Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cercavo due batterie di qualità ma ad un costo contenuto, direi che il vostro prezzo sia stato favorevole rispetto altri negozi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fatto l'ordine nel weekend, il pacco è arrivato il mercoledì in mattinata, considerando che arrivava dalla Francia è stato superveloce, confezionato a dovere l'oggetto era esattamente quello ordinato,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo fornitore,batterie di ottima qualità,prezzi onesti,spedizioni rapide,servizio post vendita di primordine,amministrazione velocissima a sistemare un piccolo disguido sul frontespizio della fat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'è stato un certo lasso di tempo tra l'ordine e la consegna di una batteria, ma era frutto del mancato approvigionamento di materiali, presumo dovuto alle guerre in corso. AllBatteries di è dimostrat... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de baterías

Escrito por la empresa

Rivenditore di batterie, pile, caricabatterie, batterie ricaricabili, pannelli fotovoltaici e torce professionali. ✓ Miglior prezzo ✓ Disponibilità in tempo reale ✓ Spedizione eco-responsabile

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 14% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

troppo lungo o pagato per la rapidita…

troppo lungo o pagato per la rapidita invece siete limachi

16 de mayo de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

È vero che la priorità è di consegnarle rapidamente, nei tempi previsti, e ci dispiace se non è stato così! Sicuramente c'è una spiegazione, e la invitiamo a contattare il servizio clienti per verificare cosa sta succedendo.

Servizio pessimo

A parte il fatto che dopo 20gg la batteria non è ancora arrivata, BRT è il corriere peggiore che esista e l'assistenza del venditore è frammentata e inefficente. Hanno scritto che hanno tentato la consegna ma non ha suonato nessuno, e non è stato lasciato nessun tagliando, richiedo la riconsegna e mi dicono che ho rifiutato la merce, cosa mai avvenuta. Mi riprogrammano la consegna ma per l'ennesima volta non viene lasciato nessun avviso, oltretutto scopro tutto per caso perché non avvisano, ed è impossibile riprogrammare la consegna perché non c'è nessun riferimento. E il venditore non risponde... una cosa assurda.

2 de mayo de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

È un peccato se questo servizio di consegna non le conviene, e siamo spiacenti! Proponiamo diversi metodi di consegna. Ci auguriamo che troverà una soluzione più Meha / Servizio clienti ALL-BATTERIES.IT

Ordine sparito

Ordine sparito. Nessuna risposta alle mail. Rimborso richiesto a PayPal

15 de mayo de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

C'è Sicuramente una spiegazione per l'accaduto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Batteria di qualità al miglior prezzo

- Ottima descrizione delle batterie proposte in vendita così mi ha facilitato la scelta più adatta alla mia vettura.
- Migliore prezzo sul mercato
- Imballo impeccabile
- Consegna rapidissima con primario corriere

2 de mayo de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per il suo commento che ci aiuterà a migliorare.

Batteria perfetta

Batteria perfetta, per il mio scooter.
Ottima comunicazione con il venditore.
Veramente professionali

1 de mayo de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per questa recensione che premia gli sforzi dei nostri team.
Meha / Servizio clienti All-Batteries

brutto esperienza

Mi dispiace, ma il tuo modo di spedizione è vergognoso.

La scatola era rotta perché la batteria aveva perso liquido.

Guarda le foto quando e`possibile: è tutto bagnato dall'acido della batteria.

Sono molto deluso.

18 de abril de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

Ci dispiace per questa delusione. Se ha ricevuto un articolo rotto o difettoso, avrebbe potuto segnalarlo al nostro servizio clienti in modo da poterle fornire una soluzione: i nostri consulenti sono a sua disposizione per questo! Non esiti a contattarci via e-mail o via chat per qualsiasi richiesta.

tutto ok

tempi rapidi e prodotto come da indicazioni in fase di acquisto

21 de abril de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

Anche la consegna fa parte di un'esperienza riuscita.Grazie per aver dedicato del tempo per postare i suoi commenti; questo ci aiuta sempre a migliorarci.

Batteria compatibile perfettamente…

Batteria compatibile perfettamente funzionante, spedizione rapida e azienda seria.
Consigliato

14 de abril de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per il suo commento che ci aiuterà a migliorare. Non esiti a dirci un po' di più sulla sua esperienza o a contattare il nostro servizio clienti per ulteriori informazioni.

Grande professionalità

Grande professionalità, sito chiarissimo, materiale ottimo , imballo perfetto , consegna rapidissima.

30 de abril de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non mi è arrivata ho telefonato mandato…

Non mi è arrivata ho telefonato mandato mail, niente azienda per nulla seria e per niente affidabile

25 de abril de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

Lei è visibilmente deluso e ci dispiace, ma la sua esperienza merita senza dubbio qualche precisazione. In ogni caso, non è nostra abitudine lasciarle senza soluzione. Le chiediamo cortesemente di contattare il nostro servizio clienti via e-mail o chat e di indicare il numero d'ordine nella richiesta per facilitare le nostre ricerche.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Velocissimo e preciso ottimo venditore…

Velocissimo e preciso ottimo venditore lo consiglio vivamente

14 de abril de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fatto ordine Batteria X moto ,io…

Fatto ordine Batteria X moto ,io 04/04/2025 doveva essere consegnata dopo 4/5 giorni lavorativi, dopo una settimana arriva fattura del pagamento , batteria non ancora ricevuta, chiamo , scrivo niente da fare solo risposte automatiche. Mi dicono di contattare il corriere , ma io con ho ricevuto nessuna visita da corrieri o avvisi del loro passaggio , come potrò sapere che corriere ha la batteria . Alla fine , io ho pagato , la batteria non so dov’è, loro non rispondono , ho dovuto acquistare un altra batteria da un altro fornitore, . Spero solo che qualcuno si faccia sentire

4 de abril de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

C'è Sicuramente una spiegazione per l'accaduto e ci dispiace per questa esperienza deludente. In ogni caso, non è nostra abitudine lasciarle senza soluzione. Le chiediamo cortesemente di contattare il nostro servizio clienti via e-mail o chat e di indicare il numero d'ordine nella richiesta per facilitare le nostre ricerche.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, prodotto di qualità, ultimamente è migliorata la qualità e facilità di utilizzo del sito web.

10 de abril de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per aver dedicato del tempo per postare i suoi commenti; questo ci aiuta sempre a migliorarci.

Cosa succede?

Cosa succede?
Effettuo un acquisto con pagamento simultaneo ma a distanza di tre giorni richiedo l’annullamento che mi viene confermato. Mi viene confermata anche l’emissione del rimborso per il pagamento effettuato. A distanza di 20 giorni circa non solo non mi hanno rimborsato ma il servizio clienti mi rimbalza dicendomi che non è stato effettuato nessun prelievo cosa che la banca contraddice.
Ovviamente alle successive e-mail con ricevute di pagamento nessuna risposta.
Non capisco cosa ci guadagni un’azienda a non rimborsare un importo che reputo veramente irrisorio. SCONSIGLIO!

14 de marzo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Batterie Yuasa industria e Nx motociclo.

Tutto come da descrizione,spedizione veloce con imballo adeguato,ottimo rapporto qualità prezzo la batteria per moto NX gel.

6 de marzo de 2025

Ottime

Materiale arrivato nei tempi indicati, di ottima qualità, la durata nel tempo purtroppo non la conosco ma sono ottimista. Prezzo ottimo

22 de marzo de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

la ringraziamo per aver dedicato del suo tempo per condividere la sua esperienza. Siamo contenti perché è soddisfatto del suo acquisto e al piacere di ritrovarla.
Meha / Servizio clienti All-Batteries

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Azienda attenta alle richieste di chiarimenti da parte clienti ai quali rispondono velocemente . Ho posto loro una domanda non pensando che fosse sera tardi, anche perché non era urgente, ma mi hanno contattato immediatamente.
Queste qualità non hanno prezzo.

23 de febrero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arrivata la busta purtroppo vuota

Arrivata la busta purtroppo vuota, probabilmente si è aperta ed il contenuto è andato perso, ho avvisato e sono stati pronti ad inviarmi una nuova batteria in tempi molto rapidi, La comunicazione molto efficace e il personale gentile e cortese.

20 de febrero de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per questi commenti e ci dispiace se la sua esperienza non è stata perfetta. Nel frattempo, ricordi che i nostri consulenti sono a sua disposizione per aiutarla, per telefono, e-mail o sulla chat del sito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ricevuta in tempi rapidi la batteria…

Ricevuta in tempi rapidi la batteria per centrale la d'allarme. Contento anche di averla pagata una cifra giusta. Grazie All batteries

20 de febrero de 2025

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per il suo commento che ci aiuterà a migliorare.
Anche la consegna fa parte di un'esperienza riuscita.

Caribatterie a metà prezzo

Oggetto come descritto a prezzi veramente concorrenziali. Sono sicuro che a breve farò un'altro ordine. Che dire, per lavorare bene basta solamente essere seri come voi.

1 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.