Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu un excellent service à la clientèle avec cette compagnie. C'est une compagnie qui est pro-active et qui veut donner le meilleure service aux clients en leur livrant rapidement la et où les app... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons acheté une boite de test rapide COVID avec Alco Prévention. Ils nous ont bien expliqué la procédure, avec vidéo à l'appui, ce qui rend l'utilisation très facile. Nous sommes rassurés de p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai utilisé pour la première fois le test de dépistage rapide Alco en octobre dernier. La première fois est quand même stressante, mais je peux qualifier mon expérience comme assez satisfaisante. Fac... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Alco Prévention, depuis le début de la pandémie vous me supporter très bien- thermometre sans contact au début et maintenant test Rapide. Les tests sont simple d'utilisation, la formation en l... Ver más

Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de productos electrónicos
  2. Tienda de artículos relacionados con Internet

Escrito por la empresa

Depuis 1989, Alco Prevention Canada offre aux particuliers et aux entreprises des éthylomètres, éthylotests, détecteurs d’alcool électroniques et à usage unique, la location d’appareil à usage multiple, des tests de dépistage de drogue et des appareils d’aide à la conduite en plus d’un programme complet de formations en prévention d’alcool et de drogues en milieu de travail.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Commande de lunettes solaires

Suivi de ma commande ponctuelle par votre équipe.

J’ai reçu très rapidement ma commande par la poste et il ne manquait aucun article.

9 de marzo de 2024

Très bon service merci

7 de marzo de 2024

Respuesta de Alco Prevention Canada

Le service est la base de notre stratégie depuis 35 ans. Servir nos clients comme nous aimons être servi ! Merci

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande Alco prevention Canada…

J'ai reçu ma commande en bon état en moins de 10 jours après avoir acheté sur internet.

5 de marzo de 2024

Respuesta de Alco Prevention Canada

M. Laplante .. 10 jours je trouve ça long mais si vous êtes satisfait, tant mieux . Nous apprécions votre compréhension. Nous sommes souvent à la merci des transporteurs . Bonne journée

Service après vente

Recevoir un courriel écrit personnellement suite à l'achat pour d'éventuelles questions, je me suis dit que le service client commençait bien :).

Et lorsque j'ai eu un pépin de programmation avec mon nouvel appareil, j'ai été contacté rapidement suite à ma demande.

Merci.

4 de marzo de 2024

Respuesta de Alco Prevention Canada

Madame Thibault : on aime traiter nos clients comme nous aimerions être traité. Sans avoir accès uniquement à des machines. Le contact humain on y tient . ET ça sera toujours comme ça. Merci d'avoir pris le temps de l'écrire . Bonne journée

Great website

Great website, easy to shop and compare the products. Fast shipping, great customer service!

24 de febrero de 2024

Thanks for your comments . We appreciate

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Abusive shipping fee

15$ for a small and very light box...very very expensive.

18 de febrero de 2024

Respuesta de Alco Prevention Canada

M. Juneau . Nous sommes d'accord avec vous . Les expéditeurs nous chargent 13 $ plus une multitude de frais qui ne font souvent pas de sens ...Ça fait des frais d'expédition dispendieux.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

12 days

12 days! Too long.

4 de febrero de 2024

Mrs Bruhn,
We got your order on a saturday ( feb , 3rd ) and we shipped on monday the 5th as there is no shipping on weekends. So there was no delay . Shipping to Nova Scotia took 7 days as you received on Feb 12th . Unfortunatley, we cannot control logistics when we hand out to shipping companies. We sincerely think we did our best shipping on time when we came back from week end. That being said we hope that you like what you have ordered . Best regards and have a nice day .

Bon service client

Good service

18 de enero de 2024

Respuesta de Alco Prevention Canada

M. Lavallée , vous avez raison . Notre erreur . On vous envoie votre appareil dès aujourd'hui . On apprécie le fait que vous nous ayez donné une 2 e chance . Bonne journée

Que demander de plus ???

Excellent service, Excellent produit sans compter l’attention qu’ils accordent à leurs clientèles.
Un gros merci à l’équipe.
Daniel.

7 de enero de 2024

Quel beau témoignage . Un gros merci

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.