Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nous avons acheté un véhicule d'occasion SUV 4 roues motrices avec un contrôle technique incomplet. En rentrant avec le véhicule, nous nous sommes rendus compte d'un bruit anormal dans la direct... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de solution de votre part DEPUIS PLUS UN ANS. J'ENVOIE DES MESSAGE ET PERONNE ME REPOND J'ESSAYE DE JOINDRE PAR TELEPHONE ET PERSONNE NE REPOND. C'EST QUOI CETTE SOCIETE ET ENCORE IL PASSE A LA... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Personnellement malgre des vendeurs accueillants, la qualite, l'experience ne sont pas au RDV. Nous avons voulu faire l'experience pour changer un peu, deception totale. La livraison du vehicule a dur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais une voiture depuis longtemps. Trop peu de temps à fouiller les annonces particuliers, trouver le moment pour aller, etc... J'ai repéré un véhicule avec mes critères à Montigny, suis passé... Ver más

La empresa ha respondido

4. Mantenimiento y reparación de automóviles
  5. Afinador
  6. Concesionario de automóviles usados

Escrito por la empresa

Depuis 1998, ALVERGNAS Automobiles s’impose comme un acteur incontournable de la vente de véhicules d'occasion en Île-de-France. Forts de plus de 100 000 véhicules vendus, nous proposons un large choix de véhicules multimarques au meilleur prix, rigoureusement sélectionnés et contrôlés. Implantés dans les Yvelines avec deux showrooms à Chambourcy et Montigny-le-Bretonneux, ainsi qu'une boutique dédiée à la reprise automobile à Paris 17ᵉ, nous vous accueillons pour vous accompagner dans tous vos projets : achat, reprise, financement et entretien de votre véhicule. Nous mettons également à votre disposition un atelier mécanique pour l'entretien et les réparations, assurant un suivi de qualité après votre achat. Chez ALVERGNAS, la satisfaction client est au cœur de notre métier. Notre équipe d'experts vous guide avec sérieux et transparence, pour vous offrir une expérience d’achat simple, rapide et sécurisée. Que vous recherchiez votre prochain véhicule ou souhaitiez revendre le vôtre, faites confiance à un professionnel reconnu depuis plus de 25 ans. Découvrez l'expérience ALVERGNAS Automobiles : qualité, prix, service, tout simplement.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bon à savoir avant de vous lancer dans un achat

ATTENTION : Alvergnas est très bien pour vendre une voiture neuve mais après vous aurez du mal un joindre quelqu'un en dehors du service commercial.
Avant d'acheter, sachez qu'il y a un problème (j'espère temporaire...) au niveau du SAV qui ne répond ni au téléphone ni aux mails. En cas de panne il y a lieu quand même lieu de s'inquiéter sur la réactivité d'Alvergnas.
Enfin, au moment de la livraison, exigez qu'on passe du temps à vous expliquer l'essentiel des commandes et affichages de plus en plus complexes sur les nouvelles voitures.

17 de febrero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Merci a Cynthia et toute l'équipe pour…

Merci a Cynthia et toute l'équipe pour l'accueil.
Entreprise très professionnel je recommande.

14 de febrero de 2025

Bonjour Guillaume Salambeau,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et vos compliments à l’égard de Cynthia et de toute l’équipe. C’est un véritable plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement à offrir un service professionnel et convivial. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt chez Alvergnas Automobiles !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement très satisfait, surtout de l’équipe plus le vendeur. Antonie

Franchement, je suis très satisfait de mon achat BMW. Série 225xe m sport. Super Équipe surtout le vendeur. Antonie Je vous le conseille.

14 de febrero de 2025

Bonjour Oguzhan Alan,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que votre achat de la BMW Série 225xe M Sport vous apporte entière satisfaction.

Un grand merci également pour vos compliments à l’égard d’Anthony. Nous lui transmettrons vos encouragements avec grand plaisir.

Félicitations pour votre nouvelle voiture, et à très bientôt chez Alvergnas Automobiles !

Réception Véhicule

Super accueil de Christine lors de la réception de mon véhicule.

17 de febrero de 2025

Bonjour Theo,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que Christine ait su vous offrir un accueil chaleureux et professionnel lors de la réception de votre véhicule.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt chez Alvergnas Automobiles !

en confiance

bonjour,
la confiance, la proposition de reprise du commercial, les conditions de livraison

7 de febrero de 2025

Bonjour philippe bindler,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la confiance, les propositions de reprise et les conditions de livraison aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt chez Alvergnas Automobiles !

Aucun professionnalisme !

J ai acheté une clio 4 d une valeur de 12990 euros. Lors de la remise de la voiture a Chambourcy,le commercial nous remis une seule carte clé fonctionnel, car la deuxième carte clé est défaillante.
C est a ma charge de payer une nouvelle carte clé.
En plus , soit disant sur le papier 110 points de contrôles ont été réalisés mais aucune mise a niveau ont été faite ,cela pouvait pouvait un risque de casse moteur sur le véhicule.
Je ne recommande pas alvergnas automobiles qui cherche juste a vendre des véhicules .

8 de julio de 2024

Tout est parfait

Tout est parfait, de la vente à la réception, ainsi que le SAV avec Emilien

22 de enero de 2025

Bonjour Marie-Line,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis que chaque étape, de la vente à la réception en passant par le SAV avec Emilien, ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande fierté, et nous espérons vous revoir très bientôt chez Alvergnas Automobiles !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

"Très satisfait de mon expérience…

"Très satisfait de mon expérience d'achat ! L'équipe du garage a été accueillante, professionnelle et très réactive à toutes mes questions. J'ai trouvé le véhicule qui correspondait parfaitement à mes attentes et la transaction s'est déroulée en toute transparence. Je recommande vivement ce garage pour leur sérieux et la qualité de leur service.
GRAND merci à mon conseiller Anthony pour son professionnalisme et ça bienveillance."

28 de enero de 2025

Bonjour VARDAN PAPOYAN,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé et vos éloges à l’égard d’Anthony et de toute l’équipe. C’est un véritable plaisir de savoir que votre expérience d’achat a été à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan du professionnalisme que de la réactivité.

Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement à offrir un service de qualité et transparent. Félicitations pour votre nouveau véhicule, et à très bientôt chez Alvergnas Automobiles !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidité dans le traitement et la…

Rapidité dans le traitement et la préparation du véhicule. Un grand merci a Yanis de Montigny le Bretonneux qui a su gérer mon dossier avec Beaucoup de professionnalisme.
Les dames a la réception du véhicule sont géniales et le temps d'attente est très court.

10 de febrero de 2025

Bonjour Achille Pierre,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos compliments à l’égard de Yanis et de notre équipe. Nous sommes ravis que la rapidité de traitement, la préparation du véhicule et l’accueil chaleureux des dames à la réception aient marqué positivement votre expérience.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ACHAT EHS : Adrien est un incapable, pour rester courtois. Arnaud, le chef d'équipe, est très bien.

Très bon accueil d'Arnaud, le chef d'équipe, qui a pallié à l'incapacité de son collègue, Adrien qui a varié l'évaluation de la reprise de mon ancien véhicule ; La valeur initiale, proposée par Adrien, de 8.500 Euros étant diminuée à 4.000 Euros, au moment où j'étais prêt à signer. Je précise, de ce fait, avoir vendu mon véhicule à 11.566 Euros à une centrale d'achat... On peut que s'étonner d'un tel comportement, nuisible à la marque MG.

29 de enero de 2025

Bonjour Philippe Gouvernaire,

Nous vous remercions pour votre retour et prenons bonne note de vos remarques concernant l’évaluation de la reprise de votre ancien véhicule. Nous sommes désolés que cette situation ait généré une déception et comprenons votre frustration.

Nous sommes toutefois ravis qu’Arnaud ait su vous offrir un accueil de qualité et pallier les difficultés rencontrées. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous travaillons en permanence à améliorer nos processus pour éviter ce type de désagrément à l’avenir.

Merci pour votre franchise, et nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.

A fuir

après avoir pris rendez-vous pour voir une voiture qui est en vente depuis au moins 15 jours, on demande au commercial à voir la voiture et il me répond que la voiture n'est pas prête car ils travaillent dessus, on a fait 100KM pour rien et pas un mot d'excuse et commercial toujours au téléphone pendant qu'il nous reçoit. A fuir

8 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil au top, livraison rapide

Nous avons été très bien accueilli par le commercial lors de notre première visite. Les conditions de vente étaient claires et nous avons pu voir le véhicule que l'on visait facilement. Lors de la finalisation de la vente nous avons aussi été bien accueilli et on a pu faire les papiers et repartir avec le véhicule rapidement. Véhicule livré en 2 jours ouvrés

4 de febrero de 2025

Bonjour stephane FRANCOIS-LUBIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis que votre expérience, de la première visite à la livraison de votre véhicule, ait été à la hauteur de vos attentes.

C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que l’accueil, la clarté des conditions de vente et la rapidité de la livraison ont contribué à rendre votre achat agréable. Félicitations pour votre nouveau véhicule, et à très bientôt chez Alvergnas Automobiles !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, très satisfaite
Tout est expliqué clairement et j'ai été bien dirigé pour les démarches.

4 de febrero de 2025

Bonjour Tiphanie Cardine,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Alvergnas Automobiles ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que nos explications et notre accompagnement vous ont été utiles pour vos démarches.

À très bientôt pour votre prochaine visite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Alexandre ! Un conseiller franc et à l’écoute du client ! Rapide et efficace
Très bon accueil
Très bon achat
Je recommande ce concessionnaire.

8 de enero de 2025

Bonjour L.D,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis qu'Alexandre ait su vous accompagner avec transparence et efficacité tout au long de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous recommandez notre concession nous fait très plaisir !

Profitez bien de votre nouveau véhicule, et au plaisir de vous revoir chez Alvergnas Automobiles ! 🚗✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accueil très chaleureux de la part…

Un accueil très chaleureux de la part de Cynthia, malgré l’attente le temps nous a pas du tout paru long ,une superbe expérience !

31 de enero de 2025

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que Cynthia ait su rendre votre expérience agréable malgré l’attente. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Au plaisir de vous revoir chez ALVERGNAS Automobiles !

L’équipe ALVERGNAS Automobiles 🚗

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait du début de prise de contact a…

Parfait du début de prise de contact a la récupération du véhicule

31 de enero de 2025

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la prise de contact jusqu’à la récupération de votre véhicule, ait été parfaite.

Nous vous souhaitons une excellente route et restons à votre disposition si besoin.

L’équipe ALVERGNAS Automobiles 🚗

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir ! À la Limite de la fraude. SAV aux fraises.

Lisez la majorité des avis négatifs qui représentent la réalité de cette société.
À fuir. Je suis tombé en panne quelques kms après livraison de la voiture. Après plus d’un mois au sav, la voiture ne fonctionnait toujours pas et j’ai croisé plusieurs clients dans ce cas. Ils ne révisent pas les véhicules avant de les mettre en vente. Si vous contactez des gens du métier (expert automobile), vous comprenez qu’ils sont connus comme le loup blanc sur la place. Cette société mériterait d’être dénoncée à la répression des fraudes. Ne lisez même pas leurs messages d’excuses suite aux messages négatifs, d’ailleurs ils ne répondent même pas au téléphone sauf pour vous vendre un véhicule.

10 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d’une Clio 5 esprit alpine y’a un…

Achat d’une Clio 5 esprit alpine y’a un mois environs… le vendeur a était génial et les deux dames qui m’ont livré le véhicule également. Merci 😁

23 de diciembre de 2024

Bonjour LEROUX,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience, de l’achat avec notre vendeur à la livraison avec nos collaboratrices, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre Clio 5 Esprit Alpine et restons à votre disposition pour tout besoin futur.

L’équipe ALVERGNAS Automobiles

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il faut croiser les doigts que le…

Il faut croiser les doigts que le véhicule n’aura pas de défaillance, sinon le SAV se défausse de toute responsabilité.

Ne croyez pas aux points de contrôle du véhicule qui sont effectués avant la vente. C’est de l’esbroufe, les vérifications et maintenance ne sont pas réellement faites.

23 de enero de 2025

Bonjour H C,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez une perception négative de nos services et de nos contrôles. Cela ne correspond pas aux standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir.

Tous nos véhicules passent par un contrôle rigoureux avant leur mise en vente. Si vous avez rencontré un problème spécifique avec votre véhicule ou avec notre SAV, nous vous invitons à nous fournir plus de détails. Cela nous permettra de mieux comprendre votre situation et de vous apporter une solution adaptée.

N’hésitez pas à nous contacter directement au 01 30 58 58 58 ou à servicequalite@alvergnas.com, car votre satisfaction est une priorité pour nous.

L’équipe ALVERGNAS Automobiles

SAV Chambourcy

Bonjour.
Fuyez au maximum le service d'incapable du SAV. Les véhicules ne cesse de revenir. Les gars au comptoir sont d'une efficacité sans nom. Plusieurs rdv pris avec véhicule de prêt et quand je me présente, aucun véhicule est dispo. Rdv que j'ai pris avec leurs soi-disant responsable.
Quel regret d'avoir acheté ma voiture là-bas.

15 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.