Problemas de instalación. Tuve que llamar por teléfono con unos códigos kilométricos. Al final funcionó pero debería ser más ágil
¿Hay ofertas más baratas de licencia? Si. ¿Vale cada centavo comprar aquí? Totalmente si. No solo se paga la licencia, también se paga un soporte de atención excelente. Fui atendido por Richard V, qui... Ver más
Aun que tuve un problema al principio con un producto, fueron muy amables y lo solucionaron lo mas pronto posible, bastante atentos y con muy buenos precios. Muchas gracias David de Soporte Always S... Ver más
Todo de 10! Seleccionas, pagas, e instantaneamente tenes acceso al producto y sus claves. En adición al soporte (Kevin), que por un error mío contacté, e inmediatamente me brindó instrucciones super c... Ver más
Welcome to Always Software, your trusted gateway to all things Microsoft! Our website is dedicated to providing genuine Microsoft licences at prices that will leave you smiling. With an array of products ready for immediate download, your favourite software is literally a click away. Worried about compatibility or need assistance with installation? Fear not, our multilingual technical support team is on hand 24/7, ready to assist you every step of the way. Whether you need help in English, Spanish, French or any other language, you'll always find a friendly hand ready to assist. At Always Software, we believe in quality, accessibility, and customer satisfaction. We take pride in offering legitimate licences at unparalleled prices, with a hassle-free purchasing process and a customer experience that exceeds all expectations. Don't delay, explore our offers today and discover why we are the preferred choice for tech enthusiasts across the globe. Your Microsoft solution awaits, and we're here to make it happen!
71-75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, London, Reino Unido
- +44 20 3936 0802
- hello@always.software
- always.software
Instalación poco ágil
Nada que agregar
Nada que agregar, solo comentar que es un excelente servicio... saludos !
La compra y el pago son sencilosa
La compra y el pago son sencilosa. Hay buen numero de opciones. solo no tienen licencias mlp para instalacion en el servidor
Excelente Servicio
El proceso de compra y activación de las licencias es rápido y confiable
compre licencia windows 10
compre licencia windows 10. Se demoro la recepcion varios dias pero todo se completo favorablemente tanto las descargas como la instalacion.
Todo muy bien
Todo muy bien, atención rápida y muy claras las instrucciones y apoyo para la instalación y activación de los productos!! Son geniales!! Mil gracias!!
Todo perfecto y a muy buen precio. El código para activar el Windows 11 pro funcionó sin problema. Solo tienes que descargar el programa de la página de microsoft con el enlace que te facilitan e instalarlo en tu PC

Respuesta de Always Software
Excelente atencion y se resolvio el…
Excelente atencion y se resolvio el problema

Impresionante
Impresionante, la rapidez y Amabilidad !!! Muchas gracias

excelente
excelente , me resolvio las dudas que tenia y me aconsejo hasta con captura de pantalla.

Gracias David
Gracias David. el proceso fue muy rapido, ni bien mande un mensaje me contestaron y me nadaron la clave. excelente

David audaz
David me ayudo rápidamente al solucionar mi peticion

Respuesta de Always Software
La experiencia fue buena por que el trato hacia el cliente fue buenas para mi que es mi primera vez comprando es la plataforma
La experiencia fue buena por que la atencion fue casi al instante no hicieron esperar tanto y respondieron y aclararon mis dudas y se nota claramente el apoyo que nos brindan en esta caso agradezco a jhon por esta ayuda Muchas Gracias

Respuesta de Always Software
Respuesta fue rapida y exacta al…
Respuesta fue rapida y exacta al problema presentado

Rapidez y eficacia
Rapidez y eficacia, como siempre.
Gracias Andrew (Soporte Always Software)

Respuesta de Always Software
La atención a las dudas es inmediata
La atención a las dudas es inmediata, clara y precisa, recomendados al 100%.

Entrega y activación rápidas
La licencia se entrega de manera inmediata y se activa sin problemas