Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Franck (l’île D’olonne) Piscine Célestine. Je ne recommande pas du tout alliance piscine de la Roche sur Yon, car après un an de service des fissures sont apparus (2022), une intervention d’un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisition d’une piscine à coque avec accès piscines 03 (allier) Dossier très bien suivi du début à la fin JUlien est disponible pour chaque étape et Cyril est très pro sur les conseils pour l’... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Après seulement 6 ans d’utilisation, notre piscine coque polyester CELESTINE 7 d' ALLIANCE PISCINEa été touchée par un phénomène d’osmose généralisé : apparition de cloques sur l’ensem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis plusieurs années, nous sommes entièrement satisfaits d'Alliance-Piscines Cholet pour l'assistance concernant les analyses de l'eau de notre piscine et des produits proposés . Compétence et... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista de piscinas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Alliance Piscines, premier fabricant français de piscines coque polyester vous propose une gamme de piscines adaptées à tous les budgets ! Découvrez ici tous nos modèles, réalisez votre devis en ligne et contactez le pisciniste le plus proche de chez vous

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Achat en septembre 2022

Achat en septembre 2022: juin 2024 la pompe à chaleur ne fonctionne plus et un Sav absent
J ai été obligé de donner le dossier à ma protection juridique
Lamentable
Si vous pouvez,ne commandez pas chez eux

1 de julio de 2024

Défaut coque

Incompréhensible piscine de deux ans et demi une cloque au niveau de la marche doit venir réparer. Nous pensions que tout était pris en compte étant garantie. Il nous refuse de vider la piscine n’ayant pas le matériel je ne peux le faire . Je demande à Alliance qu’ils assument leur problème de piscine et que celle ci soit réparée.

21 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfaction totale depuis plusieurs années

Compétence et communication de qualité font un relationnel agréable doublé d'un grand sérieux dans les conseils.
Si nous pouvions mettre 6 étoiles, nous n'hésiterions pas une seconde !
Un grand MERCI pour tout !
Martine et Louis

16 de octubre de 2024

Promesses non tenu

Promesses non tenu. Volet défectueux sous garantie mais aucun service après vente ...

24 de septiembre de 2024

Respuesta de Alliance Piscines

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Sachez cependant que vous vous adressez ici à la page du fabricant de coque Alliance Piscines et non à votre installateur. C'est auprès de ce dernier qu'il faut se retourner pour gérer votre volet défectueux,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

he bien je constate avec amertume que j…

he bien je constate avec amertume que j aurais mieux fait de lire les avis avant de faire confiance .
idem que la plupart des clients, au debut tout est nickel mais dés le debut des travaux c est la douche froide : chantier non suivi, intervenant peu ou pas professionnel et qualite du bassin tres médiocre.
au final piscine avec fond a trou et a bosse, revetement taché et des prestations de maçonnerie a revoir. on est d'accord : à fuir
piscine réalisée de fevrier a aout 2024 par Alliance Piscine Champforgeuil
Merci pour votre réponse mais je contact qui et comment , puisque le commercial ne suit pas les dossiers et ne me rappelle pas ?
Je n ai pas de facebook et autre . N avez vous pas une adresse mail ou un téléphone, car a part retomber sur le N du commercial qui ne rappelle pas j ai pas d autre moyen de vous contacter.

10 de agosto de 2024

Respuesta de Alliance Piscines

Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes navrés pour l'expérience vécue avec votre installateur. N'hésitez pas à nous contacter via nos réseaux sociaux par exemple afin que nous puissions vous aider.

Catastrophe

3 rénovations de notre coque alliance en 10 ans actuellement notre coque est dans un piteu état et devrait être remplacée mais aucune réaction de la part d alliance...

16 de agosto de 2024

Respuesta de Alliance Piscines

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous nous excusons pour tous ces désagréments.
Afin que nous puissions vous aider et vous répondre, n'hésite pas à nous contacter directement via nos réseaux sociaux ou en contactant votre pisciniste,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alliance piscines Preignac 33 A FUIR.

Alliance piscines Preignac 33 A FUIR.
Incapable de résoudre un problème de brominateur ils en ont déjà changé 2, ne fonctionne toujours pas, le 3 ème est en attente et nous attendons toujours le technicien et cela dure depuis 1 an.
Mme BUGNET responsable ne répond même plus aux messages et ni aux appels téléphoniques et aucune réponse non plus du siège auquel nous avons envoyé un recommandé.
Je ne recommande donc pas cette entreprise.

31 de agosto de 2023

Respuesta de Alliance Piscines

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Sachez que vous vous adressez ici à la page nationale Alliance Piscines et non à votre pisciniste, nous vous invitons à la contacter directement concernant votre brominateur. Si besoin, nous restons à votre disposition notamment via nos réseaux sociaux pour la contacter plus facilement,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

N'allez pas chez eux au début tout est…

N'allez pas chez eux au début tout est rose comme d'habitude ensuite c'est la douche glaciale . C'est des voleurs ils encaissent le chèque rapidement ensuite quand vous avez un soucis sav inexistant défaut d fabrication de la coque de la piscine maintenant fuite 14000€ à la poubelle une honte !!!! .Fuyez n'allez pas chez eux

8 de septiembre de 2023

Respuesta de Alliance Piscines

Nous avons bien pris connaissance de votre avis ! Nous vous invitons à contacter votre pisciniste ou à nous contacter directement via nos réseaux sociaux afin que nous puissions vous aider,

à éviter sans modération

A éviter sans modération une fois vendu ,débrouillez-vous ...

29 de junio de 2023

Respuesta de Alliance Piscines

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous sommes navrés pour votre expérience avec l'un de nos piscinistes, n'hésitez pas à nous contacter directement sur d'autres leviers (réseaux sociaux) si vous souhaitez plus d'assistance concernant votre piscine,

AMATEURISME

Nous avons fait appel à Alliance piscine à l’automne 2023. La piscine devait être livrée prête au bain pour le 22 décembre 2023. Retard de fabrication, la livraison a été faite fin janvier et la piscine « prête au bain au printemps, retardant tous les autres travaux d’aménagement du jardin que nous avions prévus de faire. Un trou fait en décembre, la coque posée fin janvier, et… plus aucune nouvelle du poseur Espace Vert GES jusqu’au printemps. Aucune date de fin de chantier… Nous n’avons eu que des problèmes avec le poseur société Espace Vert GES. Aucun délai n’a été respecté. Le poseur a voulu changé la disposition de la piscine entraînant de grosses difficultés pour stabiliser le terrain en pente et retenir la terre. Il nous a laissé avec un monticule de terre autour de la piscine en nous demandant plus de 2850€ TTC supplémentaire pour s’en occuper (c’est à dire pour réparer les problèmes qu’il avait causé). Les ouvriers incompétents (toiture PST posée à contresens de la pente de la toiture, angles de margelles coupés approximativement, joints inégaux, moteur du volet roulant de piscine monter électriquement à l’envers il s’ouvre sur le bouton fermeture et inversement et il manque la sécurité pour ne pas pouvoir fermer sans surveiller le bassin…). Des ouvriers qui entrent dans le jardin en passant par dessus la clôture sans prévenir qu’ils sont arrivés ! Malgré des paiements réguliers à la demande, aucune facture n’a été délivrée malgré plusieurs relances. AUCUN PROFESSIONNALISME. Même si le commercial Alliance est présent et à l’écoute, qu’une aussi grande entreprise qu’Allaince avec sa réputation travaille avec de tels sous-traitants est inadmissible. JE NE RECOMMANDE PAS CETTE SOCIÉTÉ.
Quasiment tous les avis négatifs mettent en cause les poseurs. Pour ma part le poseur est un sous-traitant d’Aliance, c’est Aliance piscine qui m’a envoyé le poseur. De plus, j’avais demandé le même poseur que mon voisin pour qui cela c’était très bien passé mais ce poseur m’a été imposé. Je trouve que renvoyer aux clients que ce n’est pas de la faute d’Alliance mais celle du poseur est trop facile et limite malhonnête. C'est à Alliance de veiller à travailler avec des sous-traitants compétents.

26 de junio de 2024

Respuesta de Alliance Piscines

Nous sommes navrés de lire votre avis,
Sachez cependant que vous vous adressez ici à la page Alliance Piscines et non à votre installateur qui est un indépendant. Nous restons tout de même à votre disposition via notre pisciniste qui s'est toujours montré à l'écoute,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Piscine Onyx installée en 2001

Piscine Onyx installée en 2001! Très bon suivi, très bonne installation. Je profite de ma piscine sans soucis depuis des années . Je ne peux que recommander cette société !

7 de mayo de 2024

Alliance piscine île de france,

Alliance piscine île de france,
Piscine remplie sans avoir nettoyé au préalable.
Dimension de la semelle béton pas conforme on croise les doigts pour que ça tienne .
Margelle cassée lors de la pose du volet
Les joints autour du skimmer débordent et n’ont pas été lissés.
La pompe de filtration pas fixée dans le sol , une vraie galère pour ouvrir et nettoyer le filtre.
La Pompe à chaleur posée sur un sol en pente sans cale pour la mettre de niveau.
Les équipements ont été fixés dans un mur en parpaing avec de la visserie inadéquate , ça tient mal et c’est de travers.
Fixation de sangle du volet roulant qui a rouillé résultat trace de rouille sur la coque.
Aucune explication pour la mise en route.
La carte Bluetooth du volet marche quand elle veut.
Très difficile de joindre quelqu’un pour le Sav, on ne me rappelle pas malgré mon insistance.

7 de mayo de 2024

Respuesta de Alliance Piscines

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous sommes désolés pour tous ces désagréments !
Afin que nous puissions vous aider, n'hésitez pas à nous communiquer vos coordonnées et à nous contacter via nos réseaux sociaux.
Sachez cependant que vous vous adressez ici à la page du fabricant de coques Alliance Piscines et non à votre installateur.

Piscine réalisée en Mai 2020

Piscine réalisée en Mai 2020
Jusqu’à la livraison et surtout le paiement, tout s’est bien passé
Mais alors après…
Service après vente inexistant
Aucun suivi du commercial aucune explication sur la mise en route, les garanties à qui s’adresser si problème en un mot :
T’as payé, maintenant tu te démerdes ….
Ce Mercredi 5 Juin 2024 problème de pompe à chaleur, message répondeur laissé au soit disant commercial Mr PERRE ALLIANCE PISCINES EVRY PLUS MAIL DE RELANCE PLUS NOUVEL APPEL
GASTON Y A PERSONNE AU TÉLÉPHONE QUI SONNE 😂😂
FUYEZ CE PISCINISTE

3 de junio de 2024

Respuesta de Alliance Piscines

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous allons vous aider !

Merci pour vos coordonnées et pour toutes les informations renseignées. Notre service dédié a été informé de la situation vous concernant. En attendant et afin de garder contact ave vous, n'hésitez pas à nous solliciter sur nos réseaux sociaux (Facebook) afin que nous puissions vous tenir informé !

Alliance piscine du Doubs

Alliance piscine du Doubs, nous le commercial ne c'est même pas déplacer le jour du Rdv pas de coup de téléphone pour prévenir, ça en dit long sur la société et je n'imagine pas en cas de problème. Pas sérieux dû tout 😕😕.

18 de mayo de 2024

Respuesta de Alliance Piscines

Ce manque de disponibilité ne justifie pas un avis 1 étoile. Nous sommes désolés que le pisciniste avec qui vous avez traité ne soit pas venu honorer le rendez-vous fixé ! N'hésitez pas à nous solliciter via les réseaux sociaux ou à vous rendre directement sur notre site web pour trouver un autre pisciniste dans votre secteur,

Nous nous tenons bien sûr à votre disposition,

Très déçu du SAV

Très déçu du SAV, coque, à défaut, avons été obligé de vider la piscine deux fois la réparation a été faite mais noirci, gros soucis avec la piscine, elle fuit l’eau se vide toute seule. Il faut payer 79 € avant que quelqu’un intervienne 30 minutes si vous dépassez vous payez le supplément. La personne est venue a mis un scotch pour le niveau de l’eau n’a pas trouvé la panne l’eau continue à se vider Reprise de rendez-vous bloque tout un après-midi ne vient pas, un autre rendez-vous a été placé le Skymer est fendu et nous recevons deux factures différentes et nous devons payer avant la réparation. Nous nous sommes servis de la piscine que trois étés et sans oublier qu’au départ nous avions une sonde qui ne fonctionnait pas mais nous avons été obliger de payer cette sonde,pour la changer. Je ne conseillerais pas de prendre alliance piscine

18 de abril de 2024

Respuesta de Alliance Piscines

Nous sommes navrés de lire votre message et nous tenions à nous excuser au nom d'Alliance Piscines. Cette situation n'est pas habituelle et n'est pas normale non plus !
N'hésitez pas à laisser vos coordonnées et/ou à nous solliciter via les réseaux sociaux (Facebook) afin que nous puissions vous aider,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une petite piscine parfaite pour l'été !

Nous sommes très heureux de notre piscine Alliance.
Tout s'est très bien passé sur la livraison, le chantier et la pose de la coque qui n'était pas évidente au vu de son implantation. Nous avons opté pour le petit modèle de 10 m² Starlite SK qui est nickel pour les petits jardins.
Je recommande !

25 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Coques avec défauts....soufflettes sur…

Coques avec défauts....soufflettes sur les paroies réparées une fois en laissant toutes les traces de ponçage.
Revenu le 29 avril sans avoir réparé réponse : nettoyez à l'acide chlorhydrique...piscine encore vidée pour rien et nouvelles fissures vues du fait qu'il n'y a plus d'eau...
Coque très mauvaise qualité garantie mais on ne fait rien !

29 de abril de 2024

Respuesta de Alliance Piscines

Nous sommes navrés de lire votre message et nous tenions à nous excuser au nom d'Alliance Piscines. Vous rencontrez une situation inédite ! Nous mettons un point d'honneur à livrer des piscines de qualité et tous nos clients sont satisfaits.

Quel déception

Très bonne commerciale ventant les mérites de son entreprise et en même temps elle attache une grande importance à ses clients ! Et bien beau discours avant signature l'envers du décor est pathétique. Non respect dans la construction du dallage, facturation de géotextile non posé, dallage en mini vague. Avoir mis un tel budget pour voir ce résultat...

12 de abril de 2024

Respuesta de Alliance Piscines

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous nous excusons pour ces désagréments.
Vous évoquez plusieurs malfaçons durant votre chantier, sachez cependant que vous vous adressez ici au fabricant de coques Alliance Piscines, nous ne sommes pas installateur. Néanmoins, nous restons à votre disposition pour vous aider à profiter sereinement de votre piscine ! N'hésitez pas à nous solliciter si besoin,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.