Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir, "Ferienwohnungen Liebevoll"in Oberhausen arbeiten seit mehreren Jahren mit der Firma Allogia zusammen. Frau Schüngel vermittelte uns nette Gäste zur Langzeitvermittlung. Frau Schüngel wa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich arbeite seit ca. 10 Jahren mit alloggia.de zusammen. Die Zusammenarbeit gestaltet sich von Anfang an als überaus positiv und äußerst flexibel. Auch von meinen Gästen werden die Leistungen von Fra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Der Kontakt zu Alloggia und dem Vermieter war sehr freundlich und total unproblematisch. Dir Wohnung war sauber und sehr liebevoll eingerichtete. Wir ko... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ferienwohnung war einfach perfekt!Sehr sauber,gut ausgestattet und in toller Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Información sobre la empresa

1. Apartamento de vacaciones
  2. Edificio de departamentos amueblados
  3. Casa de vacaciones
  4. Hotel
  5. Alojamiento amueblado para autoservicio

Escrito por la empresa

Wir bringen Gäste und Vermieter zusammen – einfach, schnell und zuverlässig. Die Alloggia Apartments GmbH ist ein führendes Unternehmen für möblierte Apartments und Wohnen auf Zeit in deutschen Metropolstädten. Als spezialisiertes Buchungsportal vermitteln wir hochwertige, abgeschlossene Wohneinheiten mit eigener Küche und Bad – ideal für mittel- und langfristige Aufenthalte. Gegründet 2007 in Essen, ist Alloggia heute in zahlreichen deutschen Groß- und Metropolstädten vertreten. Unsere Gäste – darunter Unternehmen, Kliniken, Projektmitarbeiter und private Langzeitmieter – schätzen zentrale Lagen, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und verlässlichen Service. Alloggia – Wohnen auf Zeit, das funktioniert.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Wir, Ferienwohnungen Liebevoll Oberhausen

Frau Schüngel vermittelte uns nette Gäste zur Langzeitvermittlung.
Frau Schüngel war für uns immer erreichbar, die Kommunikation war immer freundlich,sie stand uns mit Rat und Tat beiseite, unsere Wünsche wurden zeitnah umgesetzt und der finanzielle Ablauf gestaltete sich zügig und reibungslos.

Wir freuen uns auf die nächsten Gäste, die wir über Allogia in unserem Hause begrüßen dürfen!

Bettina und Volker Kortz
Ferienwohnungen Liebevoll Oberhausen

30 de enero de 2025

Sehr freundliches Miteinander!

Ich arbeite seit ca. 10 Jahren mit alloggia.de zusammen.
Die Zusammenarbeit gestaltet sich von Anfang an als überaus positiv und äußerst flexibel. Auch von meinen Gästen werden die Leistungen von Frau Schüngel durchweg positiv beurteilt.

30 de enero de 2025

Beste Erfahrungen als Vermieter

Ich habe als Vermieter die allerbesten Erfahrungen mit der Vermittlung durch die Maklerin Frau Schüngel gemacht. Seit mindestens 5 Jahren verdanke ich der professionellen Zusammenarbeit mit Alloggia sehr viele Buchungen meiner Ferienwohnung. Die Kommunikation war immer freundlich und respektvoll.

28 de enero de 2025

Highly recommended!!

Arbeite seit Jahren mit Alloggia zusammen – immer engagiert, fair, zuverlässig und freundlich im Miteinander. Sehr zu empfehlen.

27 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Also ich kann nicht in die Lobeshymne…

Also ich kann nicht in die Lobeshymne als Vermieter mit einstimmen!
In 3.Monate bei 2xWohnungen die Zentral gelegen sind und gut ausgestattet sind Null Mieter!
Das spricht nicht von guter Vermittlung!
Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz Erdmann

25 de enero de 2024
Logotipo de Alloggia Apartments GmbH

Respuesta de Alloggia Apartments GmbH

Ihre Bewertung ist völlig unangemessen, da Ihre Wohnungsinserate, aufgrund unvollständiger Angaben und Fotos erst vor ein paar Tagen freigeschaltet wurden. Eine Vermittlung war bis zu diesem Zeitpunkt gar nicht möglich, weil Ihre Inserate nicht veröffentlicht wurden.

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung. Meine suche erwies sich als etwas schwierig. Ich bewundere immer noch die Geduld und Ausdauer von Frau Schüngel bei der Suche nach einer passenden Unterkunft. Bei dieser Gelegenheit möchte ich mich nochmals recht herzlich bei Frau Schüngel für Ihre Mühe bedanken.
Ich kann Alloggia nur weiter empfehlen.

4 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die allerbesten Erfahrungen…

Ich habe die allerbesten Erfahrungen mit dem Portal und der Betreuerin durch die Maklerin Frau Schüngel gemacht. Die Betreuung war von Anfang an perfekt- schnelle Antworten und sehr professionelle Abwicklung.

10 de octubre de 2022

Super hochwertig ausgestattete Wohnung

Super hochwertig ausgestattete Wohnung, es ist alles da was man braucht! Falls sich Änderungen bezüglich kurzfristigen Besuch oder ähnliches ergeben, war die Vermieterin sehr flexibel und zuvorkommend. Die Wohnung liegt sehr zentral und man kann schnell über die gute Bahnverbindung die Innenstadt erreichen. Ein wunderschöner Park,
Apotheke und Lebensmittelgeschäfte sind fußläufig von der Wohnung entfernt.Da die Wohnung sehr nah an der Uniklinik Köln liegt, ist die Wohnung sehr gut für Patienten geeignet und durch die gute Anbindung auch schnell zu erreichen.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt!

27 de mayo de 2022

Großartig 👏

Großartig 👏, liebenswerte Vermieter und Superlage.
Die Wohnung ist sauber und gemütlich und hat alles was man braucht für einen entspannten Aufenthalt .

3 de agosto de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.