Muchas Gracias por procesar la devolución de mis importes. El equipo de trustpilot me ayudo
Buen servicio, hace muy bien en comunicarse con sus clientes y hacer el reembolso, nunca me llegó la supuesta compra que había hecho. Gracias por su amable comunicación
Son buenos y rápidos para la ayuda de verdad lo agradezco ya que no me di de alta en esta página por voluntad, solo lo único malo es el tema de mi dinero ya que no se me regresará todo, pero al menos... Ver más
Off son estafadores han cobrado no hay ni paquete ni nada solo se han llevado el dinero soy muy ladrones os consejo mucho cuidado debemos no pasa nada pero roban miles de personas 2 eres aldia
Satisfecha con la atención de Emerald
Tuve un problema y Emerald me lo soluciono a la mayor brevedad.
Eric de soporte fue de gran ayuda
El agente me ayudó con mi duda de forma…
El agente me ayudó con mi duda de forma rápida y eficaz
Problema resuelto.
Problema resuelto.
Gracias, equipo de escalada.
Off son estafadores han cobrado no hay…
Me acaban de robar son unos p***…
Me acaban de robar son unos p*** ladrones necesito una respuesta y lo que voy hacer es denunciar la página por ladrones y estafadores
Me an robado no me aparece mi artículo…ladrones
Me an robado no me aparece mi artículo que e pedido pero si hicieron el cobro ni un mensaje para explicar el motivo de lo ocurrido los voy a denunciar ladrones
EN DEFINITIVA MUY BUEN SERVICIO
EN DEFINITIVA MUY BUEN SERVICIO
Buen servicio
Gracias por su amable comunicación
Asistido
Hubo una buena comunicación, me resolvieron el problema y el servicio fue muy bueno.
Buen trato
La rápida atención y resolver mi duda sin procesos largos muy buen trato
Resolvieron el problema rápidamente

Respuesta de Allgamesinone