La empresa ha respondido
Negozio specializzato in giochi di carte collezionabili, giochi da tavolo, accessori come bustine protettive o deck box e Funko! Pop! Cerchi box di Magic The Gathering, Pokémon, One Piece, Dragon Ball Super, Altered TCG, Lorcana, oppure fantastici giochi da tavolo Ravensburger, Asmodee, Libellud? Puoi trovarli qui! Tutto ciò che puoi giocare è qui! All You Can Play ha sede a Messina ma spedisce in tutto il mondo, con un servizio di spedizione rapido e sicuro offre anche pagamenti rateizzabili tramite PayPal o Klarna.
Via Placida 21, 98121, Messina (Sicilia), Italia
Prodotto perfettamente imballato e ottima comunicazione, Massimiliano del team di AllYouCanPlay mi ha fornito un’ottima assistenza nel tracciare il pacco dal momento della spedizione all’arrivo

Respuesta de All You Can Play
Mi sono trovato veramente bene, sono disponibili e gentilissimi.
ricomprerò da loro

Respuesta de All You Can Play
Spedizione precisa. Imballaggio perfetto. Servizio clienti e cortesia ai massimi livelli. Complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻

Respuesta de All You Can Play
Ho fatto un preorder e ho ricevuto il prodotto come da previsione. Venditore super affidabile💪🏻

Respuesta de All You Can Play
Gentili ,disponibili e veloci. Ho richiesto un Deck si sono messi subito a trovare una soluzione per ordinarlo.

Respuesta de All You Can Play
Do 5 stelle meritatissime per svariati motivi: ho acquisto delle sleeve della up che sono praticamente introvabili ovunque, e chi le ha le vende a prezzi esorbitanti, solo qui ho trovato un prezzo reale di €6. Inoltre il venditore, corretto e onesto, mi ha contattata per propormi una spedizione più economica viste le dimensioni ridotte del pacchetto e ha provveduto a rimborsarmi subito la differenza. Ormai è difficile riscontrare questa correttezza nel mondo del commercio, perciò consiglio il sito a tutti e sicuramente comprerò di nuovo!

Respuesta de All You Can Play
Disponibilissimo sempre gentile e cordiale comunicazione eccellente! Pacco spedito e arrivato subito in ottime condizioni! Imballaggio top! Consigliatissimo comprate sicuri! Riacquisterò sicuro 💪🏻😝⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Respuesta de All You Can Play
Venditore onesto e preciso! Comprato box jap OP06 One piece! Consiglio! Prezzi onesti!

Respuesta de All You Can Play
Ragazzi disponibilissimi e pacco arrivato in condizioni perfette. Peccato per il leggero ritardo che come mi dicevano non è dipeso da loro, ma come si dice l’attesa aumenta il desiderio. Grazie ancora ragazzi riacquisterò in futuro da voi

Store molto consigliato.
Venditore molto gentile

Respuesta de All You Can Play
Mi sono trovato benissimo. Prezzi onestissimi, puntuali, affidabili e massima disponibilità verso il cliente.

Respuesta de All You Can Play
A partire dal prezzo, al packaging e ai tempi di spedizione è tutto alla perfezione, continuate così

Respuesta de All You Can Play
Awesome. Prices, communication, shipping & handling. Highly recommended!

Respuesta de All You Can Play
Incredibile, hanno un’attenzione al cliente incredibile! Mi hanno aiutato a recuperare un articolo che cercavo da tempo, con una pazienza assurda. Sarà che hanno appena aperto... per il momento 5 stelle meritatissime!

Respuesta de All You Can Play
L’ordine che ho effettuato è arrivato in ottime condizioni e puntuale. Per la scelta del prodotto mi sono fatto consigliare da loro e non ho fatto una cattiva figura, trattandosi di un regalo. I gestori del negozio rispondono alle perplessità poste in tempi celeri con garbo, gentilezza e competenza . Consiglio vivamente!

Respuesta de All You Can Play
Ordine arrivato nei tempi previsti e ben imballato

Respuesta de All You Can Play
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.