Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nous avons acheté un véhicule d'occasion SUV 4 roues motrices avec un contrôle technique incomplet. En rentrant avec le véhicule, nous nous sommes rendus compte d'un bruit anormal dans la direct... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de solution de votre part DEPUIS PLUS UN ANS. J'ENVOIE DES MESSAGE ET PERONNE ME REPOND J'ESSAYE DE JOINDRE PAR TELEPHONE ET PERSONNE NE REPOND. C'EST QUOI CETTE SOCIETE ET ENCORE IL PASSE A LA... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Personnellement malgre des vendeurs accueillants, la qualite, l'experience ne sont pas au RDV. Nous avons voulu faire l'experience pour changer un peu, deception totale. La livraison du vehicule a dur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais une voiture depuis longtemps. Trop peu de temps à fouiller les annonces particuliers, trouver le moment pour aller, etc... J'ai repéré un véhicule avec mes critères à Montigny, suis passé... Ver más

La empresa ha respondido

4. Mantenimiento y reparación de automóviles
  5. Afinador
  6. Concesionario de automóviles usados

Escrito por la empresa

Depuis 1998, ALVERGNAS Automobiles s’impose comme un acteur incontournable de la vente de véhicules d'occasion en Île-de-France. Forts de plus de 100 000 véhicules vendus, nous proposons un large choix de véhicules multimarques au meilleur prix, rigoureusement sélectionnés et contrôlés. Implantés dans les Yvelines avec deux showrooms à Chambourcy et Montigny-le-Bretonneux, ainsi qu'une boutique dédiée à la reprise automobile à Paris 17ᵉ, nous vous accueillons pour vous accompagner dans tous vos projets : achat, reprise, financement et entretien de votre véhicule. Nous mettons également à votre disposition un atelier mécanique pour l'entretien et les réparations, assurant un suivi de qualité après votre achat. Chez ALVERGNAS, la satisfaction client est au cœur de notre métier. Notre équipe d'experts vous guide avec sérieux et transparence, pour vous offrir une expérience d’achat simple, rapide et sécurisée. Que vous recherchiez votre prochain véhicule ou souhaitiez revendre le vôtre, faites confiance à un professionnel reconnu depuis plus de 25 ans. Découvrez l'expérience ALVERGNAS Automobiles : qualité, prix, service, tout simplement.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil très sympathique et…

Accueil très sympathique et professionnel.
Réponses pertinentes et rapides à toutes mes questions. Essai agréable de la voiture.

Bonjour Regnat,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, l’essai du véhicule et la qualité des échanges aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets automobiles ! 🚗✨

Une chouette experience

Accueil très professionnel.La livraison du véhicule à été facilitée par des collaboratrices aux petits soins qui nous ont donne des conseils avisés notamment concernant la souscription d'une garantie.

18 de abril de 2025

Bonjour Fatima Attab,

Merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions et que nos collaboratrices aient su vous accompagner avec attention et professionnalisme.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous souhaitons une excellente route ! 🚗💬

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe expérience merci à Florent pour…

Superbe expérience merci à Florent pour la voiture et Christine pour la livraison un travail de grande qualité félicitations

9 de mayo de 2025

Bonjour Olivier Poullain,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Bravo à Florent pour son accompagnement et à Christine pour une livraison parfaite 👏

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau véhicule ! 🚗✨

Livraison rapide RAS top

Livraison rapide
Voiture conforme
RAS
Un service client agréable
Merci à Yanis de Montigny ainsi qu’à Christine pour la livraison du véhicule à Chambourcy
Belle équipe.

9 de mayo de 2025

Bonjour Consumer,

Merci pour votre retour clair et positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu, de la commande à la livraison.

Un grand merci à Yanis et Christine pour leur professionnalisme 👏

Au plaisir de vous revoir en concession ! 🚗✨

Bon accueil

J'ai été bien accueilli par Christine qui a été patiente et m'a accompagner tout au long de mon achat.

7 de mayo de 2025

Bonjour Ham,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que Christine ait su vous accompagner avec patience et bienveillance tout au long de votre achat.

Nous vous souhaitons une excellente route avec votre nouveau véhicule ! 🚗✨

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté une voiture une voldswagan

J'ai acheté une voiture une voldswagan. Tiguane le jour de la réception ? Il y avait un de coffre qui t'a déchiré.
Et la voiture elle était très sale à l'intérieur. Malgré que j'ai payer le nettoyage complet extérieur intérieur. Et en plus je découvre. Après utilisation de la voiture ? Le mécanisme de la trappe de gasoil est cassé. J'ai essayé plusieurs fois de contacter le service après vente. La fille de l'accueil aime pas ce service. Concerné mais personne réponds ça fait 3 semaines que j'attends ?

22 de abril de 2025

Bonjour CHAOUCH HALIM,

Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre véhicule n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour un suivi rapide et personnalisé de votre demande, nous vous invitons à contacter directement notre service client par email à info@alvergnas.com 📩.

Nos équipes feront le nécessaire pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien reçu par Christine et prise…

Très bien reçu par Christine et prise en charge rapide et efficace.
Rien à redire, très bon travail.

6 de mayo de 2025

Bonjour Dylan Magoudoux,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que Christine ait su vous accueillir et vous accompagner avec efficacité.

C’est toujours un plaisir de lire ce genre de message. Au plaisir de vous revoir en concession ! 🚗✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience avec l’équipe…

Bonne expérience avec l’équipe d’Alvergnas Automobiles Chambourcy. Une mention particulière à Florent qui nous a suivi et qui a fait que notre projet arrive au bout. Un merci également à Cynthia pour son accueil lors de la livraison du véhicule.

Bonjour DA COSTA,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience chez Alvergnas Automobiles Chambourcy ait été à la hauteur de vos attentes.

Un grand bravo à Florent pour son accompagnement jusqu’au bout de votre projet, et merci pour votre mot gentil à l’égard de Cynthia !

Nous vous souhaitons une excellente route avec votre nouveau véhicule.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle expérience d’achat !

Très belle expérience d’achat !
Du premier contact jusqu’à la remise des clés, tout s’est déroulé parfaitement. J’ai particulièrement apprécié l’écoute et la disponibilité d’Arnaud tout au long du processus.
Un grand merci également à Christine pour son accueil chaleureux et sa gentillesse lors de la livraison. Je me suis sentie accompagnée et en confiance du début à la fin.
Je recommande sans hésiter !

Bonjour Mathilde CORTIAL,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat s’est déroulée parfaitement, du premier contact à la remise des clés.

Arnaud et Christine seront très touchés par vos compliments 🙏 — votre confiance est notre plus belle récompense.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir au volant, et restons à votre écoute pour la suite !

Bon accueil.

Bon accueil.
Bon accompagnement avec la voiture de la part de Christine.
La voiture en très bon état. Comme neuve.
Tout est bon.

Bonjour M. L... pat...,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et que Christine ait su vous accompagner avec professionnalisme.

Profitez bien de votre voiture, et au plaisir de vous revoir chez nous ! 🚗✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience d'achat.

Très bonne expérience d'achat.
Accompagnement impeccable par Arnaud sur mon choix de véhicule et finalisation par Christine.

Bonjour karenn Placerdat,

Merci pour votre message ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience d’achat se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Un grand bravo à Arnaud pour son accompagnement et à Christine pour la finalisation !

Nous vous souhaitons une excellente route avec votre nouveau véhicule.

Livraison d’un véhicule

Nous avons été reçus par Christine que l’on connaît très bien ! Le rendez-vous s’est, par conséquent, bien passé !!

Bonjour agathe,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans une ambiance conviviale avec Christine.

C’est toujours un plaisir de retrouver des clients fidèles et satisfaits !

Expérience satisfaisante

Expérience satisfaisante avec Christine pour la livraison de mon véhicule au bureau de Chambourcy

Bonjour Nolw Wendy,

Merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes heureux que la livraison de votre véhicule se soit bien passée avec Christine à Chambourcy.

Nous vous souhaitons une belle route et restons à votre disposition si besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venu pour une récupération de voiture

Venu pour une récupération de voiture , très bonne explication de ce qui as était fait sur la voiture merci à Christine pour l'accueil et les explications de tout les actions effectuées de la voiture

Bonjour Nathan CROSES,

Merci pour votre message ! 😊

Nous sommes ravis que votre passage chez nous se soit bien déroulé, et que Christine ait su vous apporter toutes les explications nécessaires avec clarté et professionnalisme.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Achat Voiture avec Christine

Tout s'est très bien passé

Bonjour Client,

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé lors de votre achat avec Christine.

Bonne route avec votre nouveau véhicule et à bientôt peut-être !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil de la part de Fiona

Bonjour P,

Merci pour votre message ! 😊

Nous sommes ravis que l’accueil de Fiona ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir chez nous !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Helping my mom look for a car on…

Helping my mom look for a car on alvergnas.com was more frustrating than it should have been. While the site has a decent selection, the user experience is poor—the filters are clunky, details are sometimes missing, and it's hard to compare options clearly. Customer service was also slow to respond when we had questions. It feels like they’re more focused on listing cars than actually helping people make informed decisions. Needs serious improvement.

11 de abril de 2025

Bonjour Olivia Brown,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le service client, nous nous efforçons de répondre dans les meilleurs délais, mais il peut y avoir parfois un peu d’attente selon l’affluence. Si vous avez encore des questions ou besoin d’un accompagnement plus personnalisé pour votre maman, n’hésitez pas à nous recontacter : nous serons ravis de vous aider !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience ce jour afin de…

Très bonne expérience ce jour afin de récupérer mon véhicule. Merci à Fiona pour son accueil chaleureux et sa bienveillance.

Bonjour Méleine Aly,

Merci beaucoup pour votre message positif ! 😊 Nous sommes heureux que la remise de votre véhicule se soit déroulée dans les meilleures conditions et que Fiona ait su rendre ce moment agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Alvergnas Automobiles ! 🚗✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Fiona pour son accueil et sa bienveillance. Patiente , mon rendez-vous s’est super bien déroulée. Merci fiona

Bonjour Maélyne megange,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que Fiona ait su vous accompagner avec autant de patience et de bienveillance.

Au plaisir de vous revoir chez Alvergnas Automobiles ! 🚗✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Florent et Christine super top…

Merci à Florent et Christine super top 👍 .
Efficacité Et gentillesse !!
Très pro ..

Bonjour Joel Chane kane,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que Florent et Christine aient su vous accompagner avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À bientôt chez Alvergnas Automobiles ! 🚗✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.