Ich habe ebenfalls die gleiche…
Ich habe ebenfalls die gleiche Erfahrung machen müssen. Kundendienst gemeldet, keine Rückgabe akzeptiert. Paket kommt aus China und so auch der Inhalt. Reine Abzocke !
Sehr enttäuschend.
Erst nach dem Kauf stellt sich heraus, dass das Produkt aus China stammt. In der Beschreibung wird darauf leider nicht hingewiesen. Für den verlangten Preis ist der Inhalt eine absolute Frechheit: Es ist nicht einmal die Hälfte dessen enthalten, was man erwarten würde.
Zudem bleibt ein ungutes Bauchgefühl zurück. Insgesamt wirkt das Produkt stark überteuert und wenig vertrauenswürdig.
Eine Weiterempfehlung kann ich daher nicht aussprechen.
alourah.com is a dropshipping business.
The same jewelry they sell can be found on AliExpress for 10 times less.
They don’t respond to emails, and the return page on their website doesn’t work.
In short: don’t fall for it — this is a scam.
Ware wird direkt aus China geliefert. Das wird aber vorher nicht erwähnt. Und ich frage mich auch, wie da eine Produktkontrolle abläuft. Wer weiß also was da alles in dem Pulver dein sein mag. Leider bekommt man auch keinerlei Antwort drauf.
Ich hatte muss man sagen, dusseliger Weise vergessen meine Hausnummer anzugeben sonst war alles da .
Ich habe das Unternehmen kontaktiert woraufhin sie schrieben ich solle meine komplette Adresse nochmal angeben es wird sich drum gekümmert.
Dies kann ich sagen ist bis heute nicht passiert das heißt Ware bezahlt nicht erhalten und das Unternehmen hat sich nicht noch einmal gemeldet.
Ganz mies!
Ich habe bestellt und die Ware sollte innerhalb weniger Tage erfolgen, war sie aber nicht und dann habe ich gesehen, dass es aus China kommt. Die Ware ist übrigens nie angekommen und der Kundenservice ist unmöglich und die Kommunikation schwierig und schleppend, die sagten mir sie würden sich kümmern und dann kam die Nachricht das angeblich zugestellt wurde. Das ist nie passiert, auch über Paypal keinen Erfolg gehabt das Geld zurück zu bekommen. Lasst die Finger von diesem Unternehmen.
erst dachte ich das wär ne europäische firma weil da stand auch das die lieferung innerhalb von paar tagen ankommt, habe aber 3 wochen warten müssen. zwar ging die sendungsverfolgung aber da hab ich erst herausgefunden das das produkt aus china geliefert wird. scheint mir allg bisschen unseriös ich probiers trotzdem mal.
Ich habe am 04.09.2025 bei Aloura Supplements bestellt. Heute am 21.09. habe ich meine Bestellung noch immer nicht erhalten.Angegeben wurde eine Lieferzeit von ca.3-5 Werktagen . Auf Nachfrage wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann hieß es ich solle ein wenig Geduld haben da sie viel zu tun hätten.
Der Sendungslink funktioniert nicht.
Auf wiederholte mehrfache Nachfrage nach nun mehr zwei Wochen Wartezeit und einem noch immer nicht funktionierenden Sendungslink bekomme ich keine Rückmeldung dieses Unternehmens. Das scheint mir doch sehr unseriös und inzwischen habe ich um Stornierung der Bestellung gebeten. Bis jetzt keine Antwort.
Más información sobre otros tipos de reseñas.