Zustellung erfolgt so gut wie immer pünktlich und auch vollständig, Zusteller sind freundlich, Rückgabe der Pfandflaschen funktioniert ebenfalls. Auswahl ist für ein Zustellservice OK, die Webseite... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ware ist total frisch, Lieferung pünktlich wie versprochen, Flaschenrücknahme einfach , Zusteller freundlich und Preise moderat. Ich wollte es nur testen, es hat mir so gut gefallen, daß ich dabei... Ver más
Die Zustellung verlässlich, Zusteller freundlich. Das Sortiment wird laufend erweitert. Was doch nervt ist, dass Ware knapp vor dem Ablauf geliefert wird. Hier müsste mehr Qualitätskontrolle her. R... Ver más
I was threatened by a delivery driver at my door. I had selected “leave at door” but he kept ringing until I opened. Then he moved deliberately slowly while staring into my eyes the entire time. T... Ver más
Bestellungen IMMER unvollständig angeliefert.
Die letzten 3 Bestellungen war immer unvollständig. Das war das letzte Mal... einfach unglaublich. Da bringen mir die 120 Minuten bis zu mir nichts, wenn man jedes mal eine Nachlieferung benötigt und dann deutlich über 120 Minuten warten muss
Ich habe es das erste Mal probiert und…
Ich habe es das erste Mal probiert und schon hat es nicht funktioniert. Da ich in einer Wohnhausanlage mit Schranken wohne, hat der Zusteller angerufen und meinte, ich solle ihm den Schranken öffnen. Ich erklärte ihm, dass ich dazu nicht in der Lage bin (geht von der Wohnung aus gar nicht), sagte ich ihm, dass er ganz in der Nähe parken kann und dann etwa 100 Meter zu Fuß gehen müsse. Er legte daraufhin auf, ich wartete, aber er kam nicht. Als ich im Internet nachsah, war dort eine Meldung, dass er mich nicht angetroffen hätte, eine Frechheit. Nach dem Kontaktieren des Kundendienstes wurde mir versprochen, dass der Zusteller innerhalb der nächsten 30 Minuten kommen werde, allein er kam NICHT. Nun, ich werde bei dieser Firma nie wieder bestellen und kann nur eine Warnung aussprechen.
Viktor Huszar hat bei mir im 22
Viktor Huszar hat bei mir im 22. Bezirk geliefert und ich war äußerst zufrieden. Ein sehr netter und höflicher junger Mann, der seine Arbeit zuverlässig und mit großem Respekt erledigt. Solche Mitarbeiter braucht jedes Unternehmen – kompetent, freundlich und engagiert. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!
Nette Mitarbeiter aber sch... Firma
Grundsätzlich tolle Idee und gute Artikel Auswahl, aber leider ziemlich unprofessionell. Andauernd schimmliges bzw. abgelaufenes Zeug. Gutschriften sind kompliziert. Jedes Mal muss man ein Mail schreiben, es wird gesagt dass man eine Gutschrift bekommt, aber diese kommt nicht und dann wird man telefonisch angewiesen sich einfach nochmal per Mail zu melden. Haltbarkeitsdatum wird oft abgemacht von Artikeln vermutlich um zu verschleiern dass diese bereits über dem Haltbarkeitsdatum sind, wie es bereits zuvor der Fall war.
Tun Sie Ihren Mitarbeitern und Ihren Kunden einen Gefallen und vereinfachen Sie die Abläufe für Rückerstattungen von niedrigen zweistelligen Beträgen! Durch wie viele Abteilungen muss denn so ein lächerlicher zweistelliger Rückerstattungsantrag gehen damit etwas passiert? Die Mitarbeiter sind nett und engagiert, aber was bringt es wenn der Rahmen in welchem Sie agieren müssen nicht passt?
Ich freue mich darauf wieder bessere Erfahrungen mit euch zu machen, aber in letzter Zeit geht mir das ganze schon so auf die Nerven! Auch wenn man anruft muss man oftmals 5 - 20 Minuten warten. Heute habe ich mehr als 20 Minuten gewartet.
(Falls Sie meinen Namen im System suchen - ich bestelle unter einem anderen Namen.)
War über Lieferando bestellt
War über Lieferando bestellt, nach ewigem Warten Rückruf durch Hotline bei Alfies. Dort ist die Bestellung angeblich nie angekommen! Auf Lieferando wurde der Status auf zugestellt geändert, es kam aber nie etwas an! Warte auf Support von Lieferando!
Verdammte Betrüger
Verdammte Betrüger! Geld doppelt abgebucht und keine Bestellung ausgelöst. Support stottert nur rum und kann nichts!
Schweinerei. Seit Stash übernommen wurde merkt man die verschissene österreichische Qualität.
Cheating on deposit
Cheating on deposit, collecting bottles but no voucher. Delivered alcohol to a 9 yo kid. Provided feedback, but no reaction.
Will report them to authorities now.
Gutes und schnelles Unternehmen, danke für alles!
Ich bestelle bei Alfies sicher schon seit über 2 Jahren.
Bis jetzt bin ich wirklich von euch überzeugt.
Von sehr vielen Bestellungen sind erst bei 3 Probleme aufgetreten, die der Kundenservice sehr freundlich und schnell gelöst hat.
Ein kulantes Unternehmen, die Lieferzeiten werden eingehalten, man bekommt bei 120 min Bestellungen 3% Rabatt, ist jetzt nicht so viel aber ganz angenehm. Dazu zahlt man glaube ich ab 50€ oder 60€ keine liefer Gebühr.
Fehler macht jeder, jedoch bin ich bis jetzt immer gut betreut worden ohne das ich darum kämpfen musste.
Werde auf jeden Fall weiterhin bestellen und ich hoffe das Alfies weiterhin so einen guten Job macht!
Danke für alles! :)
Schnelle Lieferung & freundliches Team zu bekannten Preisen
Die Lieferung ist sehr schnell und zuverlässig, die Fahrer immer super freundlich. Die Angabe zu Supermarktpreisen stimmt, die Preise sind mit denen von Billa vergleichbar. Vereinzelte Schnitzer gab es bei der Lieferung (ein Artikel vergessen/der falsche beigelegt), aber der Kundenservice reagiert schnell und freundlich und es werden Ersatzlieferungen oder Gutschriften gegeben.
Bin total zufrieden
Bin total zufrieden. Sehr schnelle Lieferung innerhal 2 Stunden. Wasren günstig und sehr gut.
Reine Ver ar....
Reine Ver ar....! Bestelle des öfteren bei Alfies da Gehbehinderung und auch weil bei Alfies mit Bargeld bezahlt werden kann! Es stimmte des öfteren einiges nicht! In Wien bei Alfies! Entweder fehlten Waren oder Alfies hat einen leider verarscht! Bestellt Getränke wo jetzt bekanntlich Pfand drauf ist! Bezahlt auch Pfand! Aber Bekommt Dosen bzw Flaschen ohne Pfand Symbole beim den ersten malen nicht gemerkt! Erst als meine Dosen zurück getragen wurden hat man es gemerkt! Bei letzter Lieferung war es wieder das gleiche! Aber zahlen muss man es trotzdem! Bekommt zwar dann Gutschrift! Aber bis man Durch kommt bei Telefon dauert es an die 20 minuten! Anscheinend kann keiner schauen! Am liebsten schnell durch! Deren Ware ist es ja nicht! Ist ja nur die der Kunden! Da kann es ja egal sein! Typisch Alfies!
Saft-Eis
Habe heute u.a. Stiel-Eis (Magnum) bestellt. Beim Öffnen der Folie ist gleich mal das flüssige Eis aus der noch überraschend knackigen Schoko-Hülle getropft. Beim senkrechten Halten (und noch vor dem ersten Biss) ist alles vom Stiel gerutscht und die Suppe von einem Eis ist mit Schokotrümmern auf den Küchentresen geprallt. Kein Wunder, hatte es doch "wüstenähnliche" Temperaturen von 25 Grad in Wien. Man sollte meinen, dass eine Firma, deren Geschäftszweck das Zustellen von u.a. Essbarem ist, gefälligst in der Lage ist, Tiefkühlprodukte so zu transportieren, dass tiefgekühltes auch so ankommt, d. h. mit aktiv kühlenden Behältern o.ä. im Auto und nicht mit einem Frischhaltetascherl mit dem man zuvor womöglich noch andere Kunden beliefert hat, weil sie auf dem Weg lagen. Viel Glück demjenigen der Fisch bestellt. Ein (Eis)-Saftladen sondergleichen!
Seit 2022 nicht wegzudenken
Seit 2022 nicht wegzudenken! Ich bestelle alle zwei Wochen und es ist super praktisch wenn man ohne Auto im Homeoffice ist oder krank oder man einfach keine Lust zum rausgehen hat! Alle Bestellungen waren korrekt und das Obst und Gemüse war frischer als direkt um Supermarkt. Die Lieferung funktioniert immer super schnell und die Zusteller in Graz sind super nett. Ich möchte den Dienst wirklich nicht mehr missen!
Egal wann man was bestellen will
Egal wann man was bestellen will, es ist nie etwas verfügbar😡
Unzuverlässig
Unzuverlässig, Bestellung wurde als geliefert markiert , während nichts da war- unsere Lieferung wurde offensichtlich vergessen- am nächsten Tag stand eine sehr frühe Reise an, deswegen bei Alfies noch Reiseproviant bestellt. Kundenserviceanruf statt Schlafengehen. Auf Fahrer warten. Insgesamt: Stress pur. War meine letzte Bestellung.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bestellung war nach 45 Minuten da. Alle Produkte frisch, kann ich nur weiter empfehlen.
Habe jetzt das dritte mal bestellt
Habe jetzt das dritte mal bestellt. Obst war von innen faul, 1 Liter Milch war abgelaufen. Ich hatte auch Orangensaft bestellt, die zu meiner Überraschung schon am 18.12.2024 abgelaufen war.
Eine Unverschämtheit, solche Lebensmittel zu verkaufen.
Ich kann daher nur jeden abraten bei Alfies zu bestellen.
Ich habe leider das Telefon nicht…
Ich habe leider das Telefon nicht gehört, als der Zusteller versucht hat mich zu erreichen. Auf Rückrufe reagiert der Zusteller nicht, wenn man versucht bei alfies anzurufen, geht keiner ans Telefon, auf E-Mails wird ebenfalls nicht reagiert!
Das bereits bezahlte Geld kann ich vermutlich abschreiben.
Es war das letzte Mal, das ich diese App genutzt habe.
NICHT weiter zu empfehlen
Passt eigentlich immer alles
Bestelle schon länger bei Alfies (58 Bestellungen bis dato seit 2022; Wien falls das einen Unterschied macht).
Lieferung stets top & vollständig, Lieferanten freundlich, Lieferoptionen werden beachtet, Zeitangaben passen
Kaum eine Lieferung ohne Fehler
Eigentlich ist eine vollständige und richtige Lieferung ausgeschlossen. Hat bei uns noch nie geklappt. (falscher Wein, fehlende Produkte, falsche Wurst…). Wir lassen hinkünftig da nichts mehr liefern
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.