Mi experiencia con esta página? Bueno, creo que es una farsa. Captan clientes a través de concursos falsos que realizan usando el nombre de marcas más confiables (en mi caso, Pampers), obviamente... Ver más
A sido buena . Solo que no me di cuenta que me estaba suscribiendo . Pero envíen un correo y al parecer va a tener pronta solución . Eso sí que quiero los tupper.pero no sé cómo hacerlo para comprarl... Ver más
He recibido una buena atención de parte del departamento de atención al cliente. Gracias por responder mis inquietudes con rapidez.
Buena atencion al cliente de parte de…
Buena atencion al cliente de parte de Kevin
Solucionado
Emily se acercó conmigo y dió solución a mi problema, se lo agradezco mucho.
Muy buena atencion e informacion clara.
no es lo que pensé que era.
no es lo que pensé que era.. me llego como spam ...
Suscripción anulada
Nelson se puso en contacto para confirmar anulación y reembolso. GRACIAS
Buen servicio de Paula
Me gustó la atención que me proporcionó Paula
Great experience thank to Imani for…
Great experience thank to Imani for your support
Diamond resolvió mi problema
Me ayudaron a resolver mi problema de manera muy amable
Reembolso
La atención que se brindo fue buena y rápida, dieron solución a mi problema inmediatamente.
Solucionaron mi inconveniente satisfactoriamente
La atención recibida por correo electrónico fue excelente. Inicialmente, mi problema parecía irresoluble tras una experiencia insatisfactoria en el chat en línea. Sin embargo, el equipo de soporte se contactó conmigo por correo electrónico, comprendió mi situación y me ofreció una solución eficaz. Esto demuestra su profesionalismo y compromiso con la satisfacción del cliente. Los felicito por resolver mi problema y evitar mi frustración. Lamento las molestias ocasionadas por mi parte.
ME RESOLVIERON MI PROBLEMA
Yo no pedí una membresía y me hicieron…
Yo no pedí una membresía y me hicieron el cargo ,yo pedí unas inyecciones y me ponen una membresía creo que no se vale ...pero le agradezco a Kenny por ayudarme y estarme apoyando en este problema y en mi renbolso.espero se vea reflejado ya !!!!?
Eugene se puso en contacto y ayudó a…
Eugene se puso en contacto y ayudó a resolver el problema.
Eugene me ofreció una solución a la…
Eugene me ofreció una solución a la brevedad que habla muy bien de él como parte de un equipo y del mismo también
Agradezco mucho su apoyo
Muchas gracias por solucionar los…
Muchas gracias por solucionar los problemas
Sarra me asistió
Sarra me asistió, fué muy gentil y me ayudó en todos los procesos!
Superó ELSA. me contactó con rapidez
ELSA me contactó con rapidez, gestionó mis requerimientos y me entregó una respuesta satisfactoria qué por ahora me deja tranquilo. Esperando que se de cumplimiento a lo prometido. Se agradece su gestión.
Muy amable gracias por comprender mi…
Muy amable gracias por comprender mi situación Paula!