Nous avons acheté un véhicule d'occasion SUV 4 roues motrices avec un contrôle technique incomplet. En rentrant avec le véhicule, nous nous sommes rendus compte d'un bruit anormal dans la direct... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pas de solution de votre part DEPUIS PLUS UN ANS. J'ENVOIE DES MESSAGE ET PERONNE ME REPOND J'ESSAYE DE JOINDRE PAR TELEPHONE ET PERSONNE NE REPOND. C'EST QUOI CETTE SOCIETE ET ENCORE IL PASSE A LA... Ver más
Personnellement malgre des vendeurs accueillants, la qualite, l'experience ne sont pas au RDV. Nous avons voulu faire l'experience pour changer un peu, deception totale. La livraison du vehicule a dur... Ver más
Je cherchais une voiture depuis longtemps. Trop peu de temps à fouiller les annonces particuliers, trouver le moment pour aller, etc... J'ai repéré un véhicule avec mes critères à Montigny, suis passé... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Concesionario de autos
- Taller de reparación de automóviles
- Tienda de reparación de automóviles
- Mantenimiento y reparación de automóviles
- Afinador
- Concesionario de automóviles usados
Escrito por la empresa
Depuis 1998, ALVERGNAS Automobiles s’impose comme un acteur incontournable de la vente de véhicules d'occasion en Île-de-France. Forts de plus de 100 000 véhicules vendus, nous proposons un large choix de véhicules multimarques au meilleur prix, rigoureusement sélectionnés et contrôlés. Implantés dans les Yvelines avec deux showrooms à Chambourcy et Montigny-le-Bretonneux, ainsi qu'une boutique dédiée à la reprise automobile à Paris 17ᵉ, nous vous accueillons pour vous accompagner dans tous vos projets : achat, reprise, financement et entretien de votre véhicule. Nous mettons également à votre disposition un atelier mécanique pour l'entretien et les réparations, assurant un suivi de qualité après votre achat. Chez ALVERGNAS, la satisfaction client est au cœur de notre métier. Notre équipe d'experts vous guide avec sérieux et transparence, pour vous offrir une expérience d’achat simple, rapide et sécurisée. Que vous recherchiez votre prochain véhicule ou souhaitiez revendre le vôtre, faites confiance à un professionnel reconnu depuis plus de 25 ans. Découvrez l'expérience ALVERGNAS Automobiles : qualité, prix, service, tout simplement.
Información de contacto
23 rue du chemin vert, 78240, Chambourcy, Francia
- 0130585858
- info@alvergnas.com
- alvergnas.com
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tout s’est bien passé, merci à Guillaume, très professionnel et disponible. Merci également à Cynthia lors de la livraison du véhicule. Très agréable.

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES
J'ai été accueilli par Christine qui a…
J'ai été accueilli par Christine qui a géréo' dossier c'était bien organisé

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES
Superbe conseiller merci à Christine…
Superbe conseiller merci à Christine pour son professionnalisme

rapide efficace
simple rapide efficace en meme pas 20minute on repart avec la voiture

FUYEZ
FUYEZ. Mon frère a acheté une voiture (Nissan) en janvier 2025. Il sort du garage et déjà en panne. Retour à l'expéditeur dès le lendemain. Cela fait 2 mois qu'on le mène en bateau. 2 mois qu'il rembourse un crédit avec ses intérêts mais pas de voiture. Personne ne le tient informé. S'il ne se déplace pas : pas d'appel. Un commercial qui ne suit pas du tout l'affaire. Des mécaniciens qui traînent (des commandes de pièces qui n'arrivent pas).
Si vous souhaitez pouvoir profiter de votre véhicule, ne rentrez pas chez eux.

Service Apres-Vente incompetent.
Service Apres-Vente incompetent.
Quand on ne sait pas , on fait autre chose mais on ne raconte pas des ANERIES aux clients. Il ne faut pas avoir HONTE de se faire aider par PROFFESSIONELLES pour les reparations .
Leur but est de vendre une voiture et ensuite plus de suivi !!!!!! SILENCE TOTAL

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES
Très bon accueil Personnel très…
Très bon accueil Personnel très compétent et sympathique Bonne réception

Je recommande génial
Personne agréable je recommande Christina

Un grand merci à Nicolas et son équipe,
Un grand merci à Nicolas et son équipe,
À l’heure pour le rdv, ponctuel pour le retour de la voiture, bref, du bon travail !!!

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES
Livraison de mon véhicule ce jour
Livraison de mon véhicule ce jour, un grand merci à Christine pour son accueil et son professionnalisme.

Très bon accueil de toute l'équipe
Très bon accueil de toute l'équipe
Personnel compétent et à l'écoute du client

Satisfaite
J’ai déjà fait cette enquête le jour même de la prise du véhicule

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES
Je recommande fortement cette…
Je recommande fortement cette établissement très professionnel ,agréable et qui trouve les solutions en cas de problème ! Merci à Alexandre et Cynthia !

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES
Bon accueil de la part de toutes les…
Bon accueil de la part de toutes les personnes : monsieur ABOU DAHER et madame FIONA. Très sympathique et très professionnel.

Achat véhicule d’occasion
Vente d’un véhicule d’occasion faite par Christine. Très bien passé et très professionnel!

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES
Très bon accueil et informations très…
Très bon accueil et informations très bien expliquées par christine

Expérience client à revoir
Rien à redire sur la voiture en elle-même, un SAV au top (merci Emilien pour l'accueil et la résolution avec l'atelier de mon problème de "bougie fissurée" 5jours après l'achat).
En revanche 1seule réserve sur la fiche de livraison pour les plaques minéralogiques (erreur du commercial : mauvais département transmis /mauvais logo de région) qui n'est toujours pas levée presque 2mois après ! !! J'ai envoyé plusieurs mails, téléphoné au moins 5 ou 6 fois, le commercial Mr A.D nous "balade", jamais de réponse mail, jamais de rappel... bref je suis en colère, l'argent est encaissé, il gâche le bon contact de cette vente pour le prix d'une paire de plaques minéralogiques ! !!
Même les détails comptent pour la satisfaction client! Dommage...

Achat de véhicule
J'ai acquis un véhicule de marque MG Motors, j'ai été pris en charge par une équipe très sérieuse et à l'écoute des clients, en les personnes de Cynthia et Younes, merci a eux pour leur professionnalisme.

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES
Très bon accueil de la part de Fiona
Très bon accueil de la part de Fiona , équipe sympathique, dynamique et consciencieuse.

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES
Personne très pro et courtois
Personne très pro et courtois, Fiona ma bien conseillé.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.