L'incontro sul web con Alessio
L'incontro sul web con Alessio, e' stato, per me, utile e salvifico. Ho letto svariate testimonianze e credo che la mia non sia molto distante dalle altre : sentirsi in difficolta' con se stessi, sentirsi pesante, sentirsi fuori posto in ogni occasione era la mia situazione. Alessio mi ha dato le linee guida per poter rientrare dentro di me, per poter ascoltarmi e per poter controllare le maledette "voci delle sirene". Un giorno, sull'Autostrada Roma/Napoli, ho preso il coraggio ed ho telefonato a quel signore che distribuiva consigli su Fb. "Cominciamo subito" e' stata la sua risposta e cosi' e' nata quell'avventura con lui che, sicuramente, mi ha molto migliorato. Non posso testimoniare perdite di kilogrammi mirabolanti ma, al contrario, una perdita di peso normale e bilanciata ed una consapevolezza forte e sicura sul mio rappporto con il cibo. Dall'incontro con Alessio sono usciti sconfitti i tanti supermercati nei quali, oggi, entro a testa alta ed esco soltanto con quello che e' CIBO VERO e non CIBO PROCESSATO. Supero patatine, Coca Cola, BIrra, reparti salumi, evito, zigzgando, formaggi accattivanti ed oggi, per superare quelle "voci di sirene" non ho piu' bisogno di legarmi all'albero maestro della mia nave!!! Questa forza e questa sicurezza la devo soltanto ad Alessio e alla sua altamente professionale preparazione tecnica ed umana.
17 de junio de 2026
Opinión espontánea