Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato carne fresca, ma la spedizione è avvenuta con metodo standard e con semplici ghiaccini, del tutto inadeguati per un prodotto deperibile. Il risultato è stato prevedibile: la carne è ar... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo acquistato diversi tipi di carne da Alpassofood (coniglio, anatra, faraona, pollo ruspante e salsicce). All'inizio eravamo un po'incerti all'ordinazione di carne online. Ma le nostre preoc... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de entrega de comestibles
  2. Tienda de alimentos naturales
  3. Tienda de productos orgánicos
  4. Tienda de artículos estacionales

Escrito por la empresa

"La nostra missione è accorciare la filiera portando nelle case solo PICCOLI PRODUTTORI di eccellenze e tradizioni. Con Alpassofood vogliamo cambiare il modo di consumare, promuovere un’alternativa alla grande distribuzione e aiutare quella corta."

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 58% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato. Ho ordinato carne fresca di macelleria. Tutto è arrivato con imballo perfetto sottovuoto e mezzo refrigerato. La qualità della merce è decisamente alta. Sono molto soddisfatto. Tempi di consegna conformi a quanto indicato. Piccolo appunto consiglierei migliorare le comunicazioni automatiche dal sito, che nel mio caso, hanno generato un po' di confusione.

22 de enero de 2026

Awful

La frutta e i pomodori erano confezionati solo in sacchetti di carta, motivo per cui sono arrivati completamente marci e schiacciati. Il personale che avrebbe dovuto assistermi dopo l'accaduto non ha mai risposto a nessuna delle mie numerose telefonate e, dopo aver ricevuto su WhatsApp le foto della merce danneggiata, hanno bloccato il mio numero... Un negozio imbarazzante... Ho pagato 170 € per la frutta, spedizione inclusa.

23 de diciembre de 2025

Gentile Gosia,

Ci dispiace sinceramente leggere del Suo disappunto e della condizione in cui è arrivata la merce. La nostra priorità è che i prodotti arrivino freschi e integri, e siamo pronti a rimediare come previsto dalla nostra garanzia.

In merito al mancato contatto, ci teniamo a chiarire che non è stato bloccato intenzionalmente da nessuno dei nostri operatori. Poiché offriamo un'assistenza esclusivamente umana (attiva dalle 11:00 alle 19:00, esclusi i festivi), il nostro sistema di sicurezza può bloccare temporaneamente un numero se riceve troppe chiamate consecutive in un arco di tempo ridottissimo. Questo serve unicamente a evitare che la linea risulti occupata per tutti gli altri clienti, ma non è assolutamente nulla di personale.

Essendo un periodo di festività, Le chiediamo gentilmente di seguire gli orari aggiornati riportati su Google. Non si preoccupi: garantiamo i nostri prodotti fino alla consegna. La invitiamo a inviarci nuovamente le foto e il Suo riferimento d'ordine via email; il nostro staff la assisterà il prima possibile per risolvere il problema e procedere con quanto dovuto.

Certi della Sua comprensione, restiamo in attesa di un Suo riscontro scritto.

Un cordiale saluto, Lo Staff

Numeri 1

Ho conosciuto AlpassoFood dai social e dopo il primo ordine non ne ho più fatto a meno. Ormai ogni settimana mi consegnano frutta e verdura fresca incredibile. I prodotti sono sempre buonissimi e i ragazzi che ci lavorano sempre disponibili e pronti a risolvere ogni piccolo inconveniente. Grandi !!!

25 de noviembre de 2025

Recensioni segnalate ad oltranza

Buongiorno, ancora qui ci troviamo con 4 nuove mail di trustpilot; egrégio sr, DEVE RIMBORSARE 259€, non continuare a segnalare

Questa cosa le costerà una denuncia nella giornata di lunedì 27, giorno in cui sarò nuovamente sul território italiano, ha fatto il furbo per due mesi sapendo che vivo in Portogallo, ora il furbo non lo farà più, la gente come lei va denunciata e basta, mi ridia i 259€, lei è un mariolo e i vostri atteggiamenti sulle piattaforme mi stanno disgustando da molto tempo. Saluti

20 de octubre de 2025

Gentile Irene,

Siamo sorpresi dai toni e dalle accuse rivolteci, poiché abbiamo già provveduto ad effettuare il rimborso integrale dell'importo da Lei versato. Oltre a restituire l'intera somma, Le abbiamo inviato un codice sconto come ulteriore gesto di buona volontà per il disagio riscontrato.

Ci rammarica constatare che la nostra disponibilità sia stata interpretata come un tentativo di raggiro. La nostra intenzione è sempre stata quella di risolvere il problema, nonostante le difficoltà di comunicazione dovute ai tempi tecnici e ai periodi festivi.

La invitiamo a verificare i Suoi movimenti bancari o del metodo di pagamento utilizzato: l'operazione da parte nostra è conclusa e i tempi di accredito dipendono ora esclusivamente dai circuiti bancari. Considerata la risoluzione economica già avvenuta, respingiamo ogni accusa di comportamento scorretto.

Cordiali saluti, Team AlPassoFood

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il corriere ha lasciato il pacco incustodito. Nessuna assistenza.

Il corriere ha lasciato il pacco incustodito sotto il sole, accanto ai bidoni dell’immondizia, all’ingresso della proprietà (vicino al cancello), senza avvicinarsi alla casa né suonare alla porta.
Non ho mai ricevuto nulla. Il venditore ha risposto con arroganza, accuse e zero supporto.
Zero orientamento al cliente. Da stare alla larga.
PayPal mi ha rimborsato subito.

16 de septiembre de 2025

Respuesta de AlPassoFood

Prendiamo atto del suo feedback, per quanto estremamente negativo, e ci preme contestualizzare pubblicamente l'accaduto per fare chiarezza sulla dinamica di questa transazione.

Indirizzo di Consegna e Responsabilità: Il pacco è stato spedito all'indirizzo esatto che Lei ha fornito e confermato in fase di ordine. Ci ha informato dopo la spedizione che l'indirizzo era in realtà quello di sua madre e che si trovava a "pochi metri" dal suo e voleva cambiarlo, ma non era possibile. La consegna è stata effettuata alle 19:00 con prova fotografica da parte del corriere, all'indirizzo da Lei fornito.

Svolgimento dei Fatti: Durante il contatto con la nostra assistenza, Lei stessa ha affermato che sua madre aveva effettivamente ritirato il pacco e lo aveva poi riposto accanto ai cassonetti perché non lo aveva riconosciuto. Sebbene il metodo di consegna del corriere (deposito) sia discutibile, il pacco è stato regolarmente consegnato al civico da Lei indicato ed è stato preso in carico da un membro del Suo nucleo familiare, che lo ha poi lasciato incustodito. La responsabilità del pacco, una volta correttamente consegnato, ricade sul destinatario.

Filosofia Aziendale e Rimborsi: Non siamo un marketplace con margini enormi che permette rimborsi "senza verifica" (come suggerisce Lei citando altri operatori). I nostri prodotti hanno un valore etico e sociale legato alla fatica dei nostri produttori. Quando si verificano contestazioni, procediamo con accurate verifiche e non accettiamo di essere "presi in giro" mettendo in discussione il lavoro nostro, del corriere e dei produttori.

Esito della Contenzioso: Abbiamo fornito a PayPal tutte le prove oggettive della consegna e delle Sue stesse ammissioni sullo svolgimento dei fatti. Siamo certi che il rimborso menzionato non sarà definitivo alla luce della documentazione che attesta la corretta consegna all'indirizzo fornito e il successivo ritiro da parte di un Suo congiunto.

Siamo sempre pronti a fornire la migliore assistenza possibile per errori o disservizi reali. Tuttavia, esigiamo che il nostro lavoro e la nostra filiera vengano rispettati e che la verità venga

Assistenza e supporto eccellenti

Viviamo in un'area del nord Italia che sembra essere una località in cui AlPassoFood non ha mai consegnato prima. Questo ha creato qualche problema con l'ordine, ma Lorenzo ci ha fornito un supporto e un servizio eccellenti per garantire la consegna dei prodotti. Sulla base della sua cortesia e del suo supporto, effettueremo altri ordini con l'azienda. Non è sempre facile sostenere i nostri piccoli produttori biologici, ma vale la pena insistere. Hanno bisogno del nostro sostegno.

27 de agosto de 2025

Respuesta de AlPassoFood

Grazie Rowan per aver condiviso la tua esperienza, è davvero un premio per l'immenso lavoro che viene effettuato

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attenzione! Trattengono soldi e non comunicano

In base a quanto è capitato a me, sorge il dubbio legittimo che l'azienda non sia in grado di gestire gli ordini provenienti dal resto dell'Italia.
Concludo il mio corposo ordine la mattina del 3 giugno 2025, sul sito sotto al banner, una scritta reclamizza in modo molto chiaro ed esaustivo che le consegne vengono effettuate tra le 24 e le 72 ore.
Mi arriva da loro, una mail automatica, in cui la data prevista per la ricezione della merce sarebbe stimata per appena due giorni dopo.
Premetto che il periodo non era nemmeno festivo.
Chiaramente la stima non corrisponde a verità, ma non me ne preoccupo.
I giorni passano, nessuno mi comunica ritardi di alcun genere, decido di aspettare.
Il venerdì mando una mail per chiedere quando più o meno dovrei ricevere l'ordine e che se fosse passato troppo, avrei richiesto un rimborso, come risposta ottengo questo: "purtroppo il suo ordine è in lavorazione, quindi non è possibile richiedere un rimborso, al massimo potremmo darle un codice per uno successivo a questo" 😂 cioè... Cosa?!
Nonostante la poca professionalità dimostrata dal venditore, aspetto con somma pazienza.
Sì susseguono mail automatiche dove continua a cambiare la stima della prevista consegna, dopo quasi due settimane perdo totalmente la pazienza e chiedo il rimborso. Dai loro numeri WhatsApp nessuno si degna di scusarsi, anzi dopo aver trattenuto i miei 132,80 euro ed aver richiesto in modo deciso che mi venissero restituiti, non ottengo neppure la benché minima risposta.
Fortunatamente, avendo pagato con PayPal e trasformato la pratica in reclamo, i miei soldi vengono prontamente ricaricati sul conto.
Altrimenti non so come avrei potuto riavere indietro il mio denaro.
Non mi spiego le numerose recensioni positive.
Sconsiglio con tutte le forze questa piattaforma.

CHIEDO AIUTO A TRUSTPILOT, SONO APPENA STATA CHIAMATA DAL VENDITORE CHE MI HA MINACCIATO DI DENUNCIARMI PER LA RECENSIONE SCRITTA.

Rispondo nuovamente al venditore:
Il pagamento fallito tramite link diretto, è andato a buon fine dopo pochi minuti (non ore) usando un link che vi avevo richiesto, attorno alle 10:34.
Ribadisco che inizialmente ho accettato di aspettare dato che avevo pagato il martedì mattina, ma, se non vi avessi sempre scritto per prima al vostro numero whatsapp, non avrei ottenuto alcun aggiornamento.
Tutte le volte che vi ho scritto, mi avete risposto, tranne quando dopo quasi due settimane, ho richiesto di essere rimborsata.
I messaggi avevano la spunta blu e ne erano due inviati in momenti diversi. Quindi avete letto e non risposto.

Rispondo al venditore:
Io non ho acquistato un solo prodotto, ma diversi ed ho le conversazioni whatsapp che provano la vostra proposta di voucher per un secondo ordine negando la possibilità di ottenere un rimborso integrale perché l'ordine era già in lavorazione.
La scarsa professionalità risiede nel non comunicare nulla all'acquirente e di smettere di rispondere del tutto una volta richiesto il rimborso dopo quasi due settimane di attesa della merce.
Non ho mai ricevuto mail o messaggi in cui si comunicava il ritardo della spedizione.

3 de junio de 2025

Ciao,

Ci dispiace molto per la tua esperienza e ti ringraziamo per averci fornito il tuo feedback. Apprezziamo sempre la sincerità dei nostri clienti.

Ci teniamo a fare chiarezza su quanto accaduto. Il tuo acquisto è stato fatto senza pagamento perché non riusciva a procedere online. Il pagamento è stato poi effettuato martedì mattina, diverse ore dopo l'ordine iniziale. È normale che la data di consegna stimata slitti in questi casi, dato che la lavorazione dell'ordine inizia solo a pagamento ricevuto.

Le nostre spedizioni partono sempre a inizio settimana (il lunedì o il martedì) per evitare che i pacchi contenenti prodotti freschi rimangano fermi nei depositi dei corrieri durante il weekend. Questa è una precauzione che prendiamo per garantire la massima freschezza.

Ci dispiace che tu abbia percepito la nostra risposta in modo così negativo. La nostra intenzione non era assolutamente quella di rifiutare un rimborso, ma di capire se volessi acquistare altri prodotti o se preferissi annullare l'ordine. Se ci avessi semplicemente risposto di voler annullare, avremmo provveduto subito a un rimborso completo. Il rimborso è stato poi gestito tramite PayPal, come hai notato. Per noi è stato fondamentale accettare subito la tua richiesta su PayPal proprio per sbloccare la situazione in modo veloce e garantirti il rimborso il prima possibile, evitando i lunghissimi tempi di attesa che a volte il processo standard di PayPal richiede.

Siamo sinceramente dispiaciuti che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative e ci scusiamo per il malinteso che si è creato, specialmente per la percezione di poca professionalità. Non era nostra intenzione trattenere il tuo denaro, ma cercare una soluzione che potesse soddisfare le tue esigenze.

Nonostante tu non abbia potuto provare i nostri prodotti, non riusciamo a comprendere come sia possibile lasciare una recensione così negativa sull'intero nostro servizio e sui prodotti stessi. Siamo certi che se avessi ricevuto e provato i nostri prodotti, avresti potuto apprezzarne la freschezza e la qualità.

Ti ricordiamo che la nostra assistenza su WhatsApp è gestita da persone reali e rispondiamo dalle 11:00 alle 19:00 quasi nell'immediato. È possibile che fuori da questo orario non leggiamo tutte le richieste.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono egiziano da sempre e adoro…

Sono egiziano da sempre e adoro mangiare l'anatra in Egitto. L'ho mangiato da questa azienda. Non ho mai assaggiato niente di simile, con questa qualità, rispetto delle date di consegna e imballaggio di qualità. Grazie.

20 de mayo de 2025

Sapori di una volta

I prodotti sono freschi e con sapori che non ricordavo da tempo. Forse alcuni inaccessibili per problemi di prezzo è di quantita. Forse bisognerebbe ridurre alcune quantita per far assaggiare alcuni prodotti tipo funghi carboncelli freschi. Comunque la freschezza dei prodotti è indiscutibile. Grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono anni ormai che ci siamo affidati ad AlPassoFood per la nostra alimentazione. È un modo per essere sicuri di mangiati prodotti di alta qualità, che La Sapienza della natura crea per noi a seconda della stagione. I ragazzi sono sempre gentili disponibili alle richieste e sorridenti. È un piacere incontrarli ogni volta all arrivo della cassetta settimanale. Per noi è un rituale entrato nel nostro ritmo. In oltre non devi perder tempo a far la spesa al supermercato o nella ricerca tra i banchi del mercato. Eccellente

Bravi, ottimo lavoro.

Ormai è tanto tempo che ci serviamo da questa fantastica Azienda. I prodotti sono sempre di buona qualità ed il servizio ottimo; le consegne sempre puntuali comunicate da un preavviso utilissimo. In evidenza la professionalità, la cortesia e la massima disponibilità degli operatori. Bravi, ottimo lavoro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono sempre trovata bene

Mi sono sempre trovata bene : puntualità nella consegna, freschezza e particolarità nella scelta dei prodotti , anche qualcosa di non usuale ma sempre ottimo e ricercato. Insomma con AL PASSO FOOD si fa sempre buona figura a tavola e solletica il palato. Grazie per il Vs lavoro

2 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.