Forever Alpacacamping
Leute ich kann dieses Gejammere nicht verstehen. Ich buche schon seit Jahren nur über Alpacacamping und habe mir im März mit meiner Buchung die Club Mitgliedschaft dazu gebucht. Hat sich einfach angeboten, weil ich auch viel über deren Partner mit Rabatt kaufe. Also, während der Buchung taucht ein riesen Kasten auf, in dem die Bedingungen stehen und in dem Schritt kann jeder sich auch umentschieden, wenn man nach der Testzeit die 49,-€ nicht zahlen will. Man muss halt dann den normalen Preis für den Stellplatz zahlen. Hier war und ist nichts klein gedrückt. Dieser Infokasten ist gefühlt 20 cm lang und 5cm hoch, also nicht zu übersehen! Da steht doch alles drin und ihr seid doch selber schuld, wenn ihr das Abo dann nicht rechtzeitig kündigt. Lest ihr denn alle nicht mehr? Jetzt zu den Stellplätzen und den Fotos: auch hier kann man sich durch die Fotos durchklicken. Die Ausstattung ist schon ganz am Anfang angegeben. Ich kann nur sagen, er des Lesens mächtig ist....Wie Bucht ihr denn euren Auslandsaufenthalt? Lest ihr dann auch so gut, dass ihr nicht mal wisst, ob ihr Voll oder Halbpension habt? Wisst ihr dann überhaupt, ob ihr den Transfer zum Hotel habt? Habt ihr dann überhaupt ein Hotel gebucht? Also ehrlich, wenn ich diesen Mist lese... Das Team von Alpacacamping ist super und sie sind auch fair. Das die die ganzen Angebote nicht verschenken können, ist doch wohl klar. Ich glaube, es gibt einfach Camper die auf dem Campingplatz besser aufgehoben sind, was scheinbar auf euch zutrifft! Liebes Team von Alpacacamping, bitte lasst euch durch solche miesen Aussagen nicht runterziehen, denn ihr macht echt nen super Job. Ich bin total zufrieden mit euren Angeboten, Support und dem Service.
20 de marzo de 2026
Opinión espontánea