Cela fait plusieurs années que je me forme sur Alphorm. J'ai pu aborder plusieurs contenus. J'aime bien la possibilité de revenir sur les cours pour rafraîchir mes connaissances
La empresa ha respondido
Expérience globalement très satisfaisante avec cette plateforme de formation en ligne. Les contenus sont clairs, bien structurés et accessibles, même sur des sujets techniques. L’interface est intuiti... Ver más
La empresa ha respondido
C'est vraiment incroyable d'avoir ce genre qualité de formation ici en afrique . Pour ma part je suis ravis et reconnaissant d'avoir eu accès a cette formation. j'aurai aimé être a compagné pour les... Ver más
La empresa ha respondido
Depuis 2012, Alphorm s'est imposée comme le leader incontesté de la formation informatique pour les professionnels. Avec plus de 650 formations et 130 parcours d'apprentissage, Alphorm accompagne plus de 200 000 apprenants dans leur montée en compétences et leur évolution de carrière. Nous œuvrons chaque jour pour rendre les compétences informatiques accessibles à tous, en déployant une pédagogie innovante et en adaptant nos contenus aux besoins actuels du marché IT. De la virtualisation & cloud à la programmation, des bases de données à la sécurité & hacking, en passant par les réseaux et systèmes, la bureautique, et la conception 3D, Alphorm couvre tous les aspects de l'IT. Plus de 50 formateurs certifiés et reconnus partagent leur savoir-faire avec passion et pédagogie. Nos formations peuvent être prises en charge grâce à votre CPF (MonCompte Formation), Pôle emploi, ou l'OPCO de votre entreprise, facilitant ainsi l'accès à une éducation de qualité. Alphorm, c'est bien plus qu'une plateforme, c'est un véritable tremplin pour votre réussite professionnelle. N'attendez plus pour explorer cet univers de connaissances et débloquer votre potentiel !
6 Rue d'armaillé, 75017, Paris, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Alphorm
Formation téléchargeable donc pratique dans le train. Format vidéo de 20 minutes environ sur un thème précis appréciable et facile a retrouver le jour où l'on en a besoin. Demande un travail personnel à côté. Pour ma part j'ai suivi 3 formations en lien avec mon métier qui m'ont permis d'avancer rapidement.

Respuesta de Alphorm
Chez Alphorm, l'interface et le cours sont excellents.
expérience exceptionnelle !

Respuesta de Alphorm
j'aime ce que l'entreprise propose comme formation et la qualité de l'enseignement des animateurs.

Respuesta de Alphorm
Je suis très fière pour la formation que j'ai acquéri, continuer toujours travailler plus avec des formations un peu plus récente et améliorer en terme de pratique d'expliquer comment les apprennent peuvent-ils avoir ou télécharger les outils pour leurs pratiques egalement

Respuesta de Alphorm
Je connais la plateforme Alphorm et je l’utilise depuis plusieurs années, au point de la recommander régulièrement. Les responsables sont de véritables professionnels, parfaitement conscients des besoins réels et des spécificités de chaque pays.
Les formations sont d’excellente qualité et permettent d’acquérir de réelles nouvelles compétences. Certes, nous avons tous tendance à relever les imperfections, mais lorsqu’on a affaire à de vrais professionnels, on ne peut qu’être agréablement surpris.
À toute l’équipe Alphorm, je vous encourage à continuer à être un prestataire d’excellence et à nous faire plaisir avec vos promotions. Nous comptons bien en profiter… et même en abuser !
Merci à vous.
Mourad Wahada (responsable informatique)

Respuesta de Alphorm
Très bonne expérience avec Alphorm.
L’activation de l’abonnement a été rapide après le paiement par virement et l’envoi de la preuve de paiement, l’activation a été effectuée en 30 minutes.
Les formations sont claires, bien structurées et utiles pour monter en compétences à son rythme.
Je recommande sans hésiter.

Respuesta de Alphorm
de bonne formation que j'ai d'ailleurs partagé dans mon entourage

Respuesta de Alphorm
Déja dans un 1er temps l'utilisateur est obligé d'aller préconfigurer son propre environnement avant de pouvoir suivre la formation et les outils utilisés par le formateur deviennent absoletes avec le temps alors que le cours n'est pas maintenu à jour, je pense qu'il serait préférable de faire par exemple des évaluations après chaque chapitre abordé au lieu d'attendre la fin pour évaluer

Respuesta de Alphorm
La plateforme est magnifique! Les formations sont tres bien faites et facile à suivre. De plus lorsque j’ai contacté le service je suis tombé sur des personnes aimables, à l’écoutes et soucieuse du résoudre mes problématiques. De mon expérience je recommande vraiment cette plateforme !

formation concise et efficace
petits modules à suivre: la formation peut se faire au fil de l'eau, en minimisant l'impact sur le travail quotidien

Respuesta de Alphorm
Sauvegarde et Restauration des données en entreprise : Data, Applications, Serveurs Physiques, Virtuels et Clouds. Je recommande cette formation Veeam Backup & Replication v12 aux admins systèmes, ingénieurs réseaux et responsables IT. Cours bien détaillé et expliqué, on attend la suite.

Respuesta de Alphorm
Grâce à Alphorm, j'ai déjà maîtrisé trois logiciels d'ingénierie civile. Merci pour votre partage de savoirs utiles.

Respuesta de Alphorm
Le délai de traitement de l'incident est impeccable!
Les formations répondent réellement aux besoins des entreprises.

Respuesta de Alphorm
très bien. Les cours sont à jour et portent sur des sujets variés

Respuesta de Alphorm
Más información sobre otros tipos de reseñas.