Alex Trading Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En faite c'est bien précis c'est a dire (droit au but) j'ai regardé seulement 3 de tes videos de quelques minutes j'arrive a comprendre a quel moment rentrer dans quel position si c'est BUY or SE... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

1000 mercis pour les formations en trading qui m'a été envoyé gratuitement! Approche pédagogique vraiment remarquable. Chaque concept est bien expliqué, ce qui rend l'apprentissage à la fois acce... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La formation gratuite de 5 vidéos est super. il manque parfois un peu d'éloquence mais pour moi ça rends le contenu authentique. On décèle une vrai expertise derrière avec un sens pédagogique. Malheu... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Excellente formation, complète et très pédagogique. Des éléments solides pour démarrer au mieux dans le trading. Petit point noir sur l'impossibilité d'avoir des réponses aux questions que l'on s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Edificio de la bolsa

Escrito por la empresa

École de formation sur le trading et l'investissement boursier

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vos cours sont très clairs et précis

Vos cours sont très clairs et précis, expliqués de façon simple et compréhensible par une personne lambda comme moi. Je ne suis pas encore arrivé a la fin et dois écouter et regarder plusieurs fois vos explications afin de m'assurer d'avoir bien compris avant de me jeter dans le grand bain avec vos bouées de sauvetage. Merci.

17 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voici un avis rédigé pour exprimer…

Voici un avis rédigé pour exprimer votre gratitude et votre satisfaction envers la formation et le formateur Alexandre :

---

Je tiens à exprimer toute ma gratitude pour la formation exceptionnelle que j'ai suivie. Ce programme a été d'une aide précieuse pour moi, dépassant toutes mes attentes. Alexandre, notre formateur, a fait preuve d'un professionnalisme et d'une pédagogie remarquables tout au long de la formation.

Grâce à ses explications claires, à sa disponibilité et à son engagement, j'ai pu acquérir des compétences essentielles et renforcer ma confiance dans le domaine étudié. Alexandre a su créer un environnement d'apprentissage stimulant et bienveillant, ce qui a grandement facilité mon parcours.

Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite se perfectionner. Merci infiniment, Alexandre, pour votre soutien, votre expertise et votre dévouement. Vous avez véritablement fait la différence dans mon apprentissage.

---

[Votre Nom] ALASSANE MAIGA

9 de junio de 2024

Alex je vous en remercie énormément

Alex je vous en remercie énormément
Ces formations et cours m’aide beaucoup.
Ça fait 8 mois que je suis dans le trading mais je n’arrive toujours pas a maîtriser le trading. Je gagne moin mais perds beaucoup.j’aime le trading l’investissement ce qui est de la bourse.
Vos cours me donne de la confiance et réussir sans lâcher et perdre courage.

7 de junio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Franchement au premier jour je…

Franchement au premier jour je comprenais rien en trading mais grâce à cette formation je commence à comprendre petit à petit c'est quoi un trader surtout comment s'y prendre et quelle stratégie adopter. Et pour couronner le tout cette formation à été gratuit alors un grand merci à Mr Alex.

Turning point

C'est une belle expérience, ça me permet de cerner la chose en un rien de temps car les explications sont concises et précises.

Respuesta de Alex Trading

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos explications aient pu vous aider à cerner rapidement les bases.
C’est exactement notre objectif avec cette formation gratuite.

J'aime bien cette formation

Ça permis à connaître le monde de bourse dont j'ignorais avant mais j'aimerais approfondir mes connaissances

Respuesta de Alex Trading

Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous ouvrir les portes du monde de la bourse.
N’hésitez pas à explorer nos formations plus complètes si vous souhaitez aller plus loin !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est de loin les explications les plus…

C'est de loin les explications les plus claires et les plus constructives que je suis , alex est clair, synthétique, abordable, pour apprendre les fondamentaux , je recommande à 100%

2 de junio de 2024

Respuesta de Alex Trading

Un grand merci pour ce commentaire enthousiaste ! Cela nous touche beaucoup.
Nous sommes heureux de savoir que la formation a été claire, accessible et utile pour vous.

Super

Je suis très satisfait de cette formation, j'ai acquis énormément de connaissances en un Laps de temps tres court

31 de mayo de 2024

Respuesta de Alex Trading

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez pu acquérir autant de connaissances en si peu de temps.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, je tiens à vous remercier pour la formation, j'aimerai savoir maintenant quel est le minimum pour invistir et quel est l'application qui est fiable aujourd'hui ?

30 de mayo de 2024

Respuesta de Alex Trading

Merci pour votre message et votre confiance. Pour commencer à investir, un montant minimal d’environ 50 à 100 € suffit chez la plupart des courtiers fiables.
Nous vous recommandons Degiro ou Trade Republic pour leur sérieux et leurs faibles frais.

Parfait bien stucturé

28 de mayo de 2024

Respuesta de Alex Trading

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation claire et bien structurée.
Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre apprentissage.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne formation, un seul bémol

D'une manière générale la formation se déroule très bien. Les séquences visuelles sont très explicites, et le son est parfait. Sauf que je trouves qu'elle est trop expéditive.

27 de mayo de 2024

Respuesta de Alex Trading

Merci pour votre commentaire constructif ! Nous sommes heureux que la formation vous ait globalement satisfait.
Nous prenons note de votre remarque concernant la durée et travaillerons à proposer encore plus de contenu pour aller plus loin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai énormément appris durant ces…

J'ai énormément appris durant ces quatre jours de formation
J'étais a la recherche d'une bonne plateforme et d'un compte démo
J'ai appris comment contrôler les pertes, j'ai déjà perdu 400 euros
Merci beaucoup pour la formation

28 de mayo de 2024

Respuesta de Alex Trading

Merci infiniment pour ce témoignage sincère. Nous sommes désolés pour les pertes passées, mais heureux que la formation vous ait permis d’en tirer des leçons utiles.
N’hésitez pas à utiliser un compte démo pour continuer à progresser sans risque.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.