Conseils clairs et, à mon (très très) humble avis, pertinents. Lettres régulières qui évitent la "mode" éminemment agaçante des 3 pages denses de devinette "cette substance fait ceci, cela , imaginez... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
j'ai trouvé le contenu de cette lettre très intéressant raconté avec de l'humour , de la connaissance. certes c'est pour mieux vendre un produit au final mais c'est fait avec de la compétence. En outr... Ver más
J' ai des problèmes de perte de cheveux en ce moment je vis un gros stress depuis plusieurs mois à cause d'une régularisation des charges de l' eau, que l' on me demande de payer, j' ai donc arrêter d... Ver más
J'avoue avoir appris certaines choses, tel que le fait que le manque de sommeil puisse favoriser la chute des cheveux! Mais je ne m'inquiétais pas plus que ça, car je me disais que c'était dû à l'âge... Ver más
TSA Publications est une maison d'édition totalement indépendante, pionnière et engagée, spécialisée dans l'information pratique de santé. Elle édite la revue mensuelle Alternatif Bien-Être, leader incontesté depuis près de vingt ans dans le domaine des solutions alternatives de santé, ainsi que les revues Secrets de nutrition et Le Bon Choix santé, titres de référence consacrés à l'alimentation et aux produits de consommation. Elle est également la créatrice de programmes vidéo phare tels que "La Méthode Munz Floor" (pour améliorer naturellement les douleurs articulaires), "Objectif Parasympathique" (pour vous réapproprier les pouvoirs de votre nerf vague), "Détox du Foie" (avec le spécialiste Réginald Allouche), et bien d'autres encore. Vous pouvez accéder à de nombreuses informations via nos newsletters gratuites, et plébiscitées, "La Lettre Alternatif Bien-Être" et "Votre santé votre alimentation" Pour découvrir notre activité, rendez-vous sur https://tsa-publications.com/
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cette mise au point est légitime, bien que (pour filer la métaphore de l'autorité religieuse qu'au demeurant je ne trouve pas particulièrement heureuse) cette lettre ne soit convaincante qu'aux yeux des "déjà convertis" (dont je suis). Ce qui est dramatique, c'est qu'aucun dialogue respectueux ne soit possible entre les adversaires
J'adore la clarté et la pertinence parfaitement argumentée des lettres d'Alternative Bien être sous la voix de Rodolphe Bacquet
Le sujet sur les nuages m'a plu car pour moi c'est une évidence de s'émerveiller de ce que la nature nous donne. La nature est belle même dans sa partie la plus infime.... contempler les nuages me fais toujours rêver....
Merci à Alternatif-bien-être de rappeler qu'il est possible de rêver au milieu de la nature et d'y retrouver son âme d'enfant......

Respuesta de TSA Publications
Pile poil ce que je pense ; pas forcément à cause des nuages (mon père, dans les années 60, féru d'astronomie, nous les faisait admirer) mais l'admiration devant la Création : j'ai 75 ans, et depuis que je suis vieille, sédentaire et désoeuvrée ( depuis 12 ans ; mais à la campagne), je ne cesse, et de façon croissante, d'admirer. j'appelle ça être une " contemplative". J'ai adoré votre article , que je vais m'efforcer de transmettre..

Respuesta de TSA Publications
Avec l'âge, j'ai de plus en plus de besoins d'émerveillement. Je ne supporte pas la routine. Pour moi, la nature est source d'émerveillement, de sérénité. Je photographie et peins de plus en plus souvent la cime des arbres qui déchire en quelque sorte le ciel (de préférence un ciel rempli de nuages) Parfois, le nuage semble être accroché à une branche. Cela fait un bien fou pour le corps et l'esprit.

Respuesta de TSA Publications
Le genre d'informations que j'aurai pu écrire. J'ai parcouru il y a quelques années le site meteo france en long large et en travers pour tout connaître sur les nuages. Merci de me montrer que je ne suis pas la seule.

Respuesta de TSA Publications
J’ai cette propension à contempler les nuages depuis longtemps et cet article m’a fait très plaisir.

Respuesta de TSA Publications
Une lettre qui, cela change, ne cherche pas à vous vendre quelque chose ou vous abonner. Qui vous offre, qui plus est, matière à rêver, à s'émerveiller, à apprécier. Tout ça n'est pas courant. Digne d'être mentionné, apprécié.

Respuesta de TSA Publications
Il est important pour notre santé psychologique et spirituelle de conserver notre capacité d'émerveillement et notre curiosité, des traits humains d'une grande richesse, pour nous mêmes, comme pour les autres personnes.

Respuesta de TSA Publications
J'ai vu un très beau caniche blanc et bouclé récemment dans le ciel.
De ma fenêtre, le soir, j'aperçois au lointain des montagnes enneigées, des avalanches qui se jettent dans un lac et souvent, tout en haut se profile une chapelle ou un château ; c'est tous les soirs un nouveau paysage et j'adore !

Respuesta de TSA Publications
Qu’il est doux et apaisant de retrouver notre âme de doux rêveur. MERCI

Respuesta de TSA Publications
J'ai vu des nuages représenter des paysages tropicaux, d'autres des animaux, ou des visages humains...

Respuesta de TSA Publications
S'émerveiller et savoir dire merci à ce que nous apprécions est indispensable pour vivre plus heureux seul et avec ceux avec qui nous sommes bien.

Respuesta de TSA Publications
J'adore imaginer des animaux , avions poissons, bouches.... Dès que je vois un nuage avec certaines formes, je prends tout de suite des photos !
Merci pour cet article, cela me rassure ! lol !

Respuesta de TSA Publications
Je suis une rêveuse inconditionnelle.
Enfant je regardais constamment les nuages, et j'y découvrais toujours des animaux le plus souvent, des personnages ou des objets également. Je les regardais se metamorphosaient sous l'effet du vent.
Adulte, je reste connectée à mon enfant intérieur, et cette disponibilité mentale, ce lâcher prise dans l'émerveillement face à la nature sont une réelle respiration nécessaire dans mon quotidien.
Je vous suis très reconnaissante pour avoir partagée ce thème ô combien précieux.
Isabelle

Respuesta de TSA Publications
Très beau. La beauté de la nature est autour de nous, il faut en profiter !

Respuesta de TSA Publications
Partage de ressentis avec une connexion avec les nuages suite à la lecture de cet article en ce dimanche 19/04

Respuesta de TSA Publications
Depuis des années je cherche ce que je dois deviner dans les nuages et faire cette trouvaille en compagnie d’enfants est un cadeau