Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimento para ganado

Escrito por la empresa

Bestes Futter für deinen besten Freund. Gesunde Hundeernährung aus Familienhand: 100% natürlich, getreidefrei & viel Fleisch. Jetzt 20% Rabatt sichern! 🐾

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Traum für meinen Zerstörer Hund!

Ein Traum für meinen Zerstörer Hund!
Ich habe einen Labrador, der normalerweise jeden Kausnack in Rekordzeit inhaliert. Bei den Pferdehautplatten habe ich endlich ein Produkt gefunden, bei dem er richtig arbeiten muss! Die Platten sind super zäh und er ist locker eine halbe Stunde oder länger intensiv beschäftigt!!! Kaufen wir ab jetzt immer!

19 de junio de 2026

Absolute Empfehlung!

Mein Rüde hat einen recht empfindlichen Magen und reagiert schnell auf Getreide, aber dieses Futter verträgt er absolut problemlos. Das Fell glänzt richtig schön (liegt wohl am Fischöl)

- Keine Magenprobleme mehr
- Top Qualität

Klare Kaufempfehlung!

Die Kaninchenohren und Rindernackensehnen sind wirklich tolle Kaufartikel. Man merkt die Qualität der Snacks und mein Hund liebt sie und verträgt sie super!

Respuesta de Alphadog Nutrition

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback! Genau so soll es sein! Liebe Grüße an die Fellnase und bis zum nächsten Mal! 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir finden den Shop echt klasse

Wir finden den Shop echt klasse, sehr herzliche Kommunikation, alles läuft reibungslos und super nett auf Augenhöhe ab, und die Snacks sind der absolute Wahnsinn 😍 wir haben Hirschohren und Kaninchenohren bestellt, beides wird super vertragen und die Hunde lieben es, sodass Maya sogar gestern ein Kaninchenohr leider einfach heimlich stibizt hat 🫣🤣😅 aber das knuspern haben wir nicht überhören können 🤣 freche Maus.
Absolute Herzensempfehlung den Shop und die Produkte mal zu testen und sich selbst zu überzeugen ♥️

Respuesta de Alphadog Nutrition

Vielen Dank für das großartige Feedback zu unserem Shop und den Snacks!
Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße, euer Alphadog Nutrition Team!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Hund ist eigentlich sehr…

Unser Hund ist eigentlich sehr wählerisch, aber dieses Futter liebt er. Qualität und Preis stimmen einfach. Wir bleiben Stammkunden!

Respuesta de Alphadog Nutrition

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass es eurem wählerischen Vierbeiner so gut schmeckt. Willkommen im Team Stammkunden! 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles und herzliches Team.

Tolles und herzliches Team.
Für unsere Bordeauxdoggen genau das richtige. Wir lieben es.

13 de junio de 2026

Respuesta de Alphadog Nutrition

Danke für die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass Qualität und Preis überzeugen. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr Alphadog Nutrition Team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben lange nach dem richtigen…

Wir haben lange nach dem richtigen Trockenfutter für unseren Hund gesucht und sind hier endlich fündig geworden.
Was uns besonders positiv aufgefallen ist:
Zusammensetzung: Der hohe Fleischanteil und der Verzicht auf unnötiges Getreide oder künstliche Zusätze haben uns von Anfang an überzeugt. Die Zutatenliste ist transparent und hochwertig. Wir werden wieder bestellen.

1 de junio de 2026

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 🐾

Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre lange Suche nach dem passenden Trockenfutter bei uns ein erfolgreiches Ende gefunden hat. Genau das ist unsere Philosophie: Echte Transparenz, ein hoher Fleischanteil und der konsequente Verzicht auf unnötiges Getreide oder künstliche Zusätze.

Es ist das schönste Lob für uns, wenn Hundebesitzer genau diese Qualität und Sorgfalt in der Zutatenliste erkennen und schätzen.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihrem Vierbeiner weiterhin einen richtig guten Appetit!

Ihr Alphadog Nutrition Team

5 Sterne von Juna und Gonzo

Ich habe das Futter gesehen und direkt gekauft – und diese Entscheidung keine Sekunde bereut. Die Zusammensetzung ist wirklich hervorragend: keine unnötigen Füllstoffe oder fragwürdigen Zutaten, sondern hochwertige Inhaltsstoffe, bei denen man merkt, dass auf Qualität geachtet wurde.
Das Beste ist jedoch, dass meine Hunde es lieben. Sie fressen es mit großer Begeisterung und vertragen es ausgezeichnet. Seit der Umstellung haben sie eine gute Verdauung und einen festen, gesunden Kot. Man merkt einfach, dass ihnen das Futter guttut.
Besonders positiv finde ich auch den Geruch. Im Gegensatz zu vielen anderen Trockenfuttersorten, die wir bisher ausprobiert haben, riecht dieses Futter angenehm und hochwertig.
Ich bin rundum begeistert – sowohl von der Qualität des Futters als auch davon, wie gerne meine Hunde es fressen. Von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung!
⭐⭐⭐⭐⭐🐾

30 de mayo de 2026

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 🐾

Es freut uns riesig zu hören, dass deine lange Suche nach dem passenden Trockenfutter bei uns ein erfolgreiches Ende gefunden hat. Genau das ist unsere Philosophie: Echte Transparenz, ein hoher Fleischanteil und der konsequente Verzicht auf unnötiges Getreide oder künstliche Zusätze.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und wünschen deinem Vierbeiner weiterhin einen richtig guten Appetit!

Super tolles Futter

Super tolles Futter . Meine Hunde vertragen es super und auch die Kommunikation ist perfekt 😍

25 de mayo de 2026

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 🐾

Dass du so zufrieden mit unserer Kommunikation bist, freut das ganze Team riesig. Ein schneller und unkomplizierter Service gehört für uns einfach dazu. 😊

Qualitativ hochwertiges Hundefutter.

Qualitativ hochwertiges Hundefutter.
Kompetente Beratung.
Klare weiterempfehlung!

19 de mayo de 2026

Respuesta de Alphadog Nutrition

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass unser Futter so gut bei deinen Hunden ankommt und sie es super vertragen. Genau so soll es sein!

Knuddel deine Fellnasen von uns!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind Team Schuppe 🇩🇪 haben zwei…

Wir sind Team Schuppe 🇩🇪 haben zwei Hunde zuhause Arko, unser Rottweiler, und Gismo unser Zwergschnauzer. Beide fressen jetzt Alphadog Nutrition und wir sind wirklich begeistert. Das Futter wird von beiden super vertragen, keine Probleme mehr wie bei anderen Hundefutter Marken!keine Umstellungsschwierigkeiten. Man merkt einfach, dass hier Qualität drin steckt. Klare Empfehlung von uns -erstklassiges Produkt! 🐾⭐⭐⭐⭐⭐

8 de mayo de 2026

Hallo Team Schuppe! 🐾

Vielen Dank für das großartige Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns riesig zu hören, dass sich der große Arko und der kleine Gismo bei unserem Futter so einig sind und alles beschwerdefrei verputzen.

Weiterhin einen guten Appetit für die beiden Fellnasen und liebe Grüße an euer ganzes Team! 🐶❤️

Super zufrieden

Wir durften bereits einige Produkte testen und sind insgesamt wirklich sehr zufrieden. Mein Hund hat alles bisher super angenommen und sehr gut vertragen, was für uns natürlich das Wichtigste ist.

Besonders hervorheben möchte ich, dass Sky eigentlich eher empfindlich ist und bei neuem Futter oder neuen Snacks schnell Probleme bekommt. Umso überraschter war ich, dass sie hier alles direkt angenommen hat ohne Zögern, ohne Probleme. Das hat mich direkt überzeugt.

Die Qualität der Produkte ist durchweg top und man merkt, dass hier viel Wert auf sorgfältige Auswahl gelegt wird.

Ich persönlich bin wirklich begeistert und liebe die Produkte. Für uns ist das eine klare Empfehlung wir sind super zufrieden und werden auf jeden Fall immer wieder dort bestellen. ♥️

8 de mayo de 2026

Hey Madeleine,
herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback

Es freut uns riesig zu hören, dass Sky unsere Produkte so gut annimmt und – was uns besonders am Herzen liegt – sie auch so gut verträgt! Gerade bei sensiblen Fellnasen ist es das schönste Kompliment für uns, dass unsere sorgfältige Auswahl der Zutaten den Unterschied macht. 🐾

Wir freuen uns sehr, euch als treue Kunden gewonnen zu haben, und schicken ganz liebe Grüße (und einen extra Krauler) an Sky!

Bis zur nächsten Bestellung!
Dein Team von Alphadog Nutrition

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir durften Alphadog Nutrition testen…

Wir durften Alphadog Nutrition testen und sind wirklich positiv überrascht! 🐾
Schon beim Auspacken hat das hochwertige Design direkt überzeugt. 😍
Noch wichtiger: Die Inhaltsstoffe machen einen richtig guten Eindruck und man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.

Das Beste? Harley liebt das Futter und die Snacks 🐶🤎 Der Napf war schneller leer als sonst 😂

Besonders sympathisch finden wir auch die Geschichte hinter der Marke: Hinter Alphadog stehen zwei Familien mit echter Liebe zu Hunden und genau das merkt man.

Klare Empfehlung von uns 🐾✨

6 de mayo de 2026

Respuesta de Alphadog Nutrition

Vielen Dank Enja für die freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Harley unser Futter so gut annimmt und euch sowohl die Qualität als auch die Geschichte hinter unserer Marke anspricht.

Herzliche Grüße und einen extra Krauler an Harley!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine zwei Old Englischen Bulldoggen…

Meine zwei Old Englischen Bulldoggen haben sich riesig über das Paket von ALPHADOG NUTRITION gefreut!
Hier merkt man sofort, dass die hohe Qualität des Futters an erster Stelle steht.

Selbst die Verpackung ist ein echter Hingucker und mit viel Liebe gestaltet.
Auch der Shop überzeugt – bei Fragen steht jederzeit jemand hilfsbereit zur Verfügung.

Das Beste: Meine Hunde haben das Futter und die Knabbersachen auf Anhieb geliebt und super angenommen.

Wir werden definitiv auf ALPHADOG NUTRITION umstellen – klare Empfehlung!

5 de mayo de 2026

Hi Martina,

vielen Dank für die freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass eure beiden Old Englischen Bulldoggen das Futter und die Snacks so gut annehmen.
Wir freuen uns zudem, dass euch sowohl die Qualität als auch unser Service überzeugen konnten.

Herzliche Grüße an die beiden Vierbeiner!

Qualität

Man merkt sofort, dass es sich um ein 100%Naturprodukt handelt. Mein Hund liebt die Hasenohren und ist eine Weile glücklich beschäftigt.

4 de mayo de 2026

Hi Vanessa,

es ist schön zu hören, dass die Hasenohren für eine glückliche Beschäftigung sorgen und du die natürliche Qualität schätzt.

Beste Grüße an deinen Hund!
Dein Team von Alphadog Nutrition

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.