Divano di qualità buona, se migliorassero i piccoli dettagli diventerebbe di qualità alta, piedi, fissaggio ecc. Montaggio semplice, veloce e tessuti morbidi, meccanismi un pò grezzi ma funzionanti. N... Ver más
La empresa ha respondido
Divano Valencia perfetto, rispecchia le immagini e le dimensioni della descrizione <-- PERFETTO Unico difetto del sito è la comunicazione dopo la vendita, non sapendo quando sarebbe arrivato il corr... Ver más
La empresa ha respondido
L’imballaggio si era rotto ma per fortuna il divano non si è danneggiato. Divano e tessuto molto bello, i braccioli si possono regolare e mettere i due posizioni diverse a secondo dei gusti; unica pe... Ver más
La empresa ha respondido
Ottimi materiali, ottima assistenza, mi son trovato veramente bene con questa azienda in quanto tutto è risultato essere all'altezza delle nostre aspettative, sia come consegna/imballo, sia come qua... Ver más
I nostri prodotti ti assistono nei momenti di relax, garantendoti un design alla moda. Per te qualità e comfort uniti ad un design alla moda con consegna diretta al piano. Consegna al Piano di Casa. Comfort e Design Moderno. Acquista Online.
Via Pigna 194, 80049, Somma Vesuviana(NA), Italia
Azienda top, cordialissimi e sempre disponibili per altro spedizioni velocissime..
Divani e sedie veramente fantastiche alla prossima consiglio
Tutto perfetto come da descrizione..personale gentile e sempre disponibile…grazie mille davvero contenta lo consiglio
Ottimi materiali, ottima assistenza, mi son trovato veramente bene con questa azienda in quanto tutto è risultato essere all'altezza delle nostre aspettative, sia come consegna/imballo, sia come qualità.
Non ho trovato di meglio sul mercato in relazione al rapporto qualità/prezzo.
Il divano è arrivato in breve tempo, facilmente montabile e la bellezza è che puoi decidere sul momento che angolo montare. Inoltre è molto più bello che in foto. Unica pecca: aveva un piedino rotto che abbiamo dovuto sistemare. Per il resto tutto ok, molto comodo
Ho acquistato il divano Tirana ed è eccezionale.
Mi ha assistito Alfredo ed è stato squisito!!!

Respuesta de Alfa Sofà
Servizo e gentilezza al massimo.
Troppo bello in in mondo della velocita.
Ricomprerei subito
Venditore disponibile e gentile, ha soddisfatto in pieno le mie richieste. I divani acquistati sono molto belli. Spedizione veloce. Consigliato

Respuesta de Alfa Sofà
Disponibilità, cortesia, professionalità. Esperienza assolutamente positiva.

Respuesta de Alfa Sofà
Spedito e consegnato in meno di 10 giorni , divano ottimo , comodo e morbido , prezzo più che onesto!
Ufficio ordini pronto a risponderti per qualsiasi cosa !

Respuesta de Alfa Sofà
Ho riscontrato una piccola anomalia sull'ordine.... ed è prorio in questi casi che si misura la qualità del Servizio.
Mi hanno prontamente tranquillizzato su alcuni aspetti del prodotto ricevuto e prontamente assistito, dimostrandosi molto disponibili ed efficienti.

Respuesta de Alfa Sofà
Prodotto valido e prezzo buono
colore come dal foto comodo
forse la seduta un po' corta ma non e un problema
coriere a fatto la consegna senza problemi unica pecca e meglio avvisare su email e non con chiamata telefonica visto che a causa delle telefonate perse abbiamo perso 2 giorni di consegna tutto il resto e OK

Respuesta de Alfa Sofà
Buonasera qualcuno può esprimersi sulla comodità della seduta del divano Edimburgo 2 posti ? grazie
Ho ordinato on line, mi sono trovata benissimo. Prodotto ottimo, consegna in 7 giorni. Disponibilità e cortesia del proprietario mi hanno reso ancora più soddisfatta del mio acquisto.
Il divano è arrivato velocemente, non facilissimo da montare ed un piede era sbagliato, (non lo abbiamo segnalato al venditore perché cmq siamo riusciti ad adattarlo).
Il divano è comodissimo. Bello e di buona qualità

Respuesta de Alfa Sofà
Cortesia e professionalità. Prodotto eccellente e super resistente.

Respuesta de Alfa Sofà
Se potevo io darei anche sette stelle a questa società Un'azienda seria, ho acquistato questo divano sotto Natale ci hanno messo solo cinque giorni a far arrivare a casa mia, ma il divano è spettacolo è più bello dal vivo davvero sono innamorato.

Respuesta de Alfa Sofà
Unico difetto del sito è la comunicazione dopo la vendita, non sapendo quando sarebbe arrivato il corriere, purtroppo il divano è rimasto fuori casa una notte.
Andate a caare voi e Grazie, buone Feste

Respuesta de Alfa Sofà
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.