En faite c'est bien précis c'est a dire (droit au but) j'ai regardé seulement 3 de tes videos de quelques minutes j'arrive a comprendre a quel moment rentrer dans quel position si c'est BUY or SE... Ver más
La empresa ha respondido
1000 mercis pour les formations en trading qui m'a été envoyé gratuitement! Approche pédagogique vraiment remarquable. Chaque concept est bien expliqué, ce qui rend l'apprentissage à la fois acce... Ver más
La empresa ha respondido
La formation gratuite de 5 vidéos est super. il manque parfois un peu d'éloquence mais pour moi ça rends le contenu authentique. On décèle une vrai expertise derrière avec un sens pédagogique. Malheu... Ver más
La empresa ha respondido
Excellente formation, complète et très pédagogique. Des éléments solides pour démarrer au mieux dans le trading. Petit point noir sur l'impossibilité d'avoir des réponses aux questions que l'on s... Ver más
La empresa ha respondido
École de formation sur le trading et l'investissement boursier
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les cours sont très clairs et concis, avec des exemples pratiques issus de l'expérience d'Alex. Dès les premiers cours, vous prenez confiance pour commencer le trading.

1/ les explications sont claires et bien documentées par les graphiques
2/ Elles sont suffisantes pour une bonne compréhension et progressives
3/ on a envie de continuer

Respuesta de Alex Trading
merci pour cette introduction. C'est du bon travail

Respuesta de Alex Trading
Rien a dire une formation parfaitement faite pour nous les débutants! Je n’ai rien comme expérience en trading tout nouveau mais j’avoue que vous m’avez donner une base solide pour commencer. Merci

Respuesta de Alex Trading
Une formation succinte mais pleine d'information pertinente.
La pédagogie est bonne et donne les insignts important et pertinente.

Respuesta de Alex Trading
Bonjour je tiens à vous remercier car grâce à vos cours j'ai commencer le Trading , j'envisage dans faire une source de revenue

Respuesta de Alex Trading
Explications claires. Alex n'essaie pas de se la jouer comme certains. Son language est vrai sans surjouer,

Respuesta de Alex Trading
vous êtes clair, précis et concis avec une maitrise hors du commun.

Respuesta de Alex Trading
depuis plus de 10 ans, j'essayais par moi même de m'instruire sur la bourse car je m'étais déjà fait arnaquer 3 fois et j'avis perdu l'espoir d'apprendre un jour même quelques bases pour m'en sortir du métro boulot dodo. et ce que j'ai appris aujourd'hui ça m'a laisser sans vois. il suffit de trouver le bon formateur.
un grand merci Alex!!!

Respuesta de Alex Trading
Merci de m'aider à améliorer mon savoir sur le trading par vos vidéos.

Respuesta de Alex Trading
Excellente formation. Grâce à des explications simples vous avez pu en quelques cours me donner les bases du trading. J'ai hâte de m'exercer sur une plateforme et de commencer à trader. Merci infiment.

Pratique et franc

Respuesta de Alex Trading
Super le boulot de trader que vous faites cela réduira le taux de chômage

Respuesta de Alex Trading
Je voudrais avoir plus de connaissances dans le domaine de trading

Respuesta de Alex Trading
Bonjour, je suis novice en trading et toutes vos vidéos sont très pertinentes, instructives et d une lecture simple tout en étant très riches pour des personnes débutantes comme moi.

Respuesta de Alex Trading
Je n'arrive pas à accéder au vidéo 2,3,4,5 ça me met que la vidéo ne peut pas s'ouvrir

Respuesta de Alex Trading
bravo à vous pour l'enseignement clair, la modestie qui émane de vous, pour le choix limpide et la progression douce et riche de cette formation. Pas de choses en trop et chaque enseignement est complet. Merci

Respuesta de Alex Trading
Pour une formation gratuite, elle apporte beaucoup d informations pertinente