Muy recomendable
Muy recomendable. Trato de diez y muy buenos profesionales.

Respuesta de Alfabetapsicologia
Alfabeta Psicología es un centro de psicología, neuropsicología y psicoterapia situado en Vía Augusta 42, en Sant Gervasi, Barcelona. Ofrecemos atención psicológica a niños, adolescentes, adultos, parejas y familias. Todos nuestros servicios se realizan tanto de forma presencial como online y ofrecemos atención en castellano, catalán e inglés. Trabajamos desde una perspectiva integradora. Valoramos las características, necesidades y momento vital de cada persona para seleccionar el enfoque terapéutico y el profesional más adecuados. Cada proceso comienza con una primera visita destinada a conocer el motivo de consulta y recoger la información necesaria. Cuando el caso lo requiere, realizamos una fase de exploración para comprender mejor la situación, establecer los objetivos terapéuticos y diseñar un plan de trabajo personalizado. Nuestro equipo está formado por psicólogos generales sanitarios, psicoterapeutas, psicólogos clínicos y neuropsicólogos. Los profesionales del centro cuentan con una excelente formación académica y clínica y con experiencia específica en diferentes áreas de la psicología. Trabajamos de forma coordinada y contamos con espacios de formación continuada y supervisión clínica. Esto nos permite asignar cada caso al profesional cuya especialización se ajuste mejor a sus necesidades e integrar diferentes perspectivas cuando sea necesario. Ofrecemos psicoterapia infantil para niños que presentan dificultades emocionales, conductuales, escolares o relacionales. Atendemos problemas de ansiedad, miedos, baja autoestima, problemas de conducta, dificultades de adaptación, conflictos familiares y dificultades relacionadas con el aprendizaje y el desarrollo. La intervención se adapta a la edad y a las características de cada niño e incorpora a la familia cuando resulta conveniente. En psicoterapia para adolescentes trabajamos dificultades como ansiedad, depresión, irritabilidad, aislamiento, baja autoestima, problemas de identidad, tecnoadicciones, dificultades en las relaciones sociales, conflictos familiares, bullying, uso problemático de pantallas, trastornos de la conducta alimentaria, autolesiones y dificultades académicas. El tratamiento puede incluir sesiones individuales con el adolescente, orientación a los padres, sesiones familiares y coordinación con el centro educativo. En psicoterapia para adultos atendemos ansiedad, depresión, estrés, duelo, trauma, crisis vitales, problemas de autoestima y dificultades emocionales o relacionales. También acompañamos procesos de separación, cambios laborales, maternidad y postparto, procesos migratorios, dificultades familiares y situaciones de bloqueo personal. El área de neuropsicología ofrece evaluación, diagnóstico e intervención en niños, adolescentes y adultos. Realizamos evaluaciones neuropsicológicas de TDAH, TEA, dislexia, altas capacidades, trastornos del aprendizaje, dificultades de atención, problemas en las funciones ejecutivas, alteraciones de memoria y posible deterioro cognitivo. Las evaluaciones incluyen una entrevista clínica, la administración de pruebas específicas, la corrección e interpretación de los resultados y una sesión de devolución. Cuando corresponde, elaboramos un informe neuropsicológico con conclusiones y recomendaciones para la persona evaluada, la familia, el centro educativo u otros profesionales. También ofrecemos intervención y rehabilitación neuropsicológica. Nuestro servicio de orientación a padres está dirigido a familias que necesitan comprender mejor las dificultades de sus hijos, mejorar la comunicación, establecer límites, acompañar problemas emocionales o conductuales y afrontar situaciones relacionadas con la crianza. También ofrecemos formación para familias sobre desarrollo infantil y adolescente, salud mental, aprendizaje y estrategias de acompañamiento. Alfabeta dispone además de una sala de estudio con apoyo psicopedagógico, técnicas de estudio y seguimiento individualizado. Este servicio está orientado a niños y adolescentes que necesitan mejorar su organización, planificación, autonomía, rendimiento académico o gestión del estrés escolar. También ofrecemos terapia de pareja, orientación familiar y preparación psicológica para oposiciones, pruebas psicotécnicas y entrevistas personales. Atendemos presencialmente en nuestro centro de Barcelona y también ofrecemos terapia online. Trabajamos en castellano, catalán e inglés. Contamos con psicólogos que realizan terapia íntegramente en inglés para niños, adolescentes, adultos, parejas y familias internacionales. También ofrecemos evaluaciones psicológicas y neuropsicológicas en inglés, elaboración de informes y coordinación con colegios internacionales. Alfabeta Psicología reúne en un mismo centro servicios de psicoterapia, neuropsicología, evaluación psicológica y neuropsicológica, orientación a padres, formación para familias y apoyo psicopedagógico. Nos diferencia la formación de nuestros profesionales, la especialización en diferentes áreas, la coordinación del equipo y la posibilidad de ofrecer una atención integral y personalizada. Nuestro objetivo es proporcionar una atención psicológica rigurosa, cercana y confidencial, adaptada a las necesidades de cada persona y de cada familia.
Via Augusta, 42, 08006, Barcelona, España
Muy recomendable. Trato de diez y muy buenos profesionales.

Respuesta de Alfabetapsicologia
En el centro de psicología de Alfabeta, siempre me he sentido respaldado, es un centro con varios profesionales especializados en diferentes areas y puedes recibir atencion personalizada, se preocupan por tu caso y te dan soluciones concretas segun tus necesidades. Un gran centro de psicologia si necesitas atención en Barcelona.