Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Alternative Haustechnik GmbH – moderne Energietechnik aus einer Hand Die Alternative Haustechnik GmbH aus Dinslaken ist Ihr Fachbetrieb für Wärmepumpen, Photovoltaikanlagen und moderne Fußbodenheizungen. Unser Schwerpunkt liegt auf der energetischen Sanierung von Bestandsgebäuden und der Entwicklung individuell abgestimmter Gesamtlösungen. Von der ersten Beratung über die technische Planung bis zur Installation und Inbetriebnahme begleiten wir unsere Kunden persönlich durch das gesamte Projekt. Dabei setzen wir auf moderne Wärmepumpentechnik, unter anderem von Viessmann, sowie auf durchdachte Lösungen für Photovoltaik, Batteriespeicher und Elektromobilität. Ein besonderer Schwerpunkt ist die nachträgliche Fußbodenheizung. Neben klassischen Aufbausystemen bieten wir das präzise Einfräsen der Heizkreise in vorhandenen Estrich an. So können auch viele Bestandsimmobilien ohne umfangreichen zusätzlichen Bodenaufbau auf eine effiziente Flächenheizung mit niedrigen Vorlauftemperaturen umgerüstet werden. Unser Anspruch ist ein echtes Rundum-sorglos-Paket: Beratung, Planung, Koordination, Installation und Unterstützung bei den erforderlichen Unterlagen für Förderprogramme – mit einem festen Ansprechpartner und transparenter Kommunikation. Wir möchten nicht einfach einzelne Komponenten verkaufen. Unser Ziel ist eine technisch sinnvolle Gesamtlösung, bei der Wärmepumpe, Fußbodenheizung, Photovoltaik und Stromspeicher optimal zusammenspielen. Dabei stehen für uns saubere handwerkliche Arbeit, Zuverlässigkeit und die Zufriedenheit unserer Kunden im Mittelpunkt. Alternative Haustechnik GmbH Wärmepumpen • Photovoltaik • Fußbodenheizung Energiekosten neu denken – effizient, modern und zukunftssicher.
Información de contacto
Alemania
- alternativehaustechnik.de
La gente también ha visto
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.
La experiencia Trustpilot