Absoluto desprecio hacia sus clientes
En abril de 2023, compré un apartamento en construcción a la empresa ALIBUILDING en el edificio Benidorm Beach Residencial en Benidorm, en la región de Alicante.
Recibí las llaves de mi apartamento el día de la firma de la escritura de compraventa en marzo de 2024.
El apartamento me fue entregado con numerosos defectos de acabado y desperfectos, incluyendo la encimera de la cocina (de silestone) completamente rayada. Estas numerosas rayas en la encimera son extremadamente visibles y deterioran completamente el aspecto de la cocina.
Por supuesto, unos días después de recibir las llaves, presenté de inmediato una lista con una descripción de todos los defectos y desperfectos al servicio postventa de Alibuilding.
A pesar de la Ley de Ordenación de la Edificación (LOE), que obliga a Alibuilding a reparar todos los defectos y desperfectos, y a pesar de mis numerosos correos electrónicos dirigidos a Alibuilding, la empresa se niega a reparar o reemplazar la encimera de mi cocina y a corregir numerosos defectos de acabado.
Muchos copropietarios de este edificio enfrentan los mismos problemas que yo.
Alibuilding demuestra una total falta de profesionalismo y un absoluto desprecio hacia sus clientes.