Gracias! Realicé la suscripción por error, excelente servicio. Gracias por hacerme mi reembolso.
Sarra se puso en contacto conmigo para ayudarme. Buen servicio. Gracias
Excelente atención al cliente de Paula. Respuesta rápida. Gracias.
Paula, práctica y eficiente.
Excelente atención al cliente de Paula. Respuesta rápida. Gracias.
Solicitud de baja definitiva
En reiteradas oportunidades intenté dar de baja el servicio sin respuesta favorable hasta que KAI se comunicó conmigo.
Adquirí el servicio por engaño y no me…
Adquirí el servicio por engaño y no me quieren reentegrar el dinero, estafadores
Muy bien atendido en todo momento
Muy bien atendido en todo momento. Comprendieron la situacion y fueron muy solicitos con lo solicitado.
Gracias
Soporte atendido
Soporte atendido, mostrando información acorde a la situación y brindando soluciones.
Muy recomendable y amables
Contactado
Sarra se puso en contacto conmigo para ayudarme. Buen servicio. Gracias
Atención buena e inmediata de parte de…
Atención buena e inmediata de parte de Nela.
Muy buen servicio y muy buena atención por parte de Paula muchas gracias
Muy buen servicio
Ojo con esta empresa
Ojo con esta empresa. Te dan de alta a una subscripción por medios engañosos (en mi caso al adquirir una tarjeta de transporte, que además no recibí nunca) y te retiran dinero periódicamente para incrementar una cuenta (a la que yo no me suscribí voluntariamente).
Encima cuando intentas que te devuelvan el dinero te exigen que elimines los comentarios negativos. Una estafa. He tenido que anular la tarjeta de crédito y sacar otra
Gracias Emerald
Satisfecho Bob se comunicó conmigo me…
Satisfecho Bob se comunicó conmigo me resolvió muchas cosas
Que es esto
Que es esto ? No he comprado nada y me quieren cobrar ,menos mal que tengo la tarjeta bloqueada
No e comprado absolutamente nada y no…
No e comprado absolutamente nada y no sé de qué manera accedieron a mi cuenta bancaria y ahora resulta que cada mes me están ROBANDO DINERO tengo cargos a mi cuenta de compras que jamás e realizado y nomás no doy con la solución ya que yo no e metido mi cuenta en ninguna de sus páginas ni nada por el estilo
Exijo un reembolso de todos los cargos que me han robado y una aclaración
La atención del personal fue buena.