Basado en reseñas, creado con IA
International school of coding and design for children from 5 to 17 years old.
México
Suele responder en menos de 1 mes
A mi hijo le encantaron las clases, fue una gran experiencia para él y para nuestra familia. Disfruto cada clase, los profesores muy preocupados y atentos a las inquetudes de nuestro hijo.
Lo recomiendo

Respuesta de Algonova
Las clases muy claras y hacen que sea interesante para los chicos

Respuesta de Algonova
Muy contenta con el servicio super organizados, el docente pendiente del progreso,puntuales y el área administrativa atenta a los requerimientos.

Respuesta de Algonova
Las clases son super buenas., mi hijo esta super contento

Respuesta de Algonova
Es execelente, desde la clase de prueba quedas encantado, la.pedagogia que usan con los niños es perfecta, los profesores conectan bastante bien y se esfuerzan y se preocupan realmente por qué los niños estén cómodos, la plataforma es preciosa y muy didáctica, totalmente satisfecha.

Respuesta de Algonova
Super recomendado, conocí a Algonova por un compañero del colegio de mis niñas y me pareció super interesante de desde tan corta edad puedan aprender Programación y lo mejor lo hacen como jugando. Super didácticos.

Respuesta de Algonova
me gusta las clases no son caras y son privadas
pero la plataforma esta un poco mal hecha y preferiria que la verificacion deveria hacerlo los profes

Respuesta de Algonova
Compre un curso para mi hijo 16 años y tuve una buena experiencia, cada vez que tuvimos algún inconveniente pudimos solucionarlo de la mejor forma. Mi hijo ha aprendido lo necesario para saber si le interesa seguir estudiando esto a futuro.

Respuesta de Algonova
Para mi hijo ha sido toda una experiencia, Algonova no solo le ha dado un sentido diferente a los juegos,, siempre le había gustado Roblox, pero nunca imaginé que pudiera aprender a programar, integrando matemáticas e inglés mientras se divertía. Sus profesores han sido maravillosos y muy pacientes.

Respuesta de Algonova
Inscribí a mi hijo en una clase y le fascinó. Al final de la clase junto al profesor David, decidí inscribirlo al curso de Roblox.
Ya han pasado casi 10 clases y de verdad nos encanta, las habilidades de mi hijo con la computadora han mejorado que hasta él mismo ya esta decidido en aprender python.

Respuesta de Algonova
Mi hijo empezó su curso de Roblox Studio hace un mes y está feliz de empezar a crear su propio videojuego justo como se lo imaginaba. Le encanta poder ir a su propio ritmo en las clases individuales con su profe.

Respuesta de Algonova
Tome la clase gratuita que ofrece Algonova y a mi hija le encantó, la profesora Belén tuvo mucha paciencia con ella.. tomamos la decisión de tomar el curso completo de diseño de videojuegos, ha pasado casi dos meses en clases y sigue igual de emocionada que el primer día, y ha aprendido muchísimo y su progreso es notable.
es una gran escuela, la recomiendo para los padres que queremos aprovechar el talento y tiempo libre de nuestros hijos

Respuesta de Algonova
Excelente academia, mi hijo desde el dia 1 le encantaron las clases y ejercicios que realizan en su curso de programación. Recomendada!

Respuesta de Algonova
Son muy dedicados a que el aprendizaje sea de la mejor experiencia posible. Mi hija está muy feliz, muchas gracias por acompañarla en su desarrollo

Respuesta de Algonova
Mi pequeño más motivado que nunca para aprender a programar, en este caso Phyton, a pesar de que se nos dificultaron los horarios Algonova se adaptó muy bien y nis ofreció el domingo, y a pesar día de descanso mi peque siempre está al pendiente esperando la clase, se entusiasma por la facilidad con su maestros le explican, y los retos de programación que siempre logra sacar adelante, muchas gracias Algonova por su esfuerzo, dedicación y compromiso con el aprendizaje de cada alumno, 100% recomendados.

Respuesta de Algonova
Nuestra experiencia con algonova ha sido espectacular, nuestro hijo a aprendido bastante…. Nos encanta que las clases sean personalizadas. Los hemos recomendado con todos nuestros conocidos

Respuesta de Algonova
Mi hijo desde la primera clase empezó a sonreír súper bien. Entretenido y rápido. Geniales.

Respuesta de Algonova
El profesor es muy bueno y es bueno para explicar, además que empatiza mucho con sus alumnos, las clases son buenas y se entienden muy bien

Respuesta de Algonova
Nuestra experiencia a sido muy buena , a mi hija le encantan las clases a aprendido mucho durante las clases , la profesora tiene la vocación de enseñarle y explicarle . 100%recomendable

Respuesta de Algonova
Estamos felices de haber encontrado una escuela adecuada al tiempo que vivimos y eneque esas horas que pasan los niños en el celular no solo sean juegos si no de aprendizaje con lo que en el futuro se convierta en un activo para beneficio propio.