Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nous avons acheté un véhicule d'occasion SUV 4 roues motrices avec un contrôle technique incomplet. En rentrant avec le véhicule, nous nous sommes rendus compte d'un bruit anormal dans la direct... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de solution de votre part DEPUIS PLUS UN ANS. J'ENVOIE DES MESSAGE ET PERONNE ME REPOND J'ESSAYE DE JOINDRE PAR TELEPHONE ET PERSONNE NE REPOND. C'EST QUOI CETTE SOCIETE ET ENCORE IL PASSE A LA... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Personnellement malgre des vendeurs accueillants, la qualite, l'experience ne sont pas au RDV. Nous avons voulu faire l'experience pour changer un peu, deception totale. La livraison du vehicule a dur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais une voiture depuis longtemps. Trop peu de temps à fouiller les annonces particuliers, trouver le moment pour aller, etc... J'ai repéré un véhicule avec mes critères à Montigny, suis passé... Ver más

La empresa ha respondido

4. Mantenimiento y reparación de automóviles
  5. Afinador
  6. Concesionario de automóviles usados

Escrito por la empresa

Depuis 1998, ALVERGNAS Automobiles s’impose comme un acteur incontournable de la vente de véhicules d'occasion en Île-de-France. Forts de plus de 100 000 véhicules vendus, nous proposons un large choix de véhicules multimarques au meilleur prix, rigoureusement sélectionnés et contrôlés. Implantés dans les Yvelines avec deux showrooms à Chambourcy et Montigny-le-Bretonneux, ainsi qu'une boutique dédiée à la reprise automobile à Paris 17ᵉ, nous vous accueillons pour vous accompagner dans tous vos projets : achat, reprise, financement et entretien de votre véhicule. Nous mettons également à votre disposition un atelier mécanique pour l'entretien et les réparations, assurant un suivi de qualité après votre achat. Chez ALVERGNAS, la satisfaction client est au cœur de notre métier. Notre équipe d'experts vous guide avec sérieux et transparence, pour vous offrir une expérience d’achat simple, rapide et sécurisée. Que vous recherchiez votre prochain véhicule ou souhaitiez revendre le vôtre, faites confiance à un professionnel reconnu depuis plus de 25 ans. Découvrez l'expérience ALVERGNAS Automobiles : qualité, prix, service, tout simplement.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s’est bien passé, merci à Guillaume, très professionnel et disponible. Merci également à Cynthia lors de la livraison du véhicule. Très agréable.

28 de marzo de 2025

Bonjour Cindy DG,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans de bonnes conditions. Guillaume et Cynthia seront ravis de savoir que leur accompagnement et leur disponibilité ont été appréciés !

Nous vous souhaitons une excellente route avec votre nouveau véhicule. À bientôt chez Alvergnas Automobiles ! 🚗✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été accueilli par Christine qui a…

J'ai été accueilli par Christine qui a géréo' dossier c'était bien organisé

Bonjour Elisabeth Ethève,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que Christine ait su vous accueillir et gérer votre dossier avec efficacité. Une organisation fluide fait toute la différence, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe conseiller merci à Christine…

Superbe conseiller merci à Christine pour son professionnalisme

28 de marzo de 2025

Bonjour Adam Hennon,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que Christine ait su vous accompagner avec professionnalisme et vous offrir une belle expérience.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Alvergnas Automobiles ! 🚗✨

rapide efficace

simple rapide efficace en meme pas 20minute on repart avec la voiture

Bonjour Nextgenvisio yann,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi fluide et rapide. C’est toujours un plaisir de voir un client repartir satisfait au volant de son nouveau véhicule !

À très bientôt chez Alvergnas Automobiles ! 🚗✨

FUYEZ

FUYEZ. Mon frère a acheté une voiture (Nissan) en janvier 2025. Il sort du garage et déjà en panne. Retour à l'expéditeur dès le lendemain. Cela fait 2 mois qu'on le mène en bateau. 2 mois qu'il rembourse un crédit avec ses intérêts mais pas de voiture. Personne ne le tient informé. S'il ne se déplace pas : pas d'appel. Un commercial qui ne suit pas du tout l'affaire. Des mécaniciens qui traînent (des commandes de pièces qui n'arrivent pas).
Si vous souhaitez pouvoir profiter de votre véhicule, ne rentrez pas chez eux.

18 de enero de 2025

Bonjour Solenne DROUET,

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons pleinement la frustration liée à cette situation. Ce que vous décrivez ne reflète en rien l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin que nous puissions consulter le dossier de votre frère et faire le point précisément, nous vous invitons à nous envoyer ses nom, prénom et immatriculation du véhicule à info@alvergnas.com. Notre équipe s’engage à reprendre contact dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition pour résoudre ce différend de manière constructive.

Service Apres-Vente incompetent.

Service Apres-Vente incompetent.
Quand on ne sait pas , on fait autre chose mais on ne raconte pas des ANERIES aux clients. Il ne faut pas avoir HONTE de se faire aider par PROFFESSIONELLES pour les reparations .
Leur but est de vendre une voiture et ensuite plus de suivi !!!!!! SILENCE TOTAL

8 de marzo de 2025

Bonjour CHRISTIAN,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est pris au sérieux, et nous comprenons votre déception face à ce manque de suivi.

Pour que nous puissions examiner votre situation plus en détail, n’hésitez pas à nous transmettre vos coordonnées et les informations de votre véhicule à info@alvergnas.com.

Nous restons à votre disposition pour faire le point et trouver une solution adaptée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil Personnel très…

Très bon accueil Personnel très compétent et sympathique Bonne réception

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, la compétence et la sympathie de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable.

Je recommande génial

Personne agréable je recommande Christina

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES

Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que Christine ait su vous offrir un accompagnement agréable. Votre recommandation est très appréciée !

Un grand merci à Nicolas et son équipe,

Un grand merci à Nicolas et son équipe,
À l’heure pour le rdv, ponctuel pour le retour de la voiture, bref, du bon travail !!!

Respuesta de ALVERGNAS AUTOMOBILES

Un grand merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que Nicolas et son équipe aient su vous offrir un service ponctuel et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est une belle récompense pour le travail accompli.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison de mon véhicule ce jour

Livraison de mon véhicule ce jour, un grand merci à Christine pour son accueil et son professionnalisme.

Bonjour Caroline Petit,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison de votre véhicule se soit bien déroulée et que Christine ait su vous accompagner avec autant de professionnalisme et de bienveillance.

Nous vous souhaitons une excellente route et espérons vous revoir bientôt chez Alvergnas Automobiles ! 🚗✨

Très bon accueil de toute l'équipe

Très bon accueil de toute l'équipe
Personnel compétent et à l'écoute du client

Bonjour Sylvie Saunier,

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que l'attention portée par notre équipe. Être à l’écoute et proposer un service de qualité fait partie de nos priorités au quotidien.

Satisfaite

J’ai déjà fait cette enquête le jour même de la prise du véhicule

22 de marzo de 2025

Bonjour Claire GATTI,

Merci pour votre retour. Si vous avez déjà répondu à notre enquête, nous vous en remercions chaleureusement ! Votre avis compte beaucoup pour nous.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

L’équipe Alvergnas Automobiles 🚗✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande fortement cette…

Je recommande fortement cette établissement très professionnel ,agréable et qui trouve les solutions en cas de problème ! Merci à Alexandre et Cynthia !

25 de marzo de 2025

Bonjour reda monyr,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été bien accompagné tout au long de votre expérience, et que notre équipe – en particulier Alexandre et Cynthia – ait su répondre présent avec professionnalisme et réactivité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon accueil de la part de toutes les…

Bon accueil de la part de toutes les personnes : monsieur ABOU DAHER et madame FIONA. Très sympathique et très professionnel.

14 de marzo de 2025

Bonjour Joseph Tricoli,

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil de Monsieur Abou Daher et de Fiona ait contribué à rendre votre expérience agréable. Leur professionnalisme et leur écoute sont toujours au rendez-vous, et votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Achat véhicule d’occasion

Vente d’un véhicule d’occasion faite par Christine. Très bien passé et très professionnel!

Bonjour Sonia Mgn,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que votre achat se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce à Christine. Son professionnalisme est toujours apprécié, et nous sommes ravis que vous en ayez bénéficié.

Excellente route à vous, et à bientôt chez Alvergnas Automobiles ! 🚗✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil et informations très…

Très bon accueil et informations très bien expliquées par christine

24 de marzo de 2025

Bonjour Manresa,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que Christine ait su vous accueillir chaleureusement et vous fournir toutes les explications nécessaires avec clarté.

Expérience client à revoir

Rien à redire sur la voiture en elle-même, un SAV au top (merci Emilien pour l'accueil et la résolution avec l'atelier de mon problème de "bougie fissurée" 5jours après l'achat).
En revanche 1seule réserve sur la fiche de livraison pour les plaques minéralogiques (erreur du commercial : mauvais département transmis /mauvais logo de région) qui n'est toujours pas levée presque 2mois après ! !! J'ai envoyé plusieurs mails, téléphoné au moins 5 ou 6 fois, le commercial Mr A.D nous "balade", jamais de réponse mail, jamais de rappel... bref je suis en colère, l'argent est encaissé, il gâche le bon contact de cette vente pour le prix d'une paire de plaques minéralogiques ! !!
Même les détails comptent pour la satisfaction client! Dommage...

7 de febrero de 2025

Bonjour Isa,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que le véhicule et l’intervention d’Émilien au SAV aient répondu à vos attentes. En revanche, nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré concernant les plaques d’immatriculation.

Vous avez tout à fait raison : même les détails comptent. Afin de régulariser la situation au plus vite, nous vous invitons à nous transmettre votre nom, prénom et immatriculation à l’adresse info@alvergnas.com pour que nous puissions reprendre votre dossier en main.

Nous espérons pouvoir rétablir votre entière satisfaction.

Achat de véhicule

J'ai acquis un véhicule de marque MG Motors, j'ai été pris en charge par une équipe très sérieuse et à l'écoute des clients, en les personnes de Cynthia et Younes, merci a eux pour leur professionnalisme.

Bonjour Boundia Sagna,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience pour l’achat de votre MG se soit déroulée dans les meilleures conditions. Cynthia et Younes seront ravis de savoir que leur écoute et leur professionnalisme ont été appréciés.

Profitez bien de votre nouveau véhicule et au plaisir de vous revoir chez Alvergnas Automobiles ! 🚗✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil de la part de Fiona

Très bon accueil de la part de Fiona , équipe sympathique, dynamique et consciencieuse.

Bonjour cedric borrhomée,

Merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que Fiona et l’ensemble de l’équipe aient su vous accueillir avec professionnalisme et bonne humeur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt chez Alvergnas Automobiles ! 🚗✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personne très pro et courtois

Personne très pro et courtois, Fiona ma bien conseillé.

Bonjour Geoffrey Berthe,

Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que Fiona ait su vous accompagner avec professionnalisme et vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est essentielle pour nous !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.