieran fechas para la entrega.
Me cobraron para el pedido pero una…
Me cobraron para el pedido pero una semana después, recibí un mensaje para informarme que me lo cancelaron.
No se por que motivo....
Estoy esperando el reembolso...pero de momento, nada.
Volveré a comprar sin duda
Volveré a comprar. Fácil y sencillo el proceso de compra.
No he recibido botella aun
Compra muy buena.
Producto recomendado
Producto recomendado, espero que las expectativas que tengo puestas se hagan realidad.
Ni están ni se le espera
Hice un pedido justo antes de Semana Santa. Se retrasó más de 10 días. Aviso a Gls que no estaré en el domicilio para recogerlo, que lo guarden cuando llegue.
Vuelvo de vacaciones y Gls lo ha devuelto al remitente.
Gls 1 estrella. Alcohol 24 responde que está entregado. Le mando seguimiento con el comentario "devuelto a remitente “. Sigo esperando resolución de la devolución de mis 70 euros gastados o bebidas remitidas a mi domicilio. 1 estrella y gracias
Un muy buen servicio
El pedido una vez expedido, fue facil de seguir con el tracking, eso si 10 dias para recibir el producto.
El producto coincide con lo solicitado y llego en perfecto estado.
Opinion primera compra
Una vez hecho el pedido me ha resultado imposible contactar con ustedes telefonicamente; por otra parte, hubiese agradecido que fueran ustedes los que me informaran que el pedido llegaria con demora. Finalmente llego el pedido perfectamente empaquetado.