Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato carne fresca, ma la spedizione è avvenuta con metodo standard e con semplici ghiaccini, del tutto inadeguati per un prodotto deperibile. Il risultato è stato prevedibile: la carne è ar... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo acquistato diversi tipi di carne da Alpassofood (coniglio, anatra, faraona, pollo ruspante e salsicce). All'inizio eravamo un po'incerti all'ordinazione di carne online. Ma le nostre preoc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viviamo in un'area del nord Italia che sembra essere una località in cui AlPassoFood non ha mai consegnato prima. Questo ha creato qualche problema con l'ordine, ma Lorenzo ci ha fornito un supporto e... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assolutamente consigliato. Ho ordinato carne fresca di macelleria. Tutto è arrivato con imballo perfetto sottovuoto e mezzo refrigerato. La qualità della merce è decisamente alta. Sono molto soddisfat... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de entrega de comestibles
  2. Tienda de alimentos naturales
  3. Tienda de productos orgánicos
  4. Tienda de artículos estacionales

Escrito por la empresa

"La nostra missione è accorciare la filiera portando nelle case solo PICCOLI PRODUTTORI di eccellenze e tradizioni. Con Alpassofood vogliamo cambiare il modo di consumare, promuovere un’alternativa alla grande distribuzione e aiutare quella corta."

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 58% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Cambiamento inatteso di data di consegna

Purtroppo iI giorno di consegna è stato cambiato 2 volte per cui non ho potuto fare la mia cena romana. Inoltre i pomodori erano stati messi in una busta di carta come quando si va al mercato e messi nella scatola di spedizione. Anche se fermati con della carta perchè troppo grande, i pomodori sotto sono arrivati schiacciati dal peso di quelli sopra. Io proporrei di accomodarli a strati proteggendo uno strato dall'altro specie quando si sa a priori che il viaggio sarà lungo. Erano di varie pezzature, cosa che invece su Amazon li avevo scelti perchè nella foto erano tre della stessa misura. Questo ne avrebbe modificato l'uso.
Per il resto, decisamente molta cordialità e immediatezza nelle comunicazioni telefoniche. Grazie .

21 de agosto de 2023

Respuesta de AlPassoFood

Grazie per la recensione.
Lavoriamo con piccole aziende e spediamo prodotti sempre freschissimi.
In questo caso l’ordine ha subito un ritardo di due giorni a causa ponte del 15agosto, ricordiamo che la data di consegna è una previsione, consigliamo sempre di contattare la nostra assistenza per avere una data di consegna certa, sopratutto sotto le festività.
Al contrario di Amazon noi vendiamo prodotti biologici quindi è normale non poter scegliere pezzature e dimensioni, portiamo a casa prodotti sani e genuini come se fossero raccolti dal proprio orto.
Il nostro packaging è unico, ecologico al 100% realizzato solo in carta, miglioriamo ogni giorno per fare arrivare i prodotti in ottime condizioni.
Acquistare su AlPassoFood non è come fare la spesa al supermercato, i prodotti non sono sempre belli e perfetti, ma il loro sapore è unico.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

non mi è stato inviato quanto richiesto

non mi è stato inviato quanto richiesto mentre devo dire che la velocità della spedizione è stata ottima

15 de agosto de 2023

Respuesta de AlPassoFood

La sua spedizione è stata consegnata correttamente nei tempi stabiliti. La lamentela che ha fornito il cliente è per il colore di qualche peperone non corrispondente al verde ma leggermente rossi (due peperoni su 15ricevuti)
Questo può capitare lavorando un prodotto di qualità che il colore dei prodotti possa non corrispondere sempre alle foto, ma se scritto nelle note durante l'ordine possiamo aiutarla al meglio per soddisfare le sue esigenze.

PROSCIUTTO SALATO

PROSCIUTTO SALATO, SALATO.
PROFUMO-AROMA INESISTENTE
CONSISTENZA : BAGNATICCIO ED UMIDO
PROSCIUTTO DA SUPERMERCATO LD !!!!!

7 de agosto de 2023

Respuesta de AlPassoFood

Grazie per la recensione, apprezziamo molto il contenuto.
Assicuriamo l'elevata qualità di ogni nostro prodotto.
Il prosciutto che noi vendiamo è unico nel suo genere: Biologico e artigianale, completamente lavorato a mano con tecniche tramandate di generazione in generazione.
Mi dispiace ma non ho mai assaggiato il prodotto della LD, magari sarà più saporito del nostro, sicuramente nel prezzo è più conveniente.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordinato 5 kg di limoni sfusati...3 kg…

Ordinato 5 kg di limoni sfusati...3 kg arrivati completamente marci.
I soldi invece erano buoni
Delusione totsle

19 de julio de 2023

Respuesta de AlPassoFood

Mi dispiace per la brutta esperienza, cerchiamo di fare del nostro meglio per rendere ogni ordine unico. Purtroppo in questo caso aspettavamo una foto per procedere con il rimborso ma non è mai stata fornita, a volte può capitare che qualche consegna arrivi tardi o i prodotti non rispecchiano le aspettative, ma in ogni caso assicuriamo ogni euro speso. Ovviamente abbiamo bisogno di una prova altrimenti non possiamo procede con gli eventuali rimborsi. La nostra assistenza rimane sempre disponibile per qualsiasi cosa e risponde in tempi brevissimi.
Ti invitiamo a scriverci per offrirti l’assistenza giusta.
Ci dispiace tanto non essere stati all’altezza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Most delicious fresh organic vegetables and fruits

Very delicious fresh organic vegetables and fruits. The flavors are extraordinary, I’ve never had vegetables, fruit and salad that fresh and that flavorful. It’s always exciting when the box full of fresh food arrives at home.

Everyone in the Allpassofood-Team is very kind, generous, and always ready to help with an incredible precision. I also enjoy supporting small scale farmers (each presented with photos and texts on the AlPassofood website) and receiving food packed in paper bags.

I totally recommend Alpassofood.

17 de julio de 2023

Testo

Testo: acquistato una cassetta di frutta e verdura, prodotti arrivati freschissimi e di grande qualità . Consigliato

24 de junio de 2023

Un acquisto da 5 stelle

Ma le nostre preoccupazioni erano del tutto superflue.
Erano anni che non mangiavamo della carne cosi buona e gustosa. Da leccarsi i baffi.
Possiamo consigliare vivamente tutti questi prodotti.
Grazie anche ai vari produttori (contadini).

11 de mayo de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Maggior controllo nella preparazione dei tagli.

Come avevo lasciato una valutazione positiva l’altra volta così ne lascio una negativa. Acquistato, tra le altre cose 1 kg. di filetto, mi vedo recapitare tre fettine dello stesso e il resto controfiletto. È vero che mi hanno restituito una parte del denaro speso ma rimango con del controfiletto che non avevo acquistato né l’avrei acquistato perché lo giudichiamo mediocre avendolo già provato. Hanno detto che è stato uno sbaglio ma non è così. Come si fa a mettere nella stessa confezione il 20% di filetto e il restante 80% di controfiletto senza accorgersene!?! indicando sulla confezione filetto e facendomelo pagare come filetto? Devo anche dire per correttezza che la spedizione è stata puntuale, AlPasso risponde immediatamente ai chiarimenti richiesti dal cliente e ha generalmente buoni prodotti.

2 de mayo de 2023

Respuesta de AlPassoFood

Salve Fulvio, Ci dispiace molto per l'accaduto.

Purtroppo non è stata una furbata, ma semplicemente un giovane macellaio dell'azienda agricola che ha messo sottovuoto la parte finale del filetto quindi compreso anche una piccola parte di controfiletto.

Lei ha sempre contattato la nostra assistenza telefonica prima di passare un ordine, siamo sempre stati gentili e onesti nei suoi confronti spiegandole esattamente la provenienza e la razza della carne che stava acquistando e quando le sarebbe stata consegnata.

Come spiegato è stato un errore umano che abbiamo rimborsato, sicuramente la carne che le rimane non andrà persa, sono sicuro che saprà cucinarla bene.

A volte errori possono capitare non siamo perfetti, cerchiamo sempre di essere onesti ed accontentare tutti i nostri clienti. Ci dispiace non essere stati all'altezza, spero nonostante tutto di rivederla presto e poter farle cambiare idea.

Lorenzo

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.