1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de vehículos recreativos
  3. Agregador de viajes
  4. Agencia de alquiler de camionetas

Alkilator es la plataforma española de alquiler de coches y furgonetas que te permite reservar tu vehículo online en minutos, sin costes ocultos y con cancelación gratuita. Somos la solución más cómoda, transparente y flexible para el alquiler de vehículos en España. Con presencia en las principales ciudades y aeropuertos del país, Alkilator te ofrece una amplia flota de vehículos que se adapta a todas tus necesidades: desde coches económicos para el día a día hasta furgonetas para mudanzas o viajes de empresa. Nuestras modalidades de alquiler están pensadas para cada tipo de cliente: alquila por días si necesitas un vehículo para un viaje o una ocasión concreta, alquila por horas si solo lo necesitas para pocas horas, o suscríbete con nuestra modalidad de renting a largo plazo desde 349€ al mes para tener siempre un coche disponible sin atarte a un único modelo. En Alkilator lo hacemos todo más fácil: confirmación inmediata, gestión 100% online, sin papeleo y desde cualquier dispositivo. Además, con el Club Alkilator tus reservas se convierten en recompensas: descuentos exclusivos, mejoras de categoría y beneficios para clientes habituales. También ofrecemos soluciones para empresas con tarifas corporativas especiales. Reserva ahora en alkilator.com y descubre por qué cada vez más personas en España eligen Alkilator para sus desplazamientos.

0,0

Comprobamos las opiniones

Ninguna opinión

Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.