Consulta las opiniones de los clientes

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente formation et excellents formateurs !

J'ai intégré la formation ELITE AMAR FBA et j'en suis très content. Tout seul, j'aurais mis des mois et des mois, voire des années afin de tout comprendre au monde Amazon. Les formateurs sont accueillants, professionnels et pédagogues. Je ne regrette absolument pas mon temps et mon énergie engagés et j'aurais voulu la connaître avant afin de prendre le bateau plus tôt.

20 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bien plus qu’une formation : un accompagnement d’exception

Je suis sincèrement ravie de l’accompagnement que j’ai commencé il y a peu de temps dans cette formation à l’arbitrage.

Pour être totalement transparente, j’avais déjà débuté une autre formation dans le même domaine au mois de juillet… et la différence est flagrante. Ici, tout est extrêmement structuré, clair et progressif. On sait où l’on va, pourquoi on le fait et comment le faire.

En très peu de temps, j’ai acquis de vraies compétences concrètes qui me permettent déjà d’avancer et surtout de constater que cela fonctionne réellement. Ce n’est pas juste de la théorie : on est guidé étape par étape avec une vraie méthodologie.

Amar est exceptionnel, autant sur le plan humain que technique. Il donne énormément de sa personne pour ses élèves, il est présent, pédagogue, bienveillant et très investi. Et techniquement, il maîtrise parfaitement son sujet, ce qui fait toute la différence. On sent l’expérience et la volonté sincère de faire progresser chacun.

Je recommande cette formation les yeux fermés, que vous soyez totalement débutant ou que vous ayez déjà quelques bases. C’est, selon moi, LA formation à suivre dans ce domaine.

Merci pour cet accompagnement de grande qualité ! 🙏

Excellente formation

Excellente formation! équipe pro, pédagogue . On vous améne à développer des compétences et votre trésorerie étape par étape. Résultat présent malgré les embuches du terrain (administratifs, sourcing, lenteur amz). merci à toute l'équipe. je recomande

15 de diciembre de 2025

Formation au top

Je suis vraiment très satisfaite de cette formation. Dès le début, tout est clair, structuré et expliqué étape par étape, ce qui permet d’avancer sereinement, même lorsque l’on débute. Les cours sont accessibles, concrets et faciles à mettre en pratique.
Grâce à cette formation, j’ai pu mieux comprendre le fonctionnement d’Amazon, m’organiser efficacement et surtout passer à l’action avec plus de confiance. Elle m’a permis de réaliser mes premières ventes et de voir de réels résultats. Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus à l’aise et autonome dans mes démarches.
J’ai également apprécié la qualité de l’accompagnement : tout s’est parfaitement bien déroulé du début à la fin. Les explications sont claires, le suivi est sérieux et on se sent réellement soutenue tout au long du parcours. Cela motive énormément.
Cette formation m’a non seulement apporté des compétences concrètes, mais aussi une nouvelle vision et une vraie opportunité de créer une source de revenus. C’est une expérience très enrichissante que je recommande sans hésitation à toutes les personnes qui souhaitent se lancer ou se perfectionner dans les achats sur Amazon. Une super formation, complète et motivante !

Super formation !

Super formation !

J'ai commencé la formation il y a environ 6 mois, et je suis très satisfaite de ce que cela m'a apporté, tant sur le plan professionnel, que sur l'état d'esprit
Le contenu théorique de la formation est clair, bien structuré, pour commencer avec de bonnes bases, l'accès à la communauté est un vrai plus, aucune question ne reste sans réponse, avec beaucoup de bienveillance.
Mais l'atout principale de la formation Amar FBA c'est le suivi personnalisé, ici vous n'êtes pas un simple numéro, chaque semaine, Amar prend le temps de prendre des nouvelles de la semaine écoulée, et de faire un point personnalisé sur votre situation avec des conseils précis.
Et pour finir, je dirais qu'Amar est un coach inspirant, qui donne sans compter, ce qui est humainement très appréciable.

Waoouh

Exceptionnel ! Une formation complète qui vous apprend tout sur le retail et le business Amazon, du sourcing à l’analyse du comportement du client.

Amar et son équipe font preuve d’une pédagogie remarquable et d’une vision stratégique impressionnante. Ils expliquent chaque étape avec clarté et donnent des méthodes concrètes pour démarrer un business, même sans gros capital, et structurer son projet sur des bases solides.

On ressort avec une vraie stratégie, des outils pratiques et surtout la confiance nécessaire pour passer à l’action. Je recommande vivement cette formation à toute personne qui souhaite se lancer avec quelqu'un d'aussi investis.

2 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est une formation très complète

C'est une formation très complète, on ne se pose pas de question ou du moins les questions ne restent pas muettes il y a toujours une réponse, on évites les blocages et c'est un vrai accélérateur pour comprendre comment vendre sur Amazon. La formation AMAR FBA est vraiment une solution pour vrai débutant qui souhaite devenir expert FBA

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande la formation Amarfba à 100 % !

La formation se fait en petit groupe de niveau, ce qui permet un accompagnement vraiment personnalisé et adapté à chacun. Il y a énormément de méthodes concrètes pour vendre sur Amazon, avec des stratégies claires et applicables immédiatement.

Les lives chaque semaine par niveau sont un énorme plus : on peut poser toutes nos questions et avancer étape par étape. L’accompagnement est au top, on ne se sent jamais seul.

La formation est évolutive : plus on monte de niveau, plus le contenu devient poussé et stratégique. En plus, il y a plein de tips pratiques et d’astuces qui font vraiment la différence.

Une formation complète, structurée et efficace. Merci à toute l’équipe ! 🚀

28 de mayo de 2025

De zéro à mes 1ère ventes grâce à AMARFBA

Avant AMARFBA, j'avais énormément de doutes. Je regardais des vidéos à droite à gauche sans vraie structure et je procrastinais beaucoup.

Cette formation a complètement changé ma manière de voir Amazon FBA. Tout est clair, structuré, concret. On comprend exactement quoi faire, dans quel ordre et pourquoi on le fait. Pas de blabla inutile.

Le plus important pour moi: j'ai fait mes 1ère ventes. Et ça, ça change tout. Voir des notifications Amazon après avoir appliqué une méthode précise, c'est une vraie satisfaction.

AMARFBA ne vend pas du rêve, elle donne une vraie méthodologie de travail. Si vous êtes prêt à passer à l'action et à appliquer sérieusement, les résultats suivent.

Aujourd'hui je suis beaucoup plus confiante dans mon projet FBA. Merci pour cette formation solide et motivante.

18 de diciembre de 2025

Alex

J’ai suivi la formation de Amar et je peux dire que c’est l’une des meilleures décisions que j’ai prises pour mon activité. Le contenu est clair, structuré et surtout très concret. On ne reste pas dans la théorie : tout est expliqué étape par étape avec des exemples réels et des méthodes applicables immédiatement.

Amar est transparent, pédagogue et disponible. Il partage de vraies stratégies, des erreurs à éviter et une vision long terme du business. Grâce à la formation, j’ai gagné du temps, évité beaucoup d’erreurs et structuré mon activité de manière beaucoup plus professionnelle.

Je recommande à 100 % pour toute personne sérieuse qui veut se lancer ou passer un cap.

Alex.

1 de junio de 2025

Très satisfait de la formation Amar FBA

Très satisfait de la formation Amar FBA. Le programme est clair, structuré et surtout orienté action : on sait quoi faire pour avancer rapidement sur Amazon.
Les explications sont concrètes, basées sur des cas réels, avec des outils directement applicables. On sent une vraie expérience terrain et un vrai accompagnement, ce qui fait toute la différence.
Amar est tout simplement incroyable !!!

Je recommande sans hésiter à ceux qui veulent se lancer sérieusement sur Amazon FBA.

5 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai suivi la formation Amar FBA et…

J’ai suivi la formation Amar FBA et honnêtement, je suis très satisfait de la qualité du contenu. La formation est claire, structurée et surtout orientée vers l’action. Amar explique étape par étape comment trouver des produits rentables, éviter les erreurs de débutant et comprendre le fonctionnement réel d’Amazon FBA.

Ce que j’ai le plus apprécié, c’est la transparence et les conseils concrets basés sur son expérience. On ne perd pas de temps avec de la théorie inutile, tout est pensé pour passer à l’action rapidement. Même en étant débutant, on comprend facilement le processus.

Grâce à cette formation, j’ai une vision beaucoup plus claire du business Amazon FBA et je me sens capable de trouver et analyser des produits rentables. Je recommande cette formation à toute personne sérieuse qui veut se lancer ou progresser sur Amazon FBA.

Merci Amar pour la valeur apportée.

Formation FBA by AMAR

Je suis nouveau dans la formation et, en seulement quelques jours, j’ai énormément appris. Amar et son équipe sont très professionnels et formateurs.

acompagnement exeptionnel

acompagnement exeptionnel avec de la valeur à chaque live pour ce qui veulent un vrai business avec des methodes que trouver nul part ailleurs allez y foncer.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment très satisfaite de la formation de Amar. Franchement, j’ai énormément appris. Les explications sont claires, structurées et faciles à comprendre, même pour les débutants. On sent qu’il maîtrise parfaitement son sujet et qu’il a envie de transmettre son savoir.

La formation est concrète, avec des exemples pratiques qui permettent de passer rapidement à l’action. Grâce à Amar, j’ai gagné en confiance et en compétences.

Je recommande cette formation à 100 % à toute personne qui souhaite progresser sérieusement. Merci Amar pour la qualité de ton accompagnement et ton professionnalisme !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai rejoins la formation Amar FBA pour lancer une activité professionnelle sur Amazon

J'ai rejoint la formation Amar FBA pour lancer une activité professionnelle familiale sur Amazon.
J'ai trouvé l'accompagnement d'une très grande qualité sous ses diverses formes.
Les vidéos de la formation m'ont permis d'avoir rapidement une base de connaissance complète sur le fonctionnement et la méthode pour lancer l'activité et vendre efficacement sur Amazon.
Le discord permet de répondre en quasi instantané à nos questions (nombreuses tant Amazon peut être complexe, surtout pour les jeunes vendeurs) et surtout de partager avec d'autres personnes nos expériences, nos difficultés et nos réussites. C'est un vrai plus pour une activité en ligne et cela facilite notre lancement dans l'entreprenariat .
Enfin, les coaching permettent de bénéficier de l'expertise d'Amar et de faire évoluer notre stratégie en continu en fonction de notre avancement et notre configuration.

Impossible de conclure sans dire à quel point l'engagement d'Amar est extraordinaire. On ressent une réelle envie de sa part de partager son expérience et de nous voir réussir.
Je suis très satisfait des résultats obtenus et je sais pertinemment que cela aurait été impossible sans l'accompagnement d'Amar.

21 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amar donne beaucoup de son temps pour…

Amar donne beaucoup de son temps pour nous former et nous aider à progresser dans le retail mashaAllah. La formation n'est pas juste théorique ; il y a aussi de la pratique, avec énormément de vidéos enregistrées des coachings du week-end, comprenant de nombreuses analyses, stratégies et études de cas.. La team sur discord est plein d'entraides. J’aime bien le concept par niveaux, qui permet de s’encourager entre nous afin de progresser plus efficacement. Enfin, il y a énormément de valeur ajoutée, notamment avec les coachings surprises d’Amar et le coaching sur la fiscalité proposé par le cabinet. Franchement c'est la première fois que je vois ça, qu'Allah le récompense et lui donne la bonne intention

14 de enero de 2026

Formation au TOP !

J’ai rejoint la formation Amar FBA et je suis vraiment très satisfaite de mon choix. Le programme est clair, structuré et orienté action : chaque module donne des étapes concrètes à appliquer immédiatement pour avancer sur Amazon.

Amar partage des méthodes actuelles, des outils pertinents et surtout une vraie expérience terrain, ce qui rend la formation très crédible et rassurante. On sent qu’il est impliqué et qu’il veut réellement voir ses élèves progresser.

Ce qui fait pour moi la vraie différence, c’est l’accompagnement humain. Amar ne considère pas ses élèves comme un simple groupe : il apprend à connaître chacun de nous, identifie nos forces et nos faiblesses et adapte ses conseils en fonction de nos profils. Cet accompagnement personnalisé est extrêmement motivant et permet d’avancer beaucoup plus efficacement.

Je recommande cette formation à toutes les personnes qui veulent se lancer sérieusement sur Amazon FBA avec un cadre solide et un vrai suivi.

20 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un vrai cadre pour réussir sur Amazon

La formation Amazon proposée par Amar FBA est vraiment complète et bien structurée. On sent un réel engagement de la part d’Amar, des experts et même des élèves. Le suivi est quotidien, il y a beaucoup d’entraide et une vraie motivation au sein du groupe.
On ne se limite pas à apprendre l’arbitrage : on comprend réellement comment fonctionne le business. L’intervention des comptables pour répondre à nos questions et à nos interrogations est un vrai plus, surtout pour se sentir plus confiant et avancer sereinement. Amar est toujours présent aux calls, sérieux, investi et très à l’écoute, tout comme son équipe.
On monte en compétences chaque jour et on apprend constamment. Si vous hésitez encore, honnêtement, n’hésitez plus : foncez.

19 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.