Respuesta de Alimentia Formacion
En Alimentia Formación somos especialistas en formación online en seguridad alimentaria. Nuestro objetivo es que cualquier persona que trabaje en contacto con alimentos pueda obtener su certificado oficial de Manipulador de Alimentos de forma rápida, sencilla y 100% válida en toda España. Sabemos que cuando necesitas el carnet de manipulador suele ser por un motivo urgente: una entrevista de trabajo, un contrato que empieza el lunes, una inspección sanitaria o la apertura de tu propio negocio. Por eso hemos diseñado un proceso que se puede completar en menos de 30 minutos, sin papeleos, sin desplazamientos y desde cualquier dispositivo. Nuestro curso cubre el Nivel Alto Riesgo y cumple con la normativa europea (Reglamento CE 852/2004) y con el Real Decreto 109/2010, lo que garantiza su validez nacional en todos los sectores: hostelería, restauración, comercio, industria alimentaria, comedores escolares, residencias y más. El proceso es claro: estudias el temario online, realizas un examen tipo test, y al aprobar recibes inmediatamente por email tu certificado en PDF con un código QR único que permite a cualquier empleador o inspector verificar su autenticidad en nuestra web. Apostamos por un servicio transparente, accesible y sin sorpresas: precio cerrado, sin cuotas ocultas, sin renovaciones automáticas, atención en español y soporte por email para resolver cualquier duda. Si suspendes, puedes repetir el examen las veces que necesites sin coste adicional. Miles de profesionales ya confían en nosotros para dar el primer paso en el sector alimentario. Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando.
28029, Madrid, España

Respuesta de Alimentia Formacion
Muy completo el manual, de fácil entendimiento y con información relevante.

Respuesta de Alimentia Formacion
Me ha gustado que la formación haya sido online, así me ha permitido gestionar mis tiempos para prepararme. El material ha sido muy completo.

Respuesta de Alimentia Formacion
En 1 hora (o menos) tenía mi certificado en mano. Buscaba una web que fuera fácil, intuitiva y confiable y fue justo lo que conseguí en Alimentia. 100% recomendado porque además está muy actualizado a las últimas exigencias.

Respuesta de Alimentia Formacion
La verdad que me ha venido muy bien para mi empresa, el servicio es muy bueno y la formación muy completa, lo recomiendo!

Respuesta de Alimentia Formacion
Me pareció muy fácil de realizar el curso y muy intuitivo, lo recomiendo 100 por 100

Respuesta de Alimentia Formacion
Hice mi curso de manipulador de alimentos recientemente en Alimentia y fue perfecto