2,0

Malo

Timadores

Timadores. Estafadores, Mentirosos.
En su publicidad te enseñan un producto de cristal hecho a mano y lo que te mandan es una guarrería de plástico hecha en china de mala manera.
NO COMPREIS. No lo recomiendo. Qué pena que todo el dinero que hallan estafado no se les vuelva cucarachas. Mala gente que juega con los sentimientos de los demás. Les llamo "basura" para ver si la AI sabe interpretar lo que realmente les quiero llamar.

8 de abril de 2026

Estafa

Este establecimiento está hecho con IA. los productos son de muy mala calidad, son de resina y proceden de china.
Como esta pagina hay otras muchas de diferentes establecimientos, igual de ESTAFADORES

20 de enero de 2026

"FRAUDE DE LOS GORDOS" "ESTAFA"

Compramos una lámpara de un perrito, que ellos denominan como “Mi Eterno Compañero”:

PEDIDO #1281 - ALMA ARTESANA - 39,95 €

en la web lo que indican, es que era de cristales de colores, hecho a mano por unos señores que se jubilaban y lo que nos han enviado, ha sido un perro pequeñito de plástico hecho en China, que ha tardado casi un mes en llegar.

Si intentas conectarte a la WEB a traves de sus links, te da este "Error 1001"

18 de mayo de 2026

Gran decepción.

Pedí un "golden retriever" y la diferencia entre la publicidad y la realidad es decepcionante. Entiendo que por 45€ no se puede pedir cristal de murano, pero que sea plástico endurecido te deja con la sensación de que te han engañado. No se puede publicitar algo que después no se corresponde en absoluto con la realidad.
A tal punto llega la decepción, que no sé si lo pondré sobre la mesilla.
Repito, gran decepción y aconsejo tomar las debidas precauciones antes de adquirir algo. Ya lo siento porque había depositado mucha ilusión por el significado emotivo que tiene ese animal para mí.

18 de mayo de 2026

Fraude Compré una làmpara de un perrito

Compré una làmpara de un perrito, que ellos denomina como " Mi eterno compañero ", en la web indican como si fuera hecho de trocitos de cristal de colores a mano, lo que me han enviado a sido un perro pequeñito de plástico hecho en china. Es un fraude

8 de mayo de 2026

97'80 € ROBADOS

Compré 2figuras delfín mágico x 49'95 cada una,son de mala calidad,sistema electrico deficiente,precio abusivo,tiempo entrega 11 dias,se envia desde china.
Aviso a personas ilusionadas en esta compra,que no se dejen engañar.LÀSTIMA

11 de abril de 2026

Alma Artesana de Barcelona son estafadores

Alma Artesana se publicita en su sitio web como una empresa dirigida por Isabel y Carlos quienes fabrican artesanías y que liquidan toda su producción porque se jubilan. Yo elegí una lámpara llamada Luzita rebajada de 200€ a 35€ y que me llegaría por Correos de España desde Barcelona. La misma lámpara se vende en muchos sitios de la web como Aliexpress, Amazon, Cozy Maison, etc. Ellos me enviaron la compra de mi lámpara desde la CHINA. Es de fabricación china y no hecha por estos artesanos Isabel y Carlos. HE SIDO ESTAFADA EN MI BUENA FE. Exorto a las personas honestas como yo a no comprarles nada y a denunciarlos para que no sigan robándole a los clientes su dinero que tanto cuesta ganarlo. Gracias

24 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?