Llamé a Marcelo con toda la desconfianza del mundo, siempre me pasa con las compras por internet. Me transmitiò tranquilidad y empatía con nuestros sentimientos al haber perdido a nuestra cosita pequ... Ver más
Nunca la partida de un ser querido es fácil. Y mucho menos si para ese ser lo eras todo. Selina, mi mastina falleció hace un mes. Tenía claro que tras su partida, quería llevar un trocito de ella co... Ver más
Colgantes con cenizas
Cabuquero N3, 38628, Tenerife, España
- 636878661
- info@almamemory.com
- almamemory.com
Empatía y respeto máximo
Estoy encantada, Marcelo es una persona implicada al máximo porque todo salga perfecto, y lo consigue. Hemos elegido un colgante con las cenizas de nuestra grandullona para el cumpleaños de mi hija, el resultado es una preciosidad, pero la empatía y el respeto con el que trata el tema es admirable, por ello lo recomiendo 100% y sin duda repetiremos cuando llegue el momento. Mil gracias Marcelo.
Unas joyas preciosas y atención…
Unas joyas preciosas y atención inmejorable
Gracias infinitas
Pedimos 4 collares cada uno con un recuerdo especial, agradecidas por el trato, encantadas con el trabajo y por poder llevar un pedacito de ese ser especial junto a nosotras. Es una joya preciosa, hecha con mucho cariño y de un valor incalculable. Gracias infinitas.
Muy fácil de hacer el pedido
Muy fácil de hacer el pedido, los plazos tanto de recogida como de entrega han sido exactos.
El colgante ha llegado en perfecto estado y tengo que decir que se ve precioso.
Maravilla de trabajo y producto original
Selina, mi mastina falleció hace un mes. Tenía claro que tras su partida, quería llevar un trocito de ella conmigo pero no sabía qué. Quería algo bonito y original.
Tras buscar mucho encontré a Alma Memory y vi sus trabajos con las cenizas. Hoy, tras una semana, he recibido el colgante y sin duda alguna, no he podido elegir mejor. El collar es tan bonito y significa tanto…que solo puedo estar agradecida por el trabajo tan maravilloso y cuidadoso que hacen.
Gracias por hacer magia ❣️
Plasman a tu ser querido en una joyita para llevarla siempre contigo.
Gracias por hacer magia🌈🐾❤️🩵

Espectacular :)
Me parece precioso lo que hacen, siempre tendrás a tu lado a tu fiel compañero. Dar mil gracias a Marcelo por hacer posible todo esto. En el futuro volveré a comprar sin duda alguna :)

INCREÍBLE
Es muchísimo más bonito en persona que en foto! Y una calidad increíble! Ahora mi bebé siempre irá conmigo! Mil gracias Marcelo!!!

Encantada y feliz
El contacto directo con Marcelo, sin conocerlo en persona me ha parecido muy buena gente,y super atento. Trabajo rápido y bien echo, no dudaré en recomendarlo.Encantada, Emocionada y Feliz con mi collar y lo que para mí representa.Gracias

EXCELENTE Y MUY RECOMENDABLE
El trato personal de Marcelo y Leticia, la delicadeza en el trato, la empatía, la comprensión, la implicación, la calidad y belleza de la joya. Nuestro querido Luca irá siempre con nosotros allá donde vayamos gracias a Alma Memory

Respuesta de Alma Memory
Recomiendo al 100% alma memory por el…
Recomiendo al 100% alma memory por el gran trabajo que hacen y por el trato personalizado, cuidan de las cenizas de tu mascota y te van manteniendo informada de cualquier duda que tengas. Y el resultado es perfecto y único donde siempre llevarás contigo a tu amigo de 4 patitas ❤️

Una joya preciosa
La verdad que no conocía esto de las joyas con las cenizas y me parece precioso. El trato con Marcelo no ha podido ser mejor. Recomiendo esta empresa 100%
La joya es preciosa y el trato que recibes es muy humano. Repetiré sin duda.

Son preciosos
Son preciosos, muy profesionales y muy buena atención

Súper profesional
Trato de 10!! Muy profesional y cercano… el vídeo muy emotivo… precioso!!!
La cadenita y la pulsera que encargué muy bonitas y de buena calidad.
Lo recomiendo al 100%.
Mejor imposible.
Gracias Marcelo por dedicarte a algo tan profundo y con tanta sensibilidad.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐶

Respuesta de Alma Memory
Un trato exquisito y amable.
Un trato exquisito y amable.
Rápida recogida y envío.
La joya preciosa y delicada.
Gracias

Me encantó
Me encantó, un trabajo maravilloso!Pedí un colgante con un par de pendientes de varios colores y una pulsera violeta . Llevaré a mi perrito conmigo siempre.Gracias.

Emocionados.
Acabamos de recibir hoy nuestras joyitas, entrega rápida y trabajo precioso el que han realizado, estamos muy emocionados.
Syra 😍😍te vamos llevar junto a nosotros siempre.
Gracias por hacerlo posible.

Eternamente agradecida
Hace 15 años recibimos una carta de los Reyes que anunciaba que seríamos uno más en casa. Kika fue, y siempre lo diré, el mejor regalo que me pudieron dar, los Reyes y la vida. Hoy, 6 de enero de 2024, 15 años después, Kika vuelve a estar con nosotros de la manera más bonita que podría imaginar. Solo quiero dar las gracias a Alma Memory por su respeto y cariño, y por haber ideado la manera de poder llevar conmigo a Kika. Siempre fuimos una, y lo seguiremos siendo.
Eternamente agradecida.
Maravilloso
Llamé a Marcelo con toda la desconfianza del mundo, siempre me pasa con las compras por internet. Me transmitiò tranquilidad y empatía con nuestros sentimientos al haber perdido a nuestra cosita pequeña.
Ahora siempre llevaremos una parte de nuestra Kika con nosotros. Muchísimas gracias Marcelo!!!!
Recomendables al cien por cien
Recomendables al cien por cien. Magnifico y delicado trato desde el minuto cero que contactas con ellos y el resultado y finalización del trabajo es maravilloso. Hecho con mucho amor y cariño. Mil gracias por lo que hacéis 🙏🏼❤️.