no compreis en aliexpress por que roban…
no compreis en aliexpress por que roban nuestro dinero..
cuando haces 1 compra en aliexpress te dice que si en 35 o 45 dias no as recibido el pedido o el paquete se extravia te reembolsan el dinero, es mentira,hice 5 pedidos el dia 13 de noviembre,hoy estamos a 9 de febrero,van ya unos 90 dias y aun no e recibido los paquetes y aliexpress se niega a devolverme el dinero.
la empresa de transportes me dijo que los paquetes se habian extraviado,que ellos se hacian cargo del coste de los articulos,que yo reclamara a aliexpress para que me reembolsara el dinero y ecoosting pagaria a aliexpress el valor de los articulos perdidos y asi lo hice,les envie el correo de ecoosting donde reconocian que los paquetes se habian perdio y que ya habian pasado mas de 60 dias desde la compra y que me reembolsaran el dinero,su respuesta fue que eso no servia,que me pusiera en contacto con la empresa para recoger los paquetes y de los 60 dias sin entregar los paquetes no me respondieron con nada,eso ya dice mucho de como no cumplen lo que prometen.
hable con ecoosting y les dije que en el seguimiento escribieran que los paquetes se habian perdio para que lo viera aliexpress y asi recibir mi dinero, lo hicieron y en el seguimiento dice(LAMENTABLEMENTE SU PAQUETE SE PERDIO EN TRANSITO Y NO SE PUEDEN ENTREGAR) Y ESTOS SON LOS NUMEROS DE SEGUIMIENTO PARA QUE VEAN QUE NO MIENTO
243960000055110158 y el
de nuevo se lo dije a aliexpress que revisaran el envio para que vieran que esos paquetes se extraviaron despues de 63 dias y esta fue su respuesta.
ellos enviaron los paquetes y llegaron a españa,que yo lo solucione con la empresa de transportes ya que fueron ellos los que los perdieron, es decir que eso que dicen de que si el paquete no te llega en 1 maximo de 45 dias o los paquetes no te llegan que aliexpress te devuelve tu dinero es todo mentira,tengo los correos como prueba donde aliexpress me dice despues de comprobar que los paquetes se perdieron que yo me busque la vida por mi cuenta asi que a los compradores de aliexpress pensaroslo bien antes de comprar en esta plataforma por que nos roban nuestro dinero con mentiras continuamente,llevounos 3 meses esperando por unos paquetes que no me llegaran y aliexpress se a quedado con mi dinero y ademas como la empresa ecoosting que fue la que los perdio tendra que pagar a aliexpress el valor de los articulos perdidos y asi aliexpress recibira 2 veces el valor de los productos,mi dinero y el que la pagara ecoosting.
esto es 1 caso real,hay e puesto los numeros de seguimiento donde se puede leer que los paquetes se perdieron y que no seran entregados.
aliexpress nos roba,son unos ladrones y unos estafadores.
Unos días Después de denunciar lo ocurrido AliExpress reconoce que tengo razón,que se an extraviado y que tengo derecho al reembolso y me dicen que no me lo pueden reembolsar a mi cuenta pero que lo ingresan en mi cuenta de aliexpres y desde alli una vez más vuele a engañarme,el dinero no me lo devuelven,ni lo dejan en mi cuenta de AliExpress para que haga más pedidos,son mas de 50 euros y a cambio me an dado 2 cupones para comprar por valor de menos de 30 euros como haciendome 1 favor.
Los artículos que compré dice claramente que si en 35 o 45 días no los e recibido me devuelven el dinero,reclamé unas 20 veces pero nunca me respondieron,en este correo volví a preguntar y siguen sin responder,por qué no se me devolvió el dinero una vez que cumplió el tiempo ???
Sois unos sinvergüenzas ladrones y estafadores así que mi recomendación es que todo aquel que lea está carta no compre en AliExpress por qué nos engañan continuamente, prometen algo que luego no cumplen y encima no te devuelven tu dinero, hoy volvi a reclamar despues de casi 3 meses y hoy dia 9 de febrero,me respondieron lo mismo ,que lo solucione con la empresa de transportes.
cada vez que hago esta reclamacion aliexpress respode que lo van a mirar y que se solucionara pero me an dicho ya 16 veces que e reclamado y luego la solucion que me dan es la misma siempre,que hable con ecoosting para que me entreguen los paquetes,unos paquetes que se extraviaron hace mas de 1 mes.por eso os digo a los que comprais en aliexpress a futuros compradores que no lo hagais,,aliexpress me a robado mas de 50 euros y ya que no me los va a devolver que al menos lean esta carta cuantos mas mejor y que se corra la voz para que pierdan clientes y asi dejen de engañarnos ,son unos ladrones, sinvergüenzas y estafadores hablando claro y dejen de responder a esta carta con lo mismo de siempre que lo van a solucionar por que tienen muy buenas palabras pero no hacen nada por solucionarlo,solo os interesa nuestro dinero y cuando lo teneis todo lo demas no os importa nada por que sois unos estafadores y unos ladrones