Excelente cafe
Excelente trato y muy buena relación precio calidad
AlmoCafé es una empresa de venta de café tanto en grano como molido orientado sobretodo al establecimiento hostelero. Todos nuestros tipos de cafés son 100% naturales y totalmente ecológicos desde el momento de su plantación. Tenemos el Certificado UTZ o similar en todos nuestros orígenes. Podemos ofrecerte soluciones para todos los gustos de tus clientes, desde granos de café tipo Robusta donde encontrarás orígenes diversos como Vietnam o India, hasta Arábica Natural o lavado donde podemos encontrar orígenes míticos en los cafés como Colombia o Brasil entre otros. No olvides que también tenemos Café Descafeinado e incluso Blends especiales para la hostelería. Ahora mismo estamos distribuyendo café por toda España (consultar condiciones vía mail o teléfono)
Edificio Balmes, 8, 08291, Barcelona, España
Excelente trato y muy buena relación precio calidad
Muy buena atención al cliente. Muy contenta con el servicio y el producto. Sin duda compra recomendada!
Un excelente producto y la atención muy buena, lo recomiendo. Muchas gracias 🙂

Respuesta de Almocafe
Excelente Atención al público y un producto de muy buena calidad. Gracias

Envío rápido
Calidad precio excelente
Cafes recomendables
Buena atención al cliente
Volveré a repetir

Respuesta de Almocafe
Muy buena atención al cliente y cafe de calidad.

Respuesta de Almocafe
Excelente servicio y la espera de entrega del pedido muy corta. Sin duda volveremos a confiar en ellos

Respuesta de Almocafe
Excelente profesionalidad me a encantado el servicio y la entrega super rápida, lo recomiendo muy bueno.

Respuesta de Almocafe
Pedí café pro la web de tienda.almocafe.com y a los 2 días estaba ya en mi casa, antes de lo que dicen. ¡Y está buenísimo!

Respuesta de Almocafe
El café de Almocafé está increíble, os recomiendo muchísimo el de Colombia!!

Respuesta de Almocafe
Muy buen café!! Me gusta el café suave y sabor al café!! Y por fin encontré la marca que se ajusta a mi gusto ^^!!