Alleycat Stardust Vintage Online Shop  Opiniones 20

4,0

Información sobre la empresa

1. Tienda de vestimenta clásica

Escrito por la empresa

Handverlesene Vintage Streetwear Marken Kleidung für Damen und Herren. Dein Second Hand Online Shop für exquisite Einzelstücke. Jetzt einkaufen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wieder mal ein sehr schönes Event gewesen

Letztes Wochenende war ich beim Picnic Event in der Kantine Konstanz. Trotz schlechten Wetter wars eine tolle Party und auch der Vintage Markt war wieder sehr liebevoll aufgebaut. Die Auswahl ist wirklich klasse.
Die zwei machen das so toll 🫶
Werde sicher wieder kommen, wenn es ein Event in der Nähe gibt.

2 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sind extra ne Stunde nach Tuttlingen…

Sind extra ne Stunde nach Tuttlingen gefahren für den Pop up store. Die Preise sind eine Frechheit. Ein einfaches Puma/Nike etc. Polo kostet um die 30-40€. Das selbe kriegt man in Metzingen Outlet für die Hälfte! Für Secondhand Sachen einfach zu überteuert, es lohnt sich einfach nicht.
Für besondere/ältere Pieces ist der Preis okay, wobei manche vom Logo her von der Verarbeitung fake aussehen.
Da gab es auch einige Lederjacken, die offensichtlich schon kaputt sind weil dort die Beschichtung abgeht, dafür 80€ zu verlangen ist bodenlos.
Der Laden war zurecht leer.
Lumpenbande hat viel bessere Preise und Klamotten.
Nie wieder.

25 de julio de 2025

Cooler Shop

Cooler Shop

Hab drei Hemden und eine Jacke bestellt.
Die Lieferung ging super schnell und Alles war sauber und ohne Markel.
Die Jacke musste ich leider wieder zurückschicken, da sie meiner Freundin doch nicht ganz gepasst hat. Abwicklung von Rückgabe und Rückerstattung ging auch Mega schnell und unkompliziert.

28 de agosto de 2024

echt krass für Pieces aus den 90er 🤯

15 de agosto de 2024

Toller Store

Toller Store
Find es richtig gut, dass die Maße und eine empfohlene Größe angeben wird.
Hab schon öfters was bei Alleycat Stardust bestellt und kann es nur empfehlen. Die Pieces kamen jedesmal sauber, liebevoll eingepackt und extrem schnell bei mir an

18 de enero de 2024

Toller Shop

Toller Shop - sehr zu empfehlen

Habe mich total gefreut, dass die zwei Sweater noch wie frisch gewaschen gerochen haben :)

1 de marzo de 2023

Tolle Kleidung

Sehr schneller Versand. Der Sweater entspricht den Bildern und ist in einem super Zustand. So muss vintage sein!

6 de febrero de 2022

Nur zu Empfehlen

Nur zu Empfehlen.
Meine Lieferung kam sehr schnell und die Kommunikation war super.
Die Qualität meines Pullovers den ich bestellt habe war herausragend.
Des Weiteren fande ich die Verpackung durchaus ansprechend.
Hier wird sehr auf Details geachtet.
Ich werde bei alleycat Stardust immer wieder gerne bestellen.

25 de enero de 2022

Nur zu empfehlen!

Nur zu empfehlen!
Schnelle Lieferung, gute Qualität und seinen Preis wert, schön verpackt, sehr netter Service, sogar mit persönlicher Dankenskarte im Paket ;)

17 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.