Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je suis dans l'ensemble satisfaite de l'outils au quotidien, l'ouverture des différentes pages simultanément, l'édition des factures. Je suis cependant déçu de certains points, en 8 mois, il n'y a eu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Extrêmement fluide et simple a utiliser! J’adore ALIVIO, mes clientes l’adoptent facilement, l’interface est ludique et sexy Beaucoup de possibilités que je n’ai pas encore exploré Il répond parfai... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dans la globalité outil pratique et application mobile patient au top ! Fiches recettes pratiques et patients satisfaits. Pas mal de bug notamment l'application pc qui crash au bout de 2h en... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alivio est une vraie révélation et une révolution pour les diététiciennes ! Pratique, intuitif, moderne et mise à jour très souvent, on ne s'en passerait plus !! Tout ça à un prix très attractif et... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software
  2. Consultor de salud
  3. Nutricionista

Escrito por la empresa

Alivio est un logiciel diététique en ligne de suivi de patientèle pour les professionnels de la nutrition. Agenda, carnet, dossier patient, analyse, recettes, plans alimentaires, prise de rdv en ligne, facturation et paiement en ligne.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,1

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Un outil au top!

Je trouve Alivio top! Je ne pourrais plus m'en passer aujourd'hui. Cela facilite grandement les RDV au cabinet : tout est centralisé au même endroit, et le patient peut, en outre, être en contact avec sa diététicienne n'importe quand.
L'interface est extrêmement agréable et l'utilisation intuitive!

18 de marzo de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon logiciel qui permet de…

Très bon logiciel qui permet de personnaliser tous vos documents et donc d'adapter votre prise en charge. Le top c'est qu'il est en constante évolution et Jérémie prend en compte nos remarques pour améliorer l'outils au fil du temps. Moins cher que les autres outils du marché il est en plus très simple d'utilisation ! Je recommande à 200% !

18 de marzo de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’adore l’application ALIVIO et mes…

J’adore l’application ALIVIO et mes patients également.
Nous avons un lien direct via la messagerie qui est très pratique, le fait qu’ils puissent noter directement leurs carnets alimentaires via l’application est un gain de temps tant pour eux que pour moi.
Je tape mes bilan et comptes rendu de consultation dessus et c’est très très pratique.
Je recommande ALIVIO à 100% et sans hésiter !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise Alivio depuis mon démarrage…

J'utilise Alivio depuis mon démarrage d'activité en libéral et je trouve que le logiciel comme l'application sont bien construits et intuitifs. La messagerie est vraiment un plus dans la prise en charge. Et pour les petits détails à améliorer, Jérémie est réactif pour les prendre en compte. Donc je ne regrette pas du tout cet investissement !

Support intuitif

Support intuitif, qui permet une qualité de suivi et une réduction de ma charge de travail :)

Merci Lauriane ! 🙏

Un super compagnon

Utilisatrice du logiciel depuis quelques mois, je ne pourrai pas revenir en arrière. Complet et simple, il est le compagnon idéal de mes suivis. Il me permet de rester connecté avec mes patients et surtout de tout avoir au même endroit. Le plus c'est qu'il est nécessaire d'avoir un numéro ADELI pour l'utiliser, enfin un logiciel respectueux de nos diplômes et compétences.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avec ALIVIO, défi relevé!

Diététicienne à mon compte depuis plusieurs années, je recherchais une plateforme me permettant d'accompagner efficacement mes patients et qui me fassent gagner du temps sur mes tâches quotidiennes.
Avec ALIVIO, défi relevé! Mes patients adorent l'application qui leur permet de retrouver tous leurs outils rapidement et de se sentir bien accompagnés et moi je suis ravie!

Alivio

Alivio me permet d'être plus efficace. Mes données sont protégées et rassemblées sur un même logiciel, parfait !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon logiciel et application qui permettent un suivi diététique de qualité

Très bonne application qui permets de moderniser nos prises en charge. Les patients adhèrent beaucoup plus au fait de noter ses repas sur leur téléphone, que par papier. Mises à jour régulières par le fondateur qui permettent une amélioration de l’outil constante, ce qui est très plaisant.

14 de marzo de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande ! Outils complet et pratique. Mes patients l'adorent et je ne peux plus m'en passer.

14 de marzo de 2022

Alivio, mon outil indispensable

Alivio est devenu mon outil indispensable pour communiquer avec mes patients et est très ergonomique. C'est une application très complète !
Le seul bémol selon moi est de ne pas recevoir de notifications (par mail par exemple) lorsque je reçois des messages pour ne pas passer à côté.

6 de diciembre de 2021

Respuesta de alivio.fr

C'est en réflexion pour les notifications par mail quand vous recevez un nouveau message !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un super logiciel de suivi patient

J'utilise Alivio depuis près de 6 mois maintenant et je ne suis pas déçue!
D'un point de vue professionnel, Alivio facilite beaucoup le travail, notamment pour la conception de plans alimentaires, le partage de documents et la fidélisation de la patientèle…
Mes patients apprécient la possibilité de rester en contact avec moi grâce à la messagerie, et le carnet alimentaire très détaillé (sensation de faim, symptôme…) les motive davantage.
J'adore et je recommande!

14 de noviembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.