Online Rezeptfrei •…
Medizin-Rezeptfrei.net
Carrer de Russafa 8
46004 Valencia
Spanien
ich hoffe das jemand mach etwas
Leider auch drauf reingefallen, ausser Spesen nicht gewesen. Finger Weg von der medizin-rezeptfrei.net Seite.
Seit 4 Wochen warte ich auf die Lieferung! Bestellt, bezahlt.. nichts außer Zahlungserinnerung bekommen.
Was komisch war, in der Zahlungserinnerung war eine andere Bestellnummer, andere Bankdaten und anderer Empfänger!
Mehrmals angeschrieben, keine Reaktion, man kann keine Kontaktdaten von denen im Internet finden. Finger weg! Betrüger!
BETRÜGER!!! Valium bestellt, Geld gezahlt auf Santander-Bankkonto an „Souza Germany“, wurde sogar trotzdem noch an Zahlung erinnert und warte seit Juli 2022 auf Ware!!! Schlimm, dass Santander sogar Betrügern Konten zur Verfügung stellt!!!
Bin leider auch drauf reingefallen. Keine Lieferung trotz Bezahlung. Erst eine Zahlungserinnerung, dann nix mehr gehört.
Buche ich unter "Lehrgeld " ab. Werde trotzdem Anzeige wegen Betruges erstatten.
Betrug!!! Wie vielen anderen auch mir passiert,gezahlt am 17.1. und noch nichts bekommen außer einer Zahlungserinnerung. 52.80€ sind weg! Professionelle Verbrecher diese Bande!!!!
Денег нет, товара тоже. Связаться с магазином невозможно.
Betrug. Geld verloren, keine Ware bekommen. Hier auf keinen Fall eine Bestellung aufgeben!
Attention, fake shop!!! Don’t send a cent to their account:
Inhaber: Jessica Vargas
Bank: Banco Santander
Iban: ES5200490177772810600231
Bic: BSCHESMMXXX
Has already reported to the police!
Auf keinen Fall dort bestellen! Fake!!!!!!
Ich habe Tilidin bestellt und nach 7 Tage siehe da Bestellung auch erhalten.
Wer dort bestellt und bezahlt wird von diesen Betrügern nichts mehr hören !
Das ist keine Apotheke, sondern Fakt !!!!!!
Habe da auch bestellt obwohl negativ geschrieben wurde.Ich hatte keine Probleme.
Avoid this site! Although you get a receipt chances are you will never get your orders or hear from them again. Furthermore they demand a money transfer from your bank account and not a Visa transfer at what appears to be a Spanish bank. I ordered prescription medicine and complained but no reaction at all. There is only one word for this: SCAM!
Zu der Firma kann ich bis jetzt noch nicht sehr viel sagen. Nur bestellt habe ich bereits am 29. September 2015 in Bearbeitung €44.90 von 1 Elementen und bis jetzt weder eine Bestätigung bekommen das mein Geld angekommen ist noch irgendeine Antwort auf meine Frage wie oft es dauert. Wenn ich jetzt nicht bis spätestens mindestens eine Antwort habe das meine Bestellung bereits unterwegs ist, dann kann ich mir schon vorstellen was das für eine Firma ist und jeden davon abraten bei diesen Vollpfosten etwas zu bestellen, weil eine Firma nicht einmal in der Lage ist eine Bestätigungsmail zu senden das die Bestellung angekommen ist dann kann man diese Firma getrost auf Deutsch gesagt in die Tonne treten. Ich habe dort nur bestellt um zu sehen wie das angebliche Medikament von Dr.House aus der Fernsehserie wirkt und habe deswegen auch nur 10 Tabletten bestellt. Das waren ja nur 44,90€ eine Großpackung kostet fast 400€. Ich werde euch jedenfalls über diese Firma auf dem Laufenden halten. Aber so wie ich das sehe habe ich diese 44,90€ in den Wind geschossen. Besser nur so wenig als gleich eine richtige Bestellung. Firmen die Hydrocodon ohne Rezept verkaufen dürfen mit denen kann etwas nicht stimmen. [Hydrocodon ist ein Opioid, das mit dem Codein -strukturverwandte ist und wie dieses zu den Derivaten des Morphins gehört. Als Monopräparat wirkt es als Analgetikum (Schmerzmittel) und als Antitussivum (Hustenmittel), in den USA wird der Arzneistoff aber hauptsächlich in Kombinationspräparaten mit Paracetamol oder Ibuprofen vertrieben (wie etwa Vicodin) und konnte in den letzten Jahren einen ständig wachsenden Umsatz verzeichnen]“
Wir werden sehen wie das Weitergehen wird. Aber eines ist sicher haben die mich verarscht werde ich eine Beschwerde bei den dafür zuständigen Stellen einreichen das ist so sicher wie das Amen in der Kirche.
{Stefan aus Berlin-Staaken}
Más información sobre otros tipos de reseñas.