AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abends aus Neugier angemeldet und 120 € per Überweisung eingezahlt. Eine Frage an den Support wurde in fünf Minuten beantwortet. hab die Seite in die Favoriten gepackt.

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einzahlungen sind sofort da und die Auszahlungen liefen bisher angenehm.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

bonusbedingungen sind eine falle, 45x umsatz und dann zählt der einsatz an den tischen nur zu 10 prozent, steht natürlich irgendwo ganz unten im kleingedruckten. verloren bevor man überhaupt eine chan... Ver más

La empresa ha respondido

4. Casa de apuestas
  5. Casino o apuestas online
  6. Apuestas deportivas online

Escrito por la empresa

AlpenSpin888 Casino richtet sich an Spielerinnen und Spieler aus der Schweiz, die eine moderne Casino-Plattform mit attraktiven Bonusangeboten und einer vielseitigen Spielauswahl suchen. Neue Kunden können gemäss den geltenden Bedingungen einen Willkommensbonus von 100 % bis zu CHF 500 sowie bis zu 200 Freispiele erhalten. Das Spielangebot umfasst beliebte Spielautomaten, klassische Tischspiele und Live-Casino-Titel verschiedener bekannter Softwareanbieter. Dank der mobil optimierten Plattform können Nutzer bequem am Computer, Smartphone oder Tablet spielen. AlpenSpin888 Casino legt Wert auf eine einfache Bedienung, regelmässige Aktionen und komfortable Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten. Je nach Verfügbarkeit können Zahlungen in Schweizer Franken sowie gängige Methoden wie TWINT, PostFinance, Visa, Mastercard, Banküberweisung und E-Wallets genutzt werden. Für Bonusangebote gelten bestimmte Bedingungen, darunter Mindest­einzahlung, Umsatzanforderungen, Gültigkeitsdauer und mögliche Einsatzlimits. Die vollständigen Konditionen sollten deshalb vor der Aktivierung geprüft werden. Glücksspiel ist nur für volljährige Personen bestimmt. Spielen Sie verantwortungsbewusst.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

26 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

auszahlung kam verlässlich

7 de julio de 2026

Respuesta de AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Ihre Auszahlung zuverlässig bei Ihnen ankam. Genau so soll es sein, weiterhin viel Spaß beim Spielen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

die gutschrift der freispiele erfolgte…

die gutschrift der freispiele erfolgte vollkommen automatisch nach der einzahlung

Respuesta de AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Ihre Freispiele nach der Einzahlung ganz automatisch gutgeschrieben wurden. Genau so soll es laufen, weiterhin viel Spaß beim Spielen!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

warte jetzt seit über drei wochen auf…

warte jetzt seit über drei wochen auf meine auszahlung von 1400 franken, jedes mal heisst es die verifizierung läuft noch. support meldet sich nicht mehr, live chat wird einfach beendet sobald ich nach dem geld frage. finger weg

Respuesta de AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele

Es tut uns leid, dass Sie seit über drei Wochen auf Ihre Auszahlung von 1400 Franken warten und dabei immer wieder nur hören, dass die Verifizierung noch läuft. Eine Verifizierung sollte sich nicht über diesen Zeitraum hinziehen, und abgebrochene Chats helfen Ihnen kein Stück weiter. Wir möchten uns ansehen, woran Ihre Auszahlung konkret hängt.

Dafür haben wir Ihnen über Trustpilot eine Informationsanfrage gesendet. Wenn Sie darüber Ihre Kontodaten oder Ihre Spielernummer teilen, prüfen wir den Stand der Verifizierung umgehend und melden uns mit einer klaren Auskunft, wann Sie mit Ihrer Auszahlung rechnen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Auszahlungsanforderung wird nicht…

Meine Auszahlungsanforderung wird nicht bearbeitet und der Kundensupport reagiert nicht!

8 de julio de 2026

Respuesta de AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele

Es tut uns leid, dass Ihre Auszahlungsanforderung nicht bearbeitet wird und Sie zudem keine Rückmeldung vom Support erhalten. Ohne jede Antwort auf Ihr Geld zu warten, ist verständlicherweise frustrierend, und so soll der Ablauf nicht sein.

Wir möchten herausfinden, woran Ihre Auszahlung hängt, und die Sache in Ordnung bringen. Dafür haben wir Ihnen über Trustpilot eine Informationsanfrage gesendet.

Wenn Sie darüber Ihre Kontodaten oder Ihre Spielernummer teilen, prüfen wir den Stand Ihrer Auszahlung umgehend und melden uns mit einer klaren Auskunft, wann Sie mit dem Geld rechnen können.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

bonusbedingungen sind eine falle

bonusbedingungen sind eine falle, 45x umsatz und dann zählt der einsatz an den tischen nur zu 10 prozent, steht natürlich irgendwo ganz unten im kleingedruckten. verloren bevor man überhaupt eine chance hat

4 de julio de 2026

Respuesta de AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele

Es tut uns leid, dass sich die Bonusbedingungen für Sie wie eine Falle angefühlt haben. Dass ein 45-facher Umsatz zusammen mit einem geringeren Beitrag der Tischspiele die Erfüllung deutlich erschwert, ist nachvollziehbar ärgerlich, besonders wenn man diese Angaben erst spät entdeckt.

Unterschiedliche Beitragssätze je nach Spielart sind bei Umsatzbedingungen durchaus üblich, aber sie sollten klar und gut sichtbar zum Angebot stehen und nicht das Gefühl vermitteln, versteckt zu sein. Diesen Punkt zur Auffindbarkeit nehmen wir ernst.

Falls Sie möchten, dass wir Ihren konkreten Fall ansehen, haben wir Ihnen über Trustpilot eine Informationsanfrage gesendet. Wenn Sie darüber Ihre Kontodaten oder Ihre Spielernummer teilen, schauen wir uns Ihre Bonusrunde im Detail an und erklären Ihnen nachvollziehbar, wie sich der Umsatz in Ihrem Fall zusammensetzt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

hatte am starburst und book of dead…

hatte am starburst und book of dead knapp 2200 gewonnen, konto am nächsten tag ohne begründung gesperrt und der gewinn war weg. sie behaupten ich hätte gegen die bonusbedingungen verstossen aber niemand kann mir sagen welche. reine abzocke

1 de julio de 2026

Respuesta de AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele

Es tut uns leid, dass Ihr Konto einen Tag nach dem Gewinn ohne nachvollziehbare Begründung gesperrt wurde und der Gewinn dabei verloren ging. Dass man Ihnen einen Verstoß gegen die Bonusbedingungen nennt, aber nicht sagen kann, welche Bedingung konkret betroffen ist, ist verständlicherweise frustrierend und nicht die Art, wie wir mit unseren Spielern umgehen möchten.

Eine Kontosperrung und die Streichung eines Gewinns haben in der Regel einen konkreten Grund, und Sie haben ein Anrecht darauf, diesen klar und nachvollziehbar zu erfahren. Wir möchten uns ansehen, was in Ihrem Fall genau ausgelöst wurde.

Dafür haben wir Ihnen über Trustpilot eine Informationsanfrage gesendet. Wenn Sie darüber Ihre Kontodaten oder Ihre Spielernummer teilen, prüfen wir den Vorgang umgehend und melden uns mit einer klaren Erklärung, welche Bedingung hier gegriffen hat und wie es mit Ihrem Konto weitergeht.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Übersichtlichkeit in der…

Gute Übersichtlichkeit in der Spielelobby dank sinnvoller Filter.

7 de julio de 2026

Respuesta de AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Spielelobby dank der Filter als übersichtlich empfinden. Genau darauf legen wir Wert, damit Sie schnell und ohne Umwege die passenden Spiele finden. Weiterhin viel Spaß beim Spielen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

die favoritenfunktion speichert meine…

die favoritenfunktion speichert meine lieblingsslots absolut zuverlässig ab

Respuesta de AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Favoritenfunktion Ihre Lieblingsslots zuverlässig speichert und Sie so ohne Umwege zu Ihren bevorzugten Spielen finden. Genau diesen Komfort möchten wir bieten. Weiterhin viel Spaß beim Spielen!

seit ueber einer woche warte ich auf meine 600 CHF und NICHTS passie

seit ueber einer woche warte ich auf meine 600 CHF und NICHTS passiert. immer die gleiche ausrede, verifizierung dauert noch. mein ausweis wurde schon dreimal abgelehnt ohne grund. der support antwortet nach tagen und sagt jedesmal was anderes. bei Book of Dead gewonnen und jetzt halten die mein geld einfach fest. reine abzocke sowas

1 de julio de 2026

Respuesta de AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele

Es tut uns leid, dass Sie seit über einer Woche auf Ihre 600 CHF warten und Ihr Ausweis dabei bereits dreimal ohne nachvollziehbaren Grund abgelehnt wurde. Dass Sie zudem verspätete und jedes Mal unterschiedliche Antworten erhalten, ist verständlicherweise frustrierend und nicht der Ablauf, den wir uns wünschen.
Eine Verifizierung sollte sich nicht so lange hinziehen, und widersprüchliche Auskünfte helfen dabei niemandem weiter. Wir möchten uns ansehen, woran die Prüfung Ihres Ausweises konkret scheitert und warum Ihre Auszahlung noch aussteht.
Dafür haben wir Ihnen über Trustpilot eine Informationsanfrage gesendet. Wenn Sie darüber Ihre Kontodaten oder Ihre Spielernummer teilen, prüfen wir den Vorgang umgehend und melden uns mit einer klaren Auskunft, warum die Dokumente abgelehnt wurden und wann Sie mit Ihrer Auszahlung rechnen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit ueber zwei Wochen komme ich nicht an mein Geld.

Seit ueber zwei Wochen komme ich nicht an mein Geld. Bei Money Train 3 knapp 900 Franken gewonnen. Auszahlung beantragt, dann ging das Theater los. Zuerst wollten sie eine Verifizierung. Pass hochgeladen, Wohnsitznachweis, alles geschickt. Zwei Tage spaeter hiess es das Dokument sei nicht lesbar. Nochmal geschickt. Wieder abgelehnt. Beim dritten Versuch angeblich Adresse stimmt nicht ueberein. Dabei steht ueberall dasselbe drauf. Der Support antwortet mit Textbausteinen. Immer dieselbe Floskel, niemand liest was ich schreibe. Einzahlung ging in Sekunden, kein Problem. Aber sobald Geld raus soll wird jede Ausrede benutzt. Ich habe 400 Franken eingezahlt und jetzt ist alles blockiert. Frage ich nach einem Vorgesetzten kommt keine Antwort mehr. Das Guthaben wird mir angezeigt aber anfassen kann ich es nicht. Ein Bekannter hatte genau dasselbe auf der Seite. Mein Vertrauen ist weg und ich weiss nicht ob ich mein Geld je wiedersehe.

29 de junio de 2026

Respuesta de AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele

Es tut uns leid, dass sich Ihre Auszahlung seit über zwei Wochen hinzieht und die Verifizierung immer wieder aus einem anderen Grund abgelehnt wird, obwohl Sie Pass und Wohnsitznachweis mehrfach eingereicht haben. Dass sich das nach dreimaligem Einschicken wie eine Hinhaltetaktik anfühlt und Sie dazu nur Textbausteine erhalten, können wir gut nachvollziehen, und so soll der Ablauf nicht sein.

Gerade wenn die Einzahlung in Sekunden funktioniert, ist es verständlich, dass eine so zähe Auszahlung das Vertrauen erschüttert. Eine Verifizierung sollte nicht in einer Endlosschleife enden, und wir möchten uns ansehen, woran die Dokumentenprüfung in Ihrem Fall konkret scheitert.

Dafür haben wir Ihnen über Trustpilot eine Informationsanfrage gesendet. Wenn Sie darüber Ihre Kontodaten oder Ihre Spielernummer teilen, prüfen wir den Vorgang direkt, klären, warum die Dokumente abgelehnt wurden, und melden uns mit einer klaren Auskunft zum weiteren Ablauf und einem Ansprechpartner für Ihr Anliegen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

500 CHF Auszahlung haengt seit zwei Wochen.

500 CHF Auszahlung haengt seit zwei Wochen. Verifizierung angeblich offen obwohl ich alles dreimal geschickt habe. Immer die gleiche Antwort.

3 de julio de 2026

Respuesta de AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele

Es tut uns leid, dass Ihre Auszahlung von 500 CHF seit zwei Wochen feststeckt und die Verifizierung trotz dreifach eingereichter Dokumente noch offen ist. Dass Sie dabei immer nur dieselbe Antwort erhalten, ist nachvollziehbar frustrierend und nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten.
Eine Verifizierung sollte sich nicht über diese Zeit hinziehen, und wir schauen uns gerne an, woran es in Ihrem Fall konkret hängt. Dafür haben wir Ihnen über Trustpilot eine Informationsanfrage gesendet.
Wenn Sie darüber Ihre Kontodaten oder Ihre Spielernummer teilen, prüfen wir den Stand der Verifizierung umgehend und melden uns mit einer klaren Auskunft, wann Sie mit der Auszahlung rechnen können.

Erste Auszahlung ohne Theater

4 de julio de 2026

Respuesta de AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Ihre erste Auszahlung ganz ohne Theater durchgelaufen ist. Genau so soll es sein, und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Spielen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.