Fue estafa. Luego me escribieron para decir que me iban a devolver el dinero pero solo si les dejaba un comentario positivo. Asi que todo lo positivo del feedback es comprado. Estafadores.
Muy Buena predisposición y solidaridad para ayudarme a resolver un error involuntario, en menos de 24 hs. ya tenia casi resuelto el inconveniente. Desde ya muchas Gracias.
Todo bien y conforme como se maneja la situación la srta emily es muy amable y no tengo nada que decir muchas gracias por todo
Daysi se puso en contacto conmigo, me ayudo a resolver mi inconveniente que tenía y no fue muy tardado la llegada de correo. Muchas gracias Daysi.
Estoy agradecido por la resolución…
Estoy agradecido por la resolución personal de mi caso con la entidad VIP a lo cual pido disculpas públicamente en caso de ofender alguna política de la compañía responsable. Éxitos.
El servicio a cliente es rápido
El servicio a cliente es rápido, resuelven tus dudas y solicitudes en un tiempo excepcional. Si se tiene alguna novedad no dudes en contactarlos
Imani me esta ayudando a solucionar mi…
Imani me esta ayudando a solucionar mi problema de manera rápida.
Elsa me ayudò a resolver el problema. Fue amable y gentil. Gracias
Esta empresa es práctica, simple y fácil de visualizar.
Me atendió kate
Emily se acercó para ayudar y el…
Emily se acercó para ayudar y el problema se está resolviendo bien.
Son estafadores intentaron comprar con…
Son estafadores intentaron comprar con mi cuenta sin autorización
Nela: Respaldo, Aclaración y Solución.
Nela: Persona encargada de realizar seguimiento y solución a la duda e inconveniente presentado en el proceso de Afiliación a la Página, (Deducción de pago, sin previo aviso).
De momento, excelente respaldo para brindar aclaración y solucion.
Me descontaron plata de la cuenta y…
Me descontaron plata de la cuenta y jamás compré nada. Espero la solución
Estoy muy conforme
Estoy muy conforme. Imani supo resolver mi problema. Solo con enviar comprobante.Gracias
Buena atención y experiencia con ann
La empresa excelente
Exelente atención al cliente!!
Muy buena atención al cliente de parte de Paula.
Muchas gracias Kenny por la ayuda
Muchas gracias Kenny por la ayuda, quedo muy satisfecho!!
Excelente servicio atención…
Excelente servicio atención personalizada y muy rápida por parte de ❤️Imanie
Muy buena atencion de (Marshall)
Muy buena atencion de (Marshall), muy buen servicio
Buena atención Ann